Закрыть ... [X]

Свистульки за 7 минут))))))) 2014

Рекомендуем посмотреть ещё:


Бриони Гордон: «Бег заставил меня осознать, что все возможно»

отБриони Гордон| 31 05 2018

Брайон Гордон рассказывает о своем путешествии из алкоголизма и депрессии, благодаря маловероятному спасителю ...

Бег спас мне жизнь. Я знаю, это звучит драматично, потому что, когда я читаю эти слова, я могу с трудом верить им. Будучи страдающим навязчивым компульсивным расстройством с долгой депрессией, было много вещей, которые собирались спасти мою жизнь - карьера, правильный мужчина, ребенок, 16 пинтов лагера после работы, - но бег не был одним из них ,

Если бы вы сказали мне 18 месяцев назад, что побег изменит мою жизнь до неузнаваемости, это даст мне то, о чем я всегда мечтал - здравомыслие и способность принять себя - я бы спросил вас, вы пили, а потом заказали себе выпивку. Но знаете ли вы что? Бег действительно спас мне жизнь. Без этого я, возможно, не умер бы немедленно, но я бы в конце концов: либо убил себя, либо через долгую, мучительную смерть от алкоголизма. Так да. Бег спас мне жизнь, потому что бег заставил меня трезвым.

Полтора года назад я не мог бежать. Собственно, поцарапайте это: я мог бы бежать, потому что любой, у кого есть две функциональные ноги, может бежать, но я не мог бежать очень далеко. Возможно, максимум 10 метров. Возможно, для автобуса, если он нажат. Я был 16 с половиной камня и застрял в ядовитом цикле психического заболевания.

Единственное, что когда-либо затмевало множество негативных голосов в моей голове, это алкоголь. Я никогда не пил в течение дня, и даже не каждый день, но когда я пил, я выпил, чтобы выскочить. Я выпил, чтобы забыть. Конечно, мое питье ухудшало болезнь, но я не мог понять, как выйти из нее. Единственное, что я знал, это начать снова. Мой муж часто задавался вопросом, могу ли я просто не иметь его - в ответ я бы удивился, почему он не мог просто заткнуться. Это было странное существование. С одной стороны, я был успешным писателем и журналисткой кампании с семьей и домом, с другой, я чувствовал, что мир заканчивается.

Я начал работать в 2016 году не потому, что хотел, а потому, что должен был. Я написал о психической болезни в своей книге «Безумная девочка» и был наводнен сообщениями от людей, рассказывающих мне об их собственном опыте. Я понял, что

Я был не один, но моя болезнь процветала, заставляя меня чувствовать себя одинокой. Разумеется, я знал, что упражнение хорошо для вашей головы, но я никогда не думал, что это для меня из-за моей гигантской задницы и животика.

Теперь, из-за моей работы в качестве защитника психического здоровья, я думал, что должен хотя бы попробовать. Я знал, что должен был пойти туда и сделать какое-то упражнение, если только доказать свою психическую болезнь неправильно, чтобы показать, что мир все еще крутится, и моя кровь все еще накачивается. Я отправился на свой первый пробег в пару избитых Converse и сундуков моего мужского костюма, в комплекте с одной из его футболок с «Звездными войнами». Я выглядел как женщина в день релиза, но мне было все равно.

Я не мог бежать долго. Мои легкие чувствовали, что они горели, и моя кожа выглядела так, как будто это было в яркой близорукости ядерной бомбы. Пот наливался в каждую складку и морщин моей дряблой кожи. Но я снова почувствовал себя живым. Я чувствовал, что в течение 15 минут я потерял сознание от депрессии, от которой я так привык. В такой степени, что мне это не нравилось, я продолжал. Я продолжал бежать. Но даже я не мог предвидеть, что произошло дальше: я подписался на лондонский марафон, поговорив с ним хорошими людьми в благотворительной благотворительной организации Heads Together.

И затем, в апреле прошлого года, я фактически запустил его, собрав более 40 000 фунтов стерлингов (отчасти благодаря интервью, которое я сделал с принцем Гарри о его собственном психическом здоровье, новый герцог Сассекс был у руля «Главы вместе»). В течение шести месяцев я ушел из-за того, что не мог бежать за автобусом, чтобы умереть в марафоне. Я делал это медленно, всего через шесть часов, но я все равно делал. Это было тяжело - но это было не тяжелее, чем дни, когда я не мог двигаться вообще из-за тяжести депрессии на меня. Но я только собирался. Оказалось, что финишная линия действительно была стартовой линией.

Хотя я, очевидно, похудел на марафон, я понял, что опыт действительно был о выигрыше. Чем больше я побежал, тем лучше я чувствовал, и чем лучше я чувствовал, тем больше мне хотелось чувствовать себя лучше. Но на моем пути стояла одна последняя вещь, и это была выпивка.

Часть причин, по которым я подписался на марафон, была в надежде, что это заставит меня хотеть меньше пить. Но я продолжал пить так же сильно, как и раньше; всего за три дня до марафона я должен был поговорить с пабом у заинтересованного друга. Я знал, что когда марафон закончился, игра закончилась, и мне нужно было получить помощь. Через пару месяцев я пошел на реабилитацию. Это было намного сложнее, чем марафон. Но, как марафон, я знал, что мне просто нужно продолжать. Я не мог вернуться к алкоголю. Это уже не вариант. Моя пьеса давно перестала быть забавной или забавной.

В реабилитации я написал свою следующую книгу «Ешь, пей, беги». Это книга о запуске, которая на самом деле не работает. На самом деле речь идет о том, что вы думаете, чего не можете, и понимаете, насколько это кровавое право. Я никогда бы не стал трезвым, если бы не запустил марафон: это заставило меня понять, что на самом деле все возможно. И это.

Месяц назад я провел свой второй марафон в своем нижнем белье, чтобы показать, что тела бегунов могут быть разных форм и размеров. Я собираюсь сделать свой третий. И к тому моменту, когда вы прочтете эту статью, я буду, все хорошо, иметь более девяти месяцев трезвости под моим поясом. Так что, бег спас меня. Он показал мне, что все возможно, что все, что вам нужно сделать, это держаться. И держите одну ногу впереди другой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Отзыв Анны о курсе по открытию декупажной школы


Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно
Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно

2019 год -
2019 год - Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно

Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно рекомендации
Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно рекомендуем

Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно картинки
Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно картинка

Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно новые фото
Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно новейшие фото

Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно изоражения
foto Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно изображения

Смотреть Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно видео
Смотреть - Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно видео

Смотреть Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что все возможно видео
Обсуждение по теме: Бриони Гордон: Бег заставил меня осознать, что , brioni-gordon-beg-zastavil-menya-osoznat-chto/

Related News

Получите свое свечение с IMEDEEN
Совет 3: Как сделать карту проезда
Как вызвать платно врача на дом
Какие экскурсии посетить в Тайланде
Необутин: инструкция по применению, показания, цена
Некоторые советы о том, как eBay все эти ужасные рождественские подарки вы получили
Очки а-ля Джон Леннон. Кому подойдет круглая оправа
Как вывести засаленное пятно