Закрыть ... [X]

Cacio e Pepe Hickpeas Let You Get Your Pasta Fix без лапши

и соусом cacio e pepe объединяют усилия, чтобы сделать закручивание на классическом блюде. Просто обжарьте нуты в немного растительного масла, затем бросьте их с большим количеством перца, панировочных сухарей, поджаренных на сливочном масле, и большого количества сыра пармезан. Это на вкус, как классический рецепт итальянской макароны с перцем и перцем, но с добавлением волокна и белка, которые будут вас удовлетворять.

Попробуйте это блюдо как еду, но вы также можете добавить нут в салаты, супы или даже зерновые чаши для хрустящей замены крутонов.

Cacio E Pepe Нут

(Обслуживает 2)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 14-унция может принимать нуты, сливать и ополаскивать
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 чашки панко панировочные сухари
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка свежего перца
  • шелушащая морская соль по вкусу

Инструкции:

  1. Разогрейте растительное масло в средней сковороде на среднем уровне. Когда масло горячее, добавьте нут и дайте варить до золотистого и хрустящего, около 12-15 минут. Перейдите на блюдо, выложенное бумажным полотенцем, и отложите его.
  2. Между тем, в небольшой сковородке, расплавьте масло на среднем уровне. Добавьте панировочные сухари и варите до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Снимите с огня и отложите.
  3. В миску смешайте горох с панировочными сухарями, пармезан, перец и посыпать морской солью до тех пор, пока не закрепите ее. Служите и наслаждайтесь.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ