Закрыть ... [X]

Александр Ванг сделал Про-ЛГБТ Beanies. Но как политическая может получить шляпу?

отZing Tsjeng| 21 02 2014

Cara и co были одеты в антияпонские бобы.

Что, когда Pussy Riot взбивают охранники и арестовывают активистов ЛГБТ, таких как Владимир Лукурия, становится все более очевидным, что, несмотря на победы Team GB, зимние Олимпийские игры - не совсем хорошее спортивное событие года. Вопрос в следующем: что вы собираетесь делать? Подписать петицию? Напишите своему депутату? Как насчет покупки кашемирового шапочка стоимостью 79 фунтов стерлингов?

& NBSP;

Rihanna, Cara Delevingne и модель Constance Jablonski имеют все Instagrammed wear, которые поддерживают кампанию LGBT, названную Принципом 6. Принимая свое название от вступления в Олимпийскую хартию, которая осуждает дискриминацию любого рода, создатели надеялись, что олимпийские спортсмены не будут надевать одежду P6 как способ тонко зарегистрировать свой протест против российского закона о борьбе с гомосексуализмом, который настолько экстремален, что он осуждает любую форму «пропаганды» геев. Пока, несмотря на поддержку знаменитостей, в Сочи никто не видел.

& NBSP;

[ASSETHERE = изображение]

Мода имеет долгую историю политических заявлений. Вспомните увлечение keffiyeh несколько лет назад? Вы не могли размахивать членом Klaxons, не ударяя кого-нибудь в проверенный шарф палестинского сопротивления. Или подумайте о какой-либо из рекламных кампаний, посвященных 90-летнему Бенеттону, с участием пациентов со СПИДом или жертв итальянских мафиозных съемок. Мода всегда флиртовала с политикой как легкий способ привлечь внимание и получить признание за то, что она была не просто полностью одержима поверхностными вещами, как красивые платья.

Дело в том, что все дело в контексте. Однажды Кэтрин Хамнетт встретила Маргарет Тэтчер в футболке с антиядерными оружиями в то время, когда НАТО рассматривала возможность размещения ядерных ракет в Европе. Теперь это мужество. Носите футболку Че Гевера в своем студенческом союзе? Не так много. Настраивать себя в шапочку, мало объясняя, что означает его лозунг? Нет, не чувствую этого. Это здорово, что каждый пенни поступлений от шапки Ван идет в ЛГБТ-группы, потому что, вероятно, мало что нужно для повышения осведомленности - сколько россиян действительно знают, что будет стоять на P6?

Вместо этого, beanie превращает права LGBT в аксессуар, быстрый способ сигнализировать миру, что вы в моде, но вы также знаете, что происходит в мире. Если вы действительно хотите помочь, просто пожертвуйте 79 фунтов стерлингов в Принцип 6, Amnesty или LGBT благотворительность All Out - по крайней мере, все ваши деньги идут непосредственно на людей, которые в ней нуждаются, а не производители, которые сделали ваш приятный подарок. Положите это так: если вы действительно заботитесь, вам не нужно будет транслировать его на свою шапочку.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ