Закрыть ... [X]

Джайлс Дьякон говорит, что Knickers, сильные женщины и пятьдесят оттенков серого

отИзабель О'Карролл| 02 05 2014

Это в честь его нового сотрудничества с Энн Саммерс

Джайлс Дьякон - симпатичный дизайнер из Бритни, который смешивает мечтательные платья с кутюрье с игривыми предметами, такими как сумки динозавров и шаржи для глаз. Его природный шарм помог ему на этом пути, с приятелями, которые включают легендарного стилиста Кэти Гранд, который стилирует свои показы на подиуме, и жену футболиста и модель аббатства Клэнси, которая шла на нескольких своих шоу. Giles Deacon, более привыкший к дизайну сногсшибательных платьев, берет свою грандиозную эстетику в микромасштабе с диапазоном развязки для розничного торговца нижнего белья Ann Summers, который был запущен на этой неделе.

& NBSP;

Неудивительно, что они набрали игривый, но яркий лейбл для своего первого сотрудничества. Это коллекция haute, которая более интересна, чем просто задница, но все еще имеет логотип Summers sexy vibe. Ассортимент представляет собой сочетание супер дерзких розовых золотых манжет и глазных масок, а также более повседневных горячих вещей, таких как красивые печатные лифчики и румяные трусики.

Удивительно свежий и бодрствующий после позднего вечера DJ-ing, мы сели с Джайлсом среди вибраций и колец из конфет, чтобы поговорить об этом последнем сотрудничестве - и было ли оно когда-либо носить женское нижнее белье.

Подведение итогов: что вдохновило коллекцию?

Джайлс Дьякон:Я хотел сделать абсолютно фантастический ассортимент белья. У меня были чаты с восемью из моих разных подруг, которые не являются типами индустрии моды. Один из юристов, один производитель книжной полки, и то, что они искали в более увлекательной коллекции нижнего белья. У восьми женщин были разные мнения и очень разные визуальные эффекты. Они не просто хотели чего-то, они хотели разного вида и персонажей, поэтому есть вещи, которые вы можете носить под чем-то, чтобы идти на работу, тогда есть что-то игривое, то что-то гораздо более доминирующее, что-то эротическое.

БД: Вы думаете о конкретной женщине, когда вы ее проектируете?

GD:Меня часто спрашивают, есть ли у меня муза, и я нахожу странно датированным. Это действительно не я. Я люблю женщин, мне нравятся разные типы женщин, все личности, которые есть в себе, вы не одномерны. Вот что мне не нравится в изображении музы! Подобно тому, как мы делаем те же кастинги на подиуме, открытые Агинессом, с Верушкой, а затем аббатством Клэнси и Келли Брук. Мне нравятся персонажи, сильные женщины, которые все разные.

DB: Вникая в специфику коллекции, откуда взялись ваши идеи?

GD:С эстетического уровня я смотрел на такие вещи, как: я огромный старый поклонник Bettie Page, есть замечательная книга, которую Ричард принц сделал для нее, и я понятия не имел, пока не получу эту книгу, но Ив Клейн, художник, поделился студией с Бетти Пейдж, которая так интересна, это феноменально. Там были фантастические фотографии, она была сексуальной, но на самом деле довольно скромной. Мы сделали застежки, подгоняли и конструировали все отпечатки, летающие петушиные кружева, которые, как я думаю, люди ожидают от нас.

DB: Кажется, что более причудливые стилистические элементы ваших подиумов действительно попали в эту коллекцию

GD:Точно, это действительно прекрасный способ выразить это - это причудливо с действительно хорошим качеством. Есть определенная сторона сексуальной одежды, которая может быть немного безрадостной и удручающей. Я беру это во все, что я работаю, чтобы сделать что-то красивое и приятное. Качество супер, поставщики, с которыми мы работали, получили это с самого начала.

БД: Вы когда-нибудь видели какие-то белья в нижнем белье?

GD:Когда мы делаем фитинг для девушек, агенты информировали их о подходящем одеянии, поэтому мне очень повезло. Я думаю, что большинство девушек действительно гордятся своими безделушками! Это подкрепление вещей, которые заставляют вас чувствовать себя супер.

DB: Вы когда-нибудь носили женское нижнее белье, для удовольствия?

GD:Не для удовольствия, только для серьезных! Я думаю, что на самом деле я действительно носил что-то вроде этого, я даже не могу вспомнить, что это было, чтобы пойти в Kinky Gerlinky [старую клубную ночь в Лондоне] миллион лет назад, что было весело! Но нет, не на регулярной основе, я оставляю это женщинам, которые выглядят намного лучше меня.

БД: Как вы думаете, основы ящика для нижнего белья?

GD:Это сочетание правильных практических предметов, которые вы плаваете в стиральной машине, а затем некоторые действительно великолепные куски, которые вы можете носить.

DB: Какое самое большое заблуждение, что женщины имеют, когда они носят нижнее белье?

GD:Некоторые люди, с которыми я говорил, думают, что некоторые вещи будут неудобными. Я думаю, это потому, что не так много разговоров идет о получении правильного размера чашки или размера. То, что они должны быть собраны, хотя у нас есть кусочки, которые зашнурованы сзади, поэтому у вас есть эстетика, но с комфортом.

DB: Hold-ups против подтяжки?

GD:Это все, что вам нравится, лошади для курсов с такими вещами. У вас может быть как можно больше различных вариантов.

& NBSP;

БД: Так что же дальше?

GD:У нас есть супер материал для Рождества с великолепными кожаными кусками. В следующем марте мы делаем что-то с Fifty Shades, которым руководит мой дорогой друг Сэм Тейлор Вуд.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ