Закрыть ... [X]

Эмма Стоун подписывает новый фильм Вуди Аллена

отСофи Уилкинсон| 08 05 2014

Мы как бы хотим узнать, что с ней происходит ...

Мы полностью любим Эмму Стоун. Прямо от ее рыжеволосых лососей до ее одурманивания Spice Girls к ее привязанности к резким пошиву и. Тем не менее, он не совсем согласен с тем, что она только что подписала контракт с новым альбомом Вуди Аллена.

Вместе с Хоакином Фениксом Эмма подписала еще неназванный проект, который будет снят в июле этого года. Это второй фильм, с которым Эмма будет работать с Вуди в течение многих лет -Магия в лунном светебудет в британских кинотеатрах осенью этого года.

Ранее в этом году Дилан Фарроу - приемная дочь Вуди с экс-партнером Миа Фарроу - теперь 28 лет, написала открытое письмо Вуди. Описывая злоупотребление, она утверждает, что страдала от его рук в возрасте семи лет, после того, как она была выпущена, было много плохого чувства к Вуди. Он ответил, отрицая все обвинения, и ему не предъявили никаких обвинений.

Тем не менее, Дилан действительно вызывал разные имена Голливуда, говоря: «Что, если это был ваш ребенок, Кейт Бланшетт? Louis CK? Алек Болдуин? Что, если бы это была ты, Эмма Стоун? Или ты, Скарлетт Йоханссон? Вы знали меня, когда я была маленькой девочкой, Дианой Китон. Вы забыли меня?'

Кейт Бланшетт дипломатично избегала упоминания Вуди в ее речи о приеме в Оскар за лучшую женскую роль в гонке за свою очередь в его критически приветствуемойГолубой жасмин, Скарлетт Йоханссон, еще одна из «муз» Вуди, недавно уволила заявления Дилана, сказав: «Я думаю, что безответственно взять группу актеров, которые будут иметь оповещение Google и внезапно бросить свое имя в ситуацию, в которой никто из нас не мог сознательно комментировать. Это просто кажется мне безответственным.

И Диана Китон только на прошлой неделе сказала о своем бывшем бойфренде Вуди: «Я верю, мой друг».

Так же, как мы задаемся вопросом, что Луи CK и (в некоторой степени), что Алек Болдуин должен сказать о Вуди, мы также сомневаемся, как Эмма примирилась с режиссером и писателем и подписалась на новый проект с ним в свете этого плохого чувства против него.

Массивная голливудская ничья, Эмма находится в состоянии, где она может выбирать и выбирать, над какими проектами она работает, но она выбрала продолжение не одного, а двух фильмов Вуди Аллена за столько лет. Мы не говорим, что, работая с Вуди, она потворствует неблагоприятному поведению, но мы вроде как хотим знать, почему.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ