Закрыть ... [X]

Борису Джонсону не разрешается вскрывать только потому, что он привилегирован

отGemma Faithfull| 22 06 2017

Его интервью - это спот, но это не имеет значения, потому что Борис Джонсон - белый, высший класс, человек.

Вчера вечером Борис Джонсон обсуждал вопросы, поднятые в речи королевы всего несколько часов назад. Вы бы подумали, что такой опытный политик, вспоминая несколько деталей содержания речи, и политика вашей собственной партии будет куском пирога, но мальчик боролся. И борьба делает это красиво.

Интервью было полным беспорядком. Борис наткнулся на невежественного, неуклюжего идиотка, который понятия не имел, что происходит, что вызывает беспокойство, поскольку он не только депутат, но и наш министр иностранных дел.

BoJo, как предполагает прозвище, редко воспринимается общественностью всерьез. Со своего времени в качестве мэра Лондона он продемонстрировал свою роль придворного шутника и одновременно создал себе репутацию, которая уже была разрушена. Борис - один из единственных политиков, которые могут уйти почти из-за своей «ослепительной» личности. Это просто Борис, Борис, коварный идиот.

Целые 10 минут интервью неудобны и неудобны, поскольку слушатели не могут ответить на вопрос, после вопроса, после вопроса. Первая тема, с которой столкнулся Борис, заключалась в том, что меры в речи королевы будут направлены на предотвращение расовой дискриминации в системе уголовного правосудия. Очевидно, не зная ответа, Борис, кажется, пытается скомбинировать ответ с воздуха. Его неуверенность видна благодаря его использованию «Я думаю» и «Я верю» и массе наполнителей, которые он использует, как «umm» и «err». BoJo обходит вокруг ответа, просто повторяя, что будет сделано много мер, давая понять не только Эдди, но и слушателям, что он не знает, что это за меры. После долгой паузы Борис успевает пробормотать фразу «зависать на секунду», после чего следует перетасовка бумаг, когда он ищет ответы в панике. Министр иностранных дел явно понятия не имел, о чем он говорит, и Эдди не позволил этому слайду. Пользуясь возможностью, чтобы еще больше смутить депутата, Эдди говорит «позвольте мне помочь вам», прежде чем перечислять меры, которые он надеялся найти в ответ Бориса.

Я почти чувствовал себя плохо для парня, поскольку я ожидал возмущения от прессы и широкой общественности, как реакция на ошибки Дианы Эбботт. Однако, несмотря на то, что СМИ отреагировали, нигде не было серьезной критики, которую Диана Эбботт получила в результате всеобщих выборов. Дайан постоянно осмеялась за ее катастрофическое интервью и промахнулась со статистикой, так как многие потребовали, чтобы она немедленно отступила от своей роли. Для человека, который планирует баллотироваться на лидера консервативной партии и, возможно, в страну, это не нормально. Не имеет смысла, что Диана получила множество словесных атак, даже продолжая после того, как было объявлено, что она должна уйти из-за плохого состояния здоровья, а Борис вышел не более, чем предупреждение.

Очевидно, что министр иностранных дел может явно уйти из-за своей привилегии. Где Борис - белый человек высшего класса, Диана - это меньшинство в двух разных областях, и ясно, что, несмотря на то, что многие люди пытаются скрыть это, мы быстрее критикуем те, кто слабее.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ