Закрыть ... [X]

Баранина: как обработать и приготовить каре ягнёнка. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

Рекомендуем посмотреть ещё:


Что такое каре ягненка

Основные принципы приготовления каре ягненка


Для создания такого блюда обязательно используют вкусное и нежное мясо ягненка, не требующее длительной тепловой обработки. А именно – корейку, которую разделяют на ребрышки одинаковой толщины.
В качестве маринада для мяса можно использовать самые разные ингредиенты: вино, соевый соус с добавки и без, натуральный мед, горчицу, большое количество лука, оливковое масло с лимонными соком. С каре ягненка также часто сочетают такие приправы, как чеснок, розмарин, тимьян, корень имбиря, базилик, черный или красный перец. В результате правильного сочетания таких продуктов каре ягненка приобретает каждый раз уникальный вкус и аромат.
После маринования мясо обычно обжаривают на сковороде непродолжительное время до образования румяной корочки, а затем доводят до готовности в духовке. Однако некоторые рецепты предполагают исключительно запекание – тогда блюдо получается более полезным и диетическим. Подают его к столу в пюре или овощами.

Каре ягненка в медово-горчичном соусе


Для приготовления такого блюда вам понадобится:
- 1 кг каре ягненка;
- 200 мл дижонской горчицы;
- 1 ст. ложка меда;
- соль по вкусу.
Каре ягненка разделите на ребра и каждое натрите смесью из горчицы и меда. Затем сложите в керамическую или стеклянную посуду и уберите в холодильник на 3-5 часов. По истечению положенного времени оботрите кусочки мяса чистой салфеткой, посолите и обжарьте по 1 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде без масла. Затем оберните фольгой часть ребрышек без мяса, чтобы готовое блюдо было удобнее есть. Сложите каре на противень и запекайте 20 минут при температуре 180оС.

Каре ягненка в соевом соусе с травами


Ингредиенты:
- 1 кг каре ягненка;
- 4 ст. ложки соевого соуса с чесноком;
- 2 ст. ложки меда;
- 3 см. корня имбиря;
- по щепотке розмарина и тимьяна;
- соль по вкусу.
Каре ягненка разделите на несколько кусочков по 3 ребрышка. Совсем немного присолите, так как в соевом соусе также есть соль. Затем приготовьте маринад, смешав соевый соус, мед, тертый корень имбиря. Добавьте в маринад травы и тщательно перемешайте. Замаринуйте кусочки мяса в этой смеси и оставьте на 3 часа при комнатной температуре. После этого каждый заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200оС духовку на 25 минут. Затем уменьшите температуру до 180оС и раскройте фольгу, чтобы каре поджарилось. Готовое каре подайте с овощами-гриль и красным вином.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рецепты от Гордона Рамзи. Каре ягненка


Что такое каре ягненка
Что такое каре ягненка

2019 год -
2019 год - Что такое каре ягненка

Что такое каре ягненка рекомендации
Что такое каре ягненка рекомендуем

Что такое каре ягненка картинки
Что такое каре ягненка картинки

Что такое каре ягненка новые фото
Что такое каре ягненка новейшие фото

Что такое каре ягненка изоражения
photo Что такое каре ягненка изображения

Смотреть Что такое каре ягненка видео
Смотрите - Что такое каре ягненка видео

Смотреть Что такое каре ягненка видео
Форум по теме: Что такое каре ягненка, chto-takoe-kare-yagnenka/

Related News

Как приготовить баранью ногу в гранатовом соусе
Почему убили Кеннеди
Как закрыть интернет-клуб
Как появился Гарри Поттер: история создания
Забудьте о синем вине, Грейпфрут Розе - это летний напиток, который мы переживаем
Несколько фактов о самом крупном океаническом лайнере современности
Какой супермаркет суши действительно стоит
Что делать, если белки глаз изменили цвет