Закрыть ... [X]

Как приготовить Пирог с Мясом - Рецепт / Мясо / Выпечка - Кухня ТВ - Просто вкусно Выпечка / Мясо

Рекомендуем посмотреть ещё:


Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду



Для теста потребуется 0,5 л кефира, 3-4 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 1-2 столовых ложки сахара, соль, 1-2 столовых ложки маргарина или сливочного масла. В просеянную муку добавляют кефир, соль, соду, сахар и вымешивают тесто, затем вливают топленый маргарин и снова мешают. Тесто замешивают до получения мягкой однородной массы, которую нужно выдержать в холодильнике полчаса.
Самыми популярными начинками для чуду считаются мясные: баранина, говядина и свинина. На 500 г мяса потребуются две луковицы, черный перец, измельченный чеснок, пучок мелко накрошенной кинзы и бульон. Мясо необходимо пропустить через мясорубку, добавить лук, кинзу, специи, посолить, подлить чуть-чуть бульона. Вместо бульона можно использовать примерно 2 столовые ложки кислого молока или сметаны.
Также часто используется начинка из брынзы в сочетании с творогом, другими сырами или сама по себе. Брынзу трут на терке или разминают ложкой. В такую начинку можно добавить твердые сорта сыра и даже плавленые сырки. Если сыр суховат, можно вмешать в начинку одно яйцо.
Интересна начинка из зелени. В Дагестане ее делают из травы мокрицы, которую можно заменить молодой ботвой свеклы, шпинатом или крапивой. Вымытую зелень заливают на 10-15 минут кипятком, затем мелко крошат, добавляя также измельченные зеленый лук, петрушку, укроп, кинзу. Зелень прогревают в глубокой сковороде 3-5 минут, перчат и солят. Затем добавляют 1-2 яйца, быстро перемешивают и выключают огонь. Яйца не должны коагулировать.
От готового теста отрезают куски размером с яблоко и тонко раскатывают их, щедро посыпая мукой, до размеров тарелки. Начинку выкладывают на одной стороне круга и прикрывают половинкой и плотно прижимают края. Закрытые пирожки прикатывают скалкой и выкладывают на горячую сковороду. Выпекают пироги чуду под крышкой, сначала 2-3 минуты на одной стороне, затем – на другой. Важно не дать выпечке подгореть. Готовые пирожки выкладывают на блюдо и немедленно густо смазывают топленым маслом с двух сторон. Чтобы чуду отпарились и размягчились, их накрывают крышкой или миской. Едят дагестанские пирожки горячими.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сырники - Очень Вкусные и Нежные, Проверенный Рецепт | Farmer Cheese Pancakes, English Subtitles


Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду
Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду

2019 год -
2019 год - Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду

Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду рекомендации
Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду советуем

Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду картинки
Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду картинка

Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду новые фото
Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду новое фото

Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду изоражения
foto Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду изображения

Смотреть Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду видео
Смотреть - Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду видео

Смотреть Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду видео
Обсуждение по теме: Что мы знаем о дагестанской кухне. Чуду, chto-my-znaem-o-dagestanskoy-kuhne-chudu/

Related News

Как общаться с богиней Фрейей: ритуалы
С чего начать постройку дома на садовом участке
Как назвать котенка-девочку
Карли Клосс занимается с Джошуа Кушнером
Организация помогает старшим собакам торговать 15 лет пренебрежения привязаны к дереву для сладкой новой жизни
Выбор эффективного антиперспиранта
Углеродный негативный цемент, зеленый строительный материал года 2011
Сдача квартиры: как выбрать надежных квартиросъемщиков
Для чего нужны брекеты