Закрыть ... [X]

ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Сверхъестественный эксперимент «ПИРАМИДА»

Рекомендуем посмотреть ещё:


6 книг о свежих началах, которые не «есть, молить, любить»

Естественно относиться к началу осени как к новому началу - новому сезону, новой моде, новым осенним блюдам. Итак, какое лучшее время для внесения каких-то важных изменений в жизнь (что еще нужно делать, когда температура вообще падает)? Если вы чувствуете, что мотивированы, чтобы серьезно встряхнуть все, но вам нужна помощь, чтобы заставить вас идти, попробуйте прочитать эти шесть томов о начале. Они обязательно будут вдохновлять, независимо от того, в какое время года.

париж-в-одном

1.Париж для одногоJoJo Moyes ($ 25):Заглавная история в этой сборнике рассказов начинается с осторожного, осторожного Нэлла, жалобно обнимающего ее недавний распад с ее полной любовью друга, проведя выходные только в городе Любви. Как правило, сдержанный, практичный и опасный, Нелл внезапно обнаруживает, что проезжает мимо достопримечательностей Парижа на заднем сиденье мотоцикла под руководством красивого парижанина, влюбляющегося в свободу и приключения в этом процессе.

герои-оф-граница

2.Герои ГраницыДэйв Эггерс ($ 29):Джози решает бросить свою стоматологическую карьеру в Кливленде и загружает двух своих изворотливых детей, Пол и Ана, в RV, направляющуюся в пустыню Аляски. Она ищет неопределенный праздник из современной жизни и всех горя, предательства и разочарования, которые приходят с ним. Она получает это и многое другое. Эггерс относится к семье с той же ошеломляющей заботой, которую мы ожидаем от веселого писателя, когда трио покидает лесные пожары, ест хот-догов, приготовленных на кострах, и ломается в (более одной!) Каюты во время их поездки.

жизнь после жизни

3.Жизнь после жизниКейт Аткинсон (18 долларов США):Этот изобретательный, захватывающий роман исследует универсальное увлечение, которое мы имеем с эффектом бабочки, так как один момент или решение могут повлиять на течение всей жизни. Мы встречаемся с Урсулой Тодд в день ее рожденияа такжесмерть в 1910 году, когда она проходит, прежде чем она впервые вздохнула, потому что доктор опоздал, чтобы доставить ее. Оттуда мы следуем за Урсулой через бесконечные жизненные времена, свидетельствуя о том, как мимолетные моменты и безрезультатные решения меняют ход остальной части ее дней.

Фартук-тревога

4.Фарфоровая тревогаАлисса Шеласки (14 долларов США):Фанаты Bravo будут особенно копать этот умный, проницательный мемуар от Алиссы Шеласки, когда она исследует ее отношения - и его возможное снижение - сГлавный шеф-поварзаклинатель Спайк Мендельсон. Пересадка DC, журналист и начинающий пища, посвященный шеф-повару, Шеласки решает начать блог, чтобы записывать свои «грязные дела на кухне и из кухни», когда она учится готовить, чтобы связаться со своим женихом. Какими результатами является релятивируемый, самосознающий мемуар, который ловко исследует темы романтики, страсти, горя, независимости, амбиций и дружбы - все это объясняется через призму пищи.

5.каскадныйМарианна О'Хара (16 долларов США):Легко делать плохие выборы, когда вы находитесь под огромным давлением и чувствуете себя беспомощными. Таков случай, когда Дез Сполдинг обнаруживает, что отказывается от своих мечтаний стать художником в Нью-Йорке, чтобы вернуться в свой родной город Каскад, штат Массачусетс, чтобы заботиться о своем больном отце и, в конечном итоге, оказаться в браке по расчету. Когда ее отец уходит, художественные амбиции Деза начинают расцветать снова. Это то, что ее муж находит мило, пока Дез не встретит красивого еврейского художника, с которым она разделяет непосредственную связь. Но как только человек убит, а ее любовника обвиняют параноидальные горожане, Дез принимает решения, о которых большинство женщин в 1935 году не посмеет мечтать.

6.AmericanahЧимаманда Нгози Адичи (16 долл. США):Ifemelu и Obinze влюбляются в подростки, живущие в Лагосе, Нигерия, и клянутся оставаться вместе, даже когда Ием переезжает в Соединенные Штаты для участия в колледже. Но после серии душераздирающих событий пара теряет связь; Ifem расцветает как блоггер, охватывающий расу и иммиграцию в Америке, в то время как Обинзе попадает в ту же самую толпу, живущую в Лондоне. Ifem окунается в ее успех и находит любовь (и, в процессе, она) с серией долгосрочных отношений с мужчинами, которых она действительно любит. Конечно, Обинзе всегда на заднем плане. Это очень ошеломляющая история о многих способах преобразования нашей жизни - и самих себя - когда нам нужно или нужно.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: П. А. Кропоткин - "АнархияⒶ" - Раздел 1. Анархия в природе (Аудиокнига)


6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят
6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят

2019 год -
2019 год - 6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят

6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят рекомендации
6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят советуем

6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят картинки
6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят картинки

6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят новые фото
6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят новейшие фото

6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят изоражения
images 6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят изображения

Смотреть 6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят видео
Смотрите - 6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят видео

Смотреть 6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят видео
Форум по теме: 6 книг о свежих началах, которые не , 6-knig-o-svezhih-nachalah-kotorye-ne/

Related News

Как себя вести со школьным хулиганом
Как удалить запах из обуви
Как веселить гостей
Брижит Макрон рассказывает о ограничительной жизни Мелани Трампа
Лучшие вечеринки, чтобы попасть в эти выходные
Как приготовить оригинальные бутерброды
Проснулся Шарлотта прибыл, чтобы сделать секс и город политически правильным
Как починить диск
Варианты фаршировки яиц