Закрыть ... [X]

Biblical Series I: Introduction to the Idea of God

Рекомендуем посмотреть ещё:


Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining

Дебриф говорит с заместителем лидера либерал-демократов Джо Свинсоном, чтобы узнать, как ей удалось сохранить спокойствие перед лицом майора в программе «Радио 4» на прошлой неделе и важность проверки вашей привилегии

Что-то происходит. Это колючий, неуклюжий порой, захватывающий и расстраивающий в равной мере и ужасающий тоже. Это началось задолго до того, #MeToo или даже избрание Трампа в США, в подобных зарождающегося движения Everyday сексизма, но это два слога хэштегом бесспорно действовал как летучая бумага для сексизма.

Именно в этот момент избитое клише указывает на то, что такое совпадение, что такой международный призыв к сексизму и сексуальным домогательствам пришел в голову в том же году, когда Британия празднует 100 лет с тех пор, как женщинам разрешили говорить в нашей демократии в первый раз. Суфарутэт-столетие ознаменовало начало века перемен; поскольку мы вступаем в следующие 100 лет женщин, существующих на рабочем месте и в общественной жизни, ясно, что мы собираемся прожить намного больше.

Однако там, где есть прогресс, вы можете быть уверены, что будет обратная реакция. Говорят, что эта вещь, что бы она ни была, зашла слишком далеко. Более половины женщин в Великобритании говорят, что в какой-то момент своей карьеры они подвергались сексуальным домогательствам, сообщают, что изнасилования в Англии и Уэльсе за последние четыре года удвоились, в то время как только один из каждых 14 заявленных насилий заканчивается убеждением, женщины - особенно женщин BME, - меньше, чем мужчин, и число женщин в нашей политике не пропорционально отражает число женщин в нашем обществе, но, конечно, им неудобно.

Они, по большому счету, но не исключительно, мужчины. Иногда они удивляют вас в своем противостоянии #MeToo и борьбе с сексизмом, который он представляет, потому что они не люди, которых вы когда-либо могли спокойно хранить под «женоненавистником».

Возьмите Мэтью Парриса. На прошлой неделе бывший комментатор-консерватор и комментатор Times появился в программе «Радио 4 сегодня» после того, как написал статью для «Зрителя», в которой он жаловался, что сегодняшнее освещение столетия женщин, получивших голосование, «показалось» «всем» о женщинах ».

Пэррис продолжал говорить, что чувствовал, что мужчины почти чувствуют себя напавшими на секс, потому что, как он видит, все больше эфирного времени уделяется женщинам и так называемым «женским проблемам». Я говорю «так называемый», потому что многие утверждают, что гендерное неравенство также плохо для мужчин, но, эй, это еще одна статья.

Пэррис сказал: «Были программы о том, кто твоя любимая женщина из прошлого, программы о преследовании, о женщинах, и я согласен со всем этим, Я нахожусь справа от этого. Я соглашался с каждым словом, я абсолютно политически корректен, но все это было немного неумолимо ».

К счастью, Паррис обсуждал бывшего министра по вопросам равенства и нынешнего заместителя лидера либерал-демократов, который в своем ответе дал нам все мастер-класс в том, как реагировать на сексизм и обычаи.

Когда-либо так спокойно, Свинсон сказал: «Так мы привыкли к СМИ и миру, где мужчины по умолчанию, где мужчины в два раза чаще видят на экране в кино как женщины». Она добавила, что, возможно, это было «неудобно для мужчин, потому что это бросает вызов привилегии и доминированию, к которым [они] привыкли».

Свинсон отметил, что исторически достижения женщин остались незамеченными и что, несмотря на достигнутый нами прогресс, важно не довольствоваться равенством. Паррис отступил на ленивый аргумент, который ставит равенство женщин и мужчин в битву. Женщины, по его словам, «выигрывают» в ущерб людям.

«Некоторые из нас, многие из нас, - сказал Пэррис, - достаточно просвещены, и большинство из нас согласится с тем, что в прошлом было такое предубеждение против предоставления женщинам равных позиций в обществе, а также в средствах массовой информации и всех остальных, но он действительно меняется ».

Многим женщинам будет знакома редуктивная и легкая аргументация Парриса. Это говорит о старой поговорке: когда вы привыкли к привилегии, равенство похоже на угнетение.

В Разделе говорилось с Джо Свинсоном, который недавно написал книгу «Равная сила и как вы ее совершите», и спросил ее о важности вызова тех, с кем мы не согласны, и оставаясь спокойными и собранными, когда сталкиваемся с самоправедным мансанлистом ,

По словам Свинсона, часть проблемы, с которой мы сейчас сталкиваемся, заключается в том, что мы зашли так далеко, но этого недостаточно. «Как я пишу в своей книге, легче получить от нуля до 25% [представления], чем от 25% до 50%, потому что мужчины идут« о, здесь нет женщин, так что это явно неправильно », но как только женщины там, они думают, что они разобрались ». Я спрашиваю, является ли частью проблемы то, что некоторые мужчины действительно чувствуют, что вещи теперь прошли «достаточно далеко»? Свинсон соглашается: «Чтобы добраться до 25%, мужчины говорят:« Мы приглашаем женщин присоединиться к нашему клубу, но вы должны играть по нашим правилам », но, чтобы добраться до 50%, мы говорим, что нам нужно полностью переписать правил, которые угрожают господству и власти ». Это, говорит она, «почему [кто-то вроде Парриса], который чувствует, что они правы, может чувствовать себя неуютно».

Это само по себе подчеркивает важность дебатов.Свинсон говорит: «Нам нужно пространство, чтобы говорить об этом ... не так, чтобы люди могли защищаться, но чтобы мы могли представить дело для большего прогресса». Например, она указывает: «Когда человек входит в комнату, полную женщин, они почти всегда шутя об этом, потому что они внезапно осознают свой пол, но то, что они не понимают, заключается в том, что женщины привыкли к тому, меньшинство - единственная женщина в комнате, зал заседаний, вещательная сюита или что-то еще ...

Проблема, Свинсон говорит, это то, к чему люди сравнивают равенство. Паррис мог бы почувствовать, как он сказал сегодня, что женщины «выиграли» и продолжают «выигрывать все время», но это в контексте его жизни и того, как далеко все прошло. Просто потому, что больше женщин теперь имеют мощные рабочие места, чем они, когда он был ребенком, не означает, что женщины «выиграли». «Я помню, что наблюдал за дебатами в парламенте о дружеских рабочих днях, - говорит Свинсон, - и поднялся вопрос о разнообразии парламента. Этот парень говорил - Консерватив - один из его коллег-женщин прервал и сказал, что в парламенте преобладают мужчины. Он ответил, что женщин гораздо больше, чем раньше. Я ушел и сделал математику: две трети депутатов - белые люди, но они составляют лишь 43% населения, но этот парень не мог видеть, что это было неравно, потому что, когда он стал депутатом, все было совсем по-другому. Он сравнивал себя с тем, как это было 20 лет назад, может показаться, что женщины выигрывают, но если вы сравните с истинным равенством 50:50, а не с прошлым, то мы нигде не выиграем ».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Расследование разбора - Гормональная контрацепция и психическое здоровье

Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки

Является ли часть проблемы, я спрашиваю, Twitterfication дебатов. Все только хорошо и плохо, правильно и неправильно, и никогда не было нюансированным или сложным. Иногда это мешает нам видеть несогласие в качестве возможности для обсуждения и, в конечном счете, обучения. «Трудно», - соглашается Свинсон в возрасте нашего Twitter ... в это очень поляризованное время, когда все окрашено в очень экстремальный свет. Кажется, что это одна вещь или ее полярная противоположность, но должно быть место для обучения ». Правда заключается в том, что продолжающаяся борьба за истинное равенство между мужчинами и женщинами не является, как утверждал Пэррис, о «победе». Женское равенство не будет «выиграно» за счет мужчин, потому что действительно равное общество принесет пользу всем нам.

Хорошим примером для того, чтобы создать пространство для обучения, а не поляризующую оппозицию, Свинсон говорит, что это влияние книги Ренни Эддо-Лоджи «Почему я больше не разговариваю с белыми людьми о расе». Прочитав это, она говорит, что она «гораздо лучше осознает привилегию« она есть »как человек с белой кожей. Чтение книги не делало ее защитой или защитой ее привилегий, а вместо этого заставляло ее думать: «О, боже мой, я был слеп к несправедливости». Она объясняет «так же, как я не испытывал [расовую] дискриминацию или дискриминацию в отношении моей сексуальной ориентации, я должен слушать и учиться людям, которые обладают и понимают эту привилегию - это похоже на мужчин - они могут это получить или они могут не получить его, но они хотят ... нам нужно поговорить с ними, чтобы они могли учиться - вот что я предлагаю в своей книге - поговорить с вашими друзьями и коллегами о ваших переживаниях ». Даже индивидуальные разговоры в личном кругу доверия могут быть мощными, говорит она, помогая людям понять динамику власти, потому что «когда ваш друг, сестра или дочь говорят вам, что труднее уволить и понять легче».

Я говорю Свинсону, что я пытался практиковать это, когда друзья-мужчины делают изнасилования или пытаются умалить разговоры о сексуальных домогательствах. Вместо того, чтобы позволить моему гневу кипеть, я теперь спрашиваю их, боятся ли они когда-либо за свою безопасность, когда они идут домой или беспокоятся о том, чтобы пойти на рабочее мероприятие из-за того, что может сделать коллега после нескольких выпивок? «Именно» Свинсон говорит: «Когда Мэтью Паррис говорил о нежелательных успехах, которые он испытал у женщины [по Сегодня], я хотел сказать,« но ты опасался за свою безопасность Мэтью, потому что женщины в сексуальных домогательствах чувствуют себя уязвимыми для своей безопасности » , Проблема возникает, когда мужчины пытаются сделать уравнительную вещь, - говорит она, и предлагают, чтобы их опыт можно было приравнять к женщине напрямую. То, что они не понимают, Свинсон указывает, что «они могут оттолкнуть достижения таким образом, который не обязательно приведет к насилию в отношении их личности, - но я понимаю, что, когда люди не испытывали, что они, возможно, не смогут ставьте себя в ту обувь ».

Вместо того, чтобы закрывать дискуссии, Свинсон говорит: «Мы должны дать мужчине и женщинам пространство, чтобы признать, что мы все воспитывались в сексистской культуре. Мы все поглотили сексизм из этой культуры, потому что он был там каждый день в разговорах, которые мы имели с тех пор, как мы были малышами, о роли мужчин и женщин, которые были усилены снова и снова. Когда люди говорят, что они не видят пола или расы, правда в том, что они предвзяты к их собственным предрассудкам - так что вам нужно дать людям пространство, чтобы понять, что они имеют предвзятость ».

Изнурительно осознавать масштабы эмоционального труда, который женщины все еще делают для преодоления неравенства.Однако, возможно, этот труд не будет проводиться напрасно? Свинсон говорит, что именно поэтому она хотела написать книгу, в которой говорится о том, как мы достигаем равенства «на практике». Говоря об этом, она говорит: «Мы можем двигаться».

И двигаться дальше надо. Правда в том, что #MeToo и разговоры, которые он подпитывал, едва ли зашли слишком далеко, они не прошли достаточно далеко. Тот факт, что люди считают, что они зашли слишком далеко, свидетельствует о том, как далеко мы еще должны идти. «Помните, 4 или 5 лет назад, когда Эмма Уотсон произнесла свою речь в ООН». Свинсон говорит, когда я говорю это: «ей все еще нужно объяснять, почему она считала себя феминисткой, но теперь в движении есть энергия и импульс, и я думаю некоторые люди чувствуют, что не знают, что будет дальше, поэтому они чувствуют чувство отсутствия контроля, особенно когда речь заходит о сексуальных домогательствах ». Феминизм сейчас хорошо и по-настоящему господствует, и изменения неудобны, особенно для тех, чья ранее неоспоримая привилегия находится под угрозой.

Я спрашиваю Свинсона, думает ли она, что люди правы, чтобы чувствовать угрозу? «Я думаю, что мужская привилегия находится под угрозой, и это часть точки движения #MeToo, но я также считаю, что гендерное равенство лучше для мужчин и женщин. Неравенство также вредит людям. Возьмите маскулинность и психическое заболевание - самоубийство - это лучший убийца мужчин, мужская роль в качестве отцов постоянно подрывается - они характеризуются как некомпетентные дома, так же, как женщины находятся на рабочем месте, - но в то же время вы не можете уйти от тот факт, что люди все еще принимают человека, компетентен, когда он открывает свой рот просто из-за того, что он человек, и мы действительно хотим покончить с этим ».

В конечном счете, сообщение Свинсона - это пространство для дискуссий и дискуссий, а не только для оппозиции. «Я подозреваю, что существует сочетание мужчин, - говорит она, - тех, кто уважает женщин и чувствует, что [их хорошее поведение] не признается. Иногда они ошибаются в той мере, в какой они выступают за равенство или, возможно, они покровительствовают в своем подходе к гендерному равенству и не понимают ».

Что-то меняется. Мощность смещается. #MeToo - это и всегда было рассказывать сложные истории и иметь неудобные разговоры, истории, которые иногда уродливы и разговоры, которые иногда сложны. Услышать их непросто и обмануть их, чтобы мы могли понять, что их все труднее, но разговоры, которые они искры, для чего движется. Там, где это ведет нас, еще предстоит увидеть.

Тем временем пример Суинсона феминизма на практике - это тот, с которым мы все можем учиться. Она обе неопровержимо признает свою собственную наследственную привилегию как белую феминистку и готова позволить тем, кто не согласен с ней, в том, чтобы реализовать их. «Некоторые мужчины, - говорит она, - не уверены, каковы правила участия, потому что правила, которые они скупали, ошибочны. Им теперь говорят, что нехорошо действовать таким образом, и, возможно, их учили их братья и отцы, что так вы относитесь к женщинам. Говорят, что они тоже должны переучиваться и время.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Biblical Series VIII: The Phenomenology of the Divine


Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining
Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining

2019 год -
2019 год - Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining

Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining рекомендации
Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining рекомендуем

Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining картинки
Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining картинка

Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining новые фото
Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining новые фото

Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining изоражения
photo Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining изображения

Смотреть Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining видео
Смотреть - Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining видео

Смотреть Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться спокойным в лице Mansplaining видео
Обсуждение по теме: Джо Swinson MP говорит нам, как оставаться , dzho-swinson-mp-govorit-nam-kak-ostavatsya/

Related News

Совет 4: Рецепты каши из кукурузной крупы
Как построить бомбоубежище в 2018 году
Как лечить простуду без медикаментов
Это самые странные популярные детские имена от государства
Как выращивать ежевику
Паштет из говяжьей печени
Как принять участие в ЭКСПО 2012
Как заменить смеситель в 2018 году
Как ловить уклейку
Совет 2: Как вырезать фрагмент фотографии в Фотошопе