Закрыть ... [X]

Blake Lively просто заткнул Red Carpet Reporter, чтобы спросить о ее экипировке

Блейк Лайвли заставил нас радоваться в начале этой недели, когда она раскрыла возможностьСплетницаперезагрузка, и теперь, 29-летний ребенок снова гудит в интернете, только на этот раз, это должно было показать ее более сильную сторону, поскольку она ругала репортера, чтобы спросить о ее выборе моды на мероприятии, посвященном женщинам у власти.

Молодая мама из двух сделала перерыв от ослепления и сделала свой впечатляющий режим тренировки для участияразнообразие«S Сила события женщин в Нью-Йорке, в ходе которой она была удостоена за ее преданность, чтобы помочь бороться с детской порнографией. Прогуливаясь по красной дорожке, она взяла сигнал от Скарлетт Йоханссон (который позвал Райана Сикреста, чтобы расспросить о своих каблуках на «Оскарах»), и движение «#AskHerMore», чтобы полностью ЗАМЕНИТЬ вопрос о том, кто спроектировал ее наряд.

Живой был не просто раздражен вопросом, она казалась совершенно злой, говоря: «Правда? На этом мероприятии вы спрашиваете меня о моем снаряжении? Шутки в сторону? Не могли бы вы спросить этого человека? »Став все более расстроенным обменом, она продолжила:« Я здесь, чтобы мы стали более осведомленными, и что мы меняемся, и что мы строим [женщин]. Итак, вы можете задать мне другой вопрос.

Хотя нет никаких оснований, если цель ее гнев действительно поставила второй запрос, Twitter не терял времени, показывая свою поддержку актрисе-активисту, называя ее полным #bossbabe.

Некоторые люди, однако, задались вопросом, насколько сильно она отреагировала, ссылаясь на то, что ее охотничий зеленый одноплечий комбинезон Брэндона Максвеллабылуникально: «Если Блейк Лайвли не захотел внимания на ее наряд, она должна была носить что-то общее», - написал твиттер @PinkPeril. «Это был немой вопрос, но ожидаемый».

Если Блейк Лайвли не захотела обратить внимание на ее одежду, она должна была носить что-то общее. Это был глупый вопрос, но ожидаемый.

- PinkPeril (@PinkPeril) 22 апреля 2017 года

Со своей стороны, старлетка осталась мамой на ссоры, сосредоточившись на проблеме, а вместо этого обменявшись групповой привязкой по ее каналам социальных сетей, в которой показаны все женщины, которые были отмечены на гала (включая Челси Клинтон и Хода Котб) ,

"Какие. А. Комната. "Она написала. «Спасибо каждому из лидеров, которым мне посчастливилось провести свой день.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ