Закрыть ... [X]

10 здоровых заменителей выпечки, каждый должен знать

Это довольно неустойчивые отношения с хлебобулочными изделиями. Мы любим делать их, и мыдействительнолюбить их есть. Но нужно ли покупать большие брюки в середине сезона бикини? Не круто. Но ждать! Мы можем иметь лучшее из обоих миров здесь, люди. В следующий раз, когда вы выклеете KitchenAid, дайте этим быстрым и здоровым альтернативам выпечки выстрел для некоторых облегченных сладких удовольствий.

1. Черные бобы для муки: мы не говорим, что это будет работать в любой ситуации (вы, вероятно, не поймете, что мы сделаем черный бобы в любое время в ближайшее время), но сделайте переключатель в чем-то вроде шоколадных пирожных-пирожных, и вы никогда не узнаете разница. (через амбициозную кухню)

2. Unsweetened Applesauce для масла или яиц: этот простой обмен. Соотношение яблочного сока с маслом - один к одному (1/2 чашки масла до 1/2 чашки яблочного соуса). Когда рецепт требует яйца, просто бросьте 1/4 чашки яблочного соуса вместо этого, и вам хорошо идти. (через FitSugar)

3. Авокадо для масла: при пюре авокадо имеет сходную текстуру с маслом. Но будьте осторожны: он не будет таять или покрывать сухие ингредиенты одинаково, поэтому вам нужно немного увеличить свои влажные ингредиенты, чтобы компенсировать их. И если вы не здоровы с зелеными печеньками, мы рекомендуем этот обмен только для более темных оттенков. (через The Kitchn)

4. Чиа Семена для яиц: Смешайте одну столовую ложку семян чиа с тремя столовыми ложками воды и дайте этой смеси сидеть в течение примерно 15 минут, пока она не станет желе, слизь консистенции - похож на яйцо. Мы не собираемся говорить, что этот веганский дружественный переключатель полностью не поддается обнаружению, поэтому мы рекомендуем его в основном для хлеба или кексов. Вы можете сделать то же самое с flaxseeds слишком btw! (через Fuss Free Cooking)

5.: Если вы ищете хороший хрустящий хруст без всякой вины, коричневый пышный рис имеет ту же самую текстуру, что и наш любимый детство, но с половиной калорий. Бросьте в некоторый лан для дополнительных волокон и омега-3 жирных кислот без ущерба для вкуса. (с помощью )

6. Натуральный мед, агарный нектар или кленовый сироп для сахара: с калорийностью здесь нет большой разницы. Тем не менее, эти естественные источники сахара с меньшей вероятностью скалывают ваш сахар в крови, чем сахар в таблице, и легче метаболизируются в организме. Плюс большинство из этих вариантов, естественно, слаще, чем сахар в таблице, поэтому вы можете использовать меньше. (через The Kitchn, изображение через Arielle Likes to Cook)

7. Крекеры Грэма для пирожной корочки: давайте признаем это: корочка пирога может быть страшной. Укорачивание, холодное масло ... нет. Выбирайте эту зажигалку, не говоря уже о более простой, измельченной альтернативе крекеры Graham. Этот рецепт требует масла, но если вы чувствуете себя храбрым, попробуйте использовать альтернативу масла. (через The Kitchn)

8. Греческий йогурт вместо кислого крема: вырежьте жир и добавьте немного белка с помощью этого переключателя. Текстура греческого йогурта так же влажная и сливочная, как сметана, и вы не потеряете капли этого вкусного осязаемого вкуса. (через Food Republic, изображение через Girl Gone Country)

9. Испаренное обезжиренное молоко для тяжелого крема: хотя обе имеют такую ​​же толстую, ультра-сливочную консистенцию, выпаренное обезжиренное молоко имеет долю жира. (через Chicago Tribune, изображение через Smitten Kitchen)

10. Чипсы из карабина для шоколадных чипсов: рожковое дерево происходит из сладкой, съедобной целлюлозы дерева, растущего вдоль Средиземного моря. В отличие от шоколада, рожковое дерево естественно сладкое, с низким содержанием жира, с высоким содержанием клетчатки и даже с кальцием. Поменяйте его на все, что вы использовали для шоколадных чипов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ