Закрыть ... [X]

10 вещей, которые приносят в дом удачу 🎇 Народные приметы

Рекомендуем посмотреть ещё:


Ava DuVernay находится в дверном бизнесе

Ava DuVernay - это сила перемен в Голливуде. И когда мы говорим о силе, мы имеем в виду ураганную силу категории 5. Ее миссия - сделать Голливуд более «инклюзивным», а не просто разнообразным. Она борется, чтобы не просто открывать старые давно закрытые двери, но и создавать новые для женщин и людей цвета в индустрии развлечений.

И как первый чернокожий женский режиссер, чтобы возглавить фильм с бюджетом более 100 миллионов долларов (Морщина во времени, 2018), 2017 год предоставил ей самую большую возможность для создания дверей.

«Образы в наших умах, которые составляют наши воспоминания, рассказывают один вид человека, один вид фона. Это не должно быть так.

Сказать, что Голливуд имеет проблему инклюзивности, представляет собой массовое преуменьшение, особенно когда речь идет о женщинах - и особенно женщинах цвета. Недавнее исследование Университета Южной Калифорнии показало, что только четыре процента из 1000 лучших кассовых фильмов в течение последних 10 лет были направлены женщинами. Только три из этих фильмов были направлены черными женщинами, тремя - азиатскими женщинами, а одна - латиной.

В свете этих мрачных характеристик успешный выход DuVernay на статус директора Powerhouse является одним из самых маловероятных. Она не начала свою карьеру режиссера до 2008 года, когда она сама финансировала документальный фильм в возрасте 36 лет после того, как стала публицистом в кино. Ее первый крупный успех студии,Сельма(2014), который также сделал DuVernay первым чернокожим женским режиссером, который будет номинирован на премию «Лучшая картинная академия» - произошло за шесть коротких лет.

С тех пор DuVernay добился больших успехов в сети сотовых сетейКоролева сахараи новаторский документальный фильм 2016 года,13-йдля Netflix, который исследовал «пересечение расы, справедливости и массового тюремного заключения в Соединенных Штатах». Последний был номинирован на премию «Оскар» за лучший документальный фильм и получил четыре награды «Эмми».

Но DuVernay не просто останавливается на этих лаврах; она хочет сделать морское изменение. После успехаСельма, ведущая электростанция расширила свою дистрибьюторскую компанию, чтобы стать ARRAY, посвященной получению более независимых фильмов женщин и кинорежиссеров цвета в мире. И дальшеКоролева Сугаr, она намеревалась построить команду меньшинств и женщин как на съемочной площадке, так и в комнате писателя, и выбрала всех женщин-режиссеров на второй сезон шоу.

«Если человек, который расскажет историю, - это всегда один вид человека, если доминирующие образы, которые мы видим на протяжении всей нашей жизни, жизни наших матерей, жизни наших бабушек, были доминированы одним человеком, и мы принимаем что? Мы его усваиваем. Мы пьем его, как истинный, как факт », - писал ДювернайВремяв начале этого года. «Образы в наших умах, которые составляют наши воспоминания, рассказывают один вид человека, один вид фона. Это не должно быть так. Это дефицит для нас. Дефицит культуры.

Среди самых больших рисков, которые DuVernay занял в своей миссии, - это ее предстоящая адаптация классического романа Мадлен ЛингльМорщина во времени, Начиная с прошлого года, она показала, насколько смела она могла быть, бросив молодого Шторма Рида, черную актрису, в роль главного героя Мэг Мурри, который традиционно изображался белым. Оттуда DuVernay продолжил добавлять в микс более разнообразных актрис, в том числе Минди Калинга, как миссис Кто и Опра Уинфри, как миссис Который.

Когда трейлер фильма дебютировал в начале этого года, и мы получили первый взгляд на Мэг, это вызвало настоящий переполох. Наряду с похвалой более современнойморщинапришли реакции тех, кто думал, что DuVernay стремится политизировать любимца детства.

«Вы видите, что миры строятся с точки зрения черной женщины из Комптона», - сказала она на фестивале в Нью-Йорке в этом году. «Итак, когда мне говорят:« Создай планету ». Моя планета будет отличаться от моей планеты белых мужчин-мужчин, которую мы видели в 97% случаев, поэтому ты привык видеть это. »

Двигаясь в 2018 году, DuVernay готово провести свой самый большой год.Морщина во временипопадает в театры в марте,Королева сахарабыл возобновлен в течение третьего сезона, и она начнет новую серию для Netflix на Central Park Five, часть первой сделки с Oprah's Harpo Films. По пути она также будет отрываться от этой миссии, открывая собственные двери и разбивая свои стеклянные потолки.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Linux. Компиляция Wine из исходников.


Ava DuVernay находится в дверном бизнесе
Ava DuVernay находится в дверном бизнесе

2019 год -
2019 год - Ava DuVernay находится в дверном бизнесе

Ava DuVernay находится в дверном бизнесе рекомендации
Ava DuVernay находится в дверном бизнесе советуем

Ava DuVernay находится в дверном бизнесе картинки
Ava DuVernay находится в дверном бизнесе картинка

Ava DuVernay находится в дверном бизнесе новые фото
Ava DuVernay находится в дверном бизнесе новейшие фото

Ava DuVernay находится в дверном бизнесе изоражения
foto Ava DuVernay находится в дверном бизнесе изображения

Смотреть Ava DuVernay находится в дверном бизнесе видео
Посмотрите - Ava DuVernay находится в дверном бизнесе видео

Смотреть Ava DuVernay находится в дверном бизнесе видео
Обсуждение по теме: Ava DuVernay находится в дверном бизнесе, ava-duvernay-nahoditsya-v-dvernom-biznese/

Related News

Как раз вовремя для дня отца: стул для пикника-кулера в рюкзаке
Как играть в казаки
Десерт Басбуса 128681
Совет 2: Как действует скраб на кожу и зачем он нужен
Совет 2: Как выбрать успокоительное
Совет 3: Какие функции выполняют отделы органа слуха человека
В чем плюсы пессимизма
Как видно на Bloomberg West: 5 побед в технических подарках в этом году