Закрыть ... [X]

Дженна Деван пригвоздила здорового пути к разрыву

отДжазмин Копотша| 30 05 2018

В то время как боль разрыва - это то, что мы все испытали, это немного обманывать, чтобы искренне относиться к разрастанию знаменитостей. Как очарованный ими, так как мы находимся, переключение между подзоном под глобальным микроскопом - совсем другое, ужасающее, ballgame.

Мы видели плохих (разброс Роба Кардашяна и Блача Чины был чем-то дружелюбным) и хороших поверхностных уровней (мы смотрим на «сознательные развязки» Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, здесь). Но через два месяца после ее отделения от Чаннинга Татума, кажется, Дженна Деван пригвоздила здоровый, эго-свободный способ разойтись в обществе.

В том, что она описывает как «новый нормальный», Дженна растет и продвигается вперед в своей единственной жизни, но главный отрыв заключается в том, что все это процесс, который у вас нет выбора, кроме как учиться, когда вы идете - важная часть переходный период, который многие из нас забывают позволить себе.

Ее пост-отношения жизни является «новым нормальным, когда есть много любви», сказала Дженна в интервью Harpers Bazaar. «Мы просто привыкаем к этому. Мы находимся в очень позитивной энергии вместе, стараясь быть лучшими родителями для Эверли. Мы поддерживаем друг друга.

Чтобы объявить о расколе, Дженна и Чаннинг поделились совместным заявлением о своих профилях в социальных сетях, которые гласили: «Абсолютно ничего не изменилось, насколько мы любим друг друга, но любовь - прекрасное приключение, которое ведет нас по разным путям. В основе нашего решения нет ни секретов, ни неприятных событий - только два лучших друга, понимающих, что пришло время заняться некоторым пространством и помочь друг другу жить в самых радостных, исполняемых жизнях, насколько это возможно. Мы все еще семья и всегда будем любить преданных родителей Эверли. К счастью, похоже, что настроение не изменилось.

В отличие от подхода, недавно известного Хлоей Кардашян, перспектива Дженны и новая мотивация к лучшей себе не мотивированы «местию» или даже ее браком вообще. Это чисто о ней, и мы здесь для этого.

«Моменты, которые я делаю, совершенно не связаны с моим браком или разлукой, что интересно. Я всегда была очень счастлива быть женой », - сказала она. Дженна объяснила, что такие большие экзистенциальные вопросы, как «Кто ты? Что вы хотите дать миру? То, что вас волнует?' однако, кипятили. «поэтому я действительно хотел расширить свою жизнь и себя. И это было мое путешествие, никого другого ».




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ