Закрыть ... [X]

7 способов путешествовать с намерением может изменить вашу следующую поездку

Быть присутствующим и может сэкономить вам стресс и добавить фокус на все, что вы делаете, в том числе. Независимо от того, планируете ли вы активный, сопоставляете ли вы или отправляетесь на какой-то постдиплом с друзьями, установка намерения вашей поездки может помочь сделать его незабываемым. Мы поговорили с семью путешественниками о том, что они надеются достичь, и почему струя с намерением сделала разницу.

Путешествовать с уважением и благодарностью

Misty Foster, блоггер за Green Suitcase Travel, рассказывает нам, что отправление на Бали с намерением почувствовать уважение и благодарность предложило ей другую поездку. «Я уже несколько лет занимаюсь медитацией осознанности и уже верил в силу установления намерений, поэтому я был в восторге от практики внимательности в своих путешествиях», - делится она. «Поскольку у меня уже был большой интерес и опыт в этическом туризме, я поставил намерение более глубоко связаться с людьми и культурой Бали с уважением. Вся моя поездка была полна волшебных взаимодействий и моментов, более того, чем многие из поездок, которые я совершал в прошлом. Я подружился с Брахманом, и мы говорили о политике гендерной идентичности в индуистской культуре; мы даже говорили о плацентах! Он также создал для меня защитный талисман, который уникален для моих будущих желаний и целей ».

Изучение нового языка

«Последние две недели я был в Южной Италии, в шпоне ботинка под названием Национальный парк Гаргано. Зная, что я собираюсь быть в неанглоязычной области, я поставил намерение связаться с местными жителями и улучшить свои навыки итальянского языка », - объясняет Агита Виджая, менеджер по маркетингу Creative Edge Travel. «Упомянув это намерение с самого начала, я помог мне начать разговор с местными жителями, и сначала это было нелегко, особенно с моим ограниченным итальянцем! Мои опасения заключались в том, что я буду казаться глупым, я собираюсь кого-то обидеть, или они просто не поговорят со мной, так как я не из этого района. Все это было развенчано быстро ». Виджая говорит, что она понятия не имела, что простой разговор может превратиться в дружбу или что ее страх быть глупым может быстро исчезнуть. «Я узнал, что местные жители, с которыми я разговаривал, были более чем счастливы исправить мои грамматические ошибки, и они позволили мне закончить мое слово или предложение, не прерывая меня. Я приобрел новых друзей, новые перспективы и новые жизненные уроки, которые я буду лелеять вечно ».

Оставаться (в основном) Offline

«Я задал намерения перед большой поездкой, потому что я чувствую, что это помогает мне максимально использовать мои приключения в новом месте», - отмечает Линдсей Штайн из Nom Nom Blog. «В прошлый раз я поставил намерение не быть слишком застрявшим в социальных сетях и электронных письмах во время поездок. Поскольку он может быть подавляющим, чтобы полностью прекратить работу, я поставил намерение посвятить всего один час после дня проверять электронные письма и размещать любые изображения в социальных сетях с этого дня ».

Быть более современным

«Обычно, когда я путешествую, у меня нет предвзятых целей; Я хочу, чтобы место и мой опыт лидировали. Однако в Монголии это было по-другому », - говорит Сьюзан Портной из The Insatiable Traveller. «Я хотел улучшить свои навыки« видеть »те драгоценные моменты, когда предмет, свет и композиция объединяются. Для этого я знал, что мне нужно будет больше присутствовать. Это означало, что я не мечтал и не думал о том, что буду делать позже ». Портной говорит, что через несколько дней она была поражена тем, как она связана с людьми и местами, которые я посетил. «Это не только улучшило мои образы - это сделало мою поездку более богатым и более глубоким опытом».

Чтобы увидеть большую картинку

«Как фотохудожник, я работал над различными проектами, которые требуют от меня поездки во многие места, - рассказывает нам Дженнифер Ирвинг. «Тем не менее, мой последний проект« Wild We Roam »- многолетняя международная серия, посвященная 20 диким местам обитания лошадей, которые по-прежнему остаются во всем мире». Ирвинг выражает, что ее всегда заинтриговала мистическая и волшебная красота лошадей. «Я изложил это намерение: вместо того, чтобы просто документировать дикую красоту, проект подчеркивает более широкие контексты, в которых существуют лошади, - а также экологическое, политическое и экономическое давление, формирующее их будущее». Ирвинг говорит, что, поставив это намерение, она захватила некоторые из ее лучших работ на сегодняшний день, в том числе в труднодоступных местах острова Соболь. «С этим я также получил столь удивительную поддержку от различных диких конных коллективов и организаций по защите и некоммерческих организаций», - говорит она.

Раскрыть вдохновляющие новые пятна

Джоанна Лин, создатель контента для путешествий, говорит, что ее постоянное стремление искупить страсть и любопытство в мире для других и вдохновить на соло-путешествие усиливает ее приключения. Совсем недавно она отправилась в Гонконг с намерением найти самые уникальные горячие точки, которые может предложить город. «Почти все мои путешествия были сольными, за исключением моего, где я путешествовал с видеооператором. Это был мой первый раз, когда я направлял / продюсировал, и результат был так хорошо принят как Советом по туризму HK, так и участками, на которых меня пригласили, чтобы снимать больше.В путешествиях я всегда думал о своей аудитории и о том, как лучше рассказывать истории о других ... В этом смысле мое намерение путешествовать не ограничивается личным досугом, а как способ воспитывать и вдохновлять других ». Установив это намерение, Лин соглашается, «Это определенно делает каждую поездку более полноценной».

Отпустить

Валери Бретт - учитель йоги на Гавайях, который говорит нам, что стрессы в путешествиях обычно вызывают ее беспокойство. «Чтобы бороться с этим, путешествие с одним намерением позволяет мне оставаться спокойным и собранным. Поскольку я обычно беспокоюсь, мое намерение стало «отпустить». Брет говорит, что это позволяет ей высвобождать ожидания, особенно в случаях планирования, задержек и неожиданных неудач. «Прежде чем я использовал это намерение, я сделал списки всех вещей, которые хотел сделать, и места, которые я хотел съесть, и тогда я был бы расстроен, если бы не добрался до всего этого - что, будем честным, всегда невозможно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ