Закрыть ... [X]

Эти Candy Kabobs Marshmallow должны быть вашей новой праздничной традицией

Насколько мне известно, Рождество дает вам разрешение заниматься всеми милыми и праздничными. Рождественские вечеринки для печенья? Проверьте. Перегрузка конфет тростника? Давай! Научно доказано, что рождественская еду не учитывает ежедневную норму калорийности. Хорошо, я сделал это, но это определенно относится к любой еде, которая приходит на палочки - они становятся более приятными, чтобы собраться и поесть. И эти каббаны из зефира обязательно должны быть частью праздничных традиций. Они восхитительны, они сверху, и они бесконечно настраиваются. Они были бы идеальными столовыми столами на вашем рождественском празднике, и просто то, что нужно было нащупать, пока выпивка смотрела праздничные фильмы!

Домашние зефиры забавны, если вы можете пройти мимо липкого фактора. Поскольку они настолько вкуснее, чем купленные в магазине, я думаю, мы сможем дать им бесплатный пропуск. Разрежьте их на квадраты или, еще лучше, используйте ваши рождественские куки-резаки, чтобы превратить их в звезд, деревьев и пряников! Слой ваши конфеты kabobs с шоколадными трюфелями, попкорн, торт всплывает - все идет!

Эти кабабы из зефира должны быть твоей новой праздничной традицией

Ингредиенты:

  • 2 саше порошкового желатина (около 3 столовых ложек)
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 1/4 чашки сахарной пудры
  • 1/2 куб. Кукурузный сироп
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • гель пищевая окраска (по желанию)
  • 5 Столовые ложки сахарной пудры для покрытия
  • 5 Столовые ложки кукурузного крахмала, просеянные для покрытия
  • 2 чайных ложки съедобного блеска, для покрытия (необязательно)
Домашние ингредиенты зефира

Инструкции:

  1. Слегка распылите две мелкие банки для выпечки маслом и линией с помощью смазочной бумаги. Налейте бумагу и ваш силиконовый шпатель (помните: зефиры = липкие).
  2. Просеять сахарную глазурь, кукурузный крахмал и съедобный блеск вместе, чтобы сделать покрытие.
  3. Поместите холодную воду в миску вашего миксера и посыпьте желатин сверху. Пусть это набухает или «расцветает».
  4. Поместите оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и ваниль в глубокую кастрюлю. Доведите до кипения, пока он не достигнет 248 градусов по Фаренгейту (твердая шаровая ступень). Чтобы проверить температуру, вам нужно использовать конфету или цифровой термометр. Будьте осторожны, так как сахар ОЧЕНЬ горячий.
  5. Между тем, начинайте взбивать желатин с высокой скоростью.
  6. Когда сахар достигнет правильной температуры, медленно добавьте его в желатин со стороны чаши для смешивания при медленном движении.
  7. Увеличьте максимальную скорость после добавления сиропа. Держите виски в течение нескольких минут, пока смесь не станет толстой, глянцевой и липкой, как пузырек.
  8. Если вы делаете разные цветные зефиры, вам нужно разделить смесь на отдельные чаши, а затем добавить расцветку пищи, капля за раз, пока не достигнете нужного цвета.
  9. Используйте масляный шпатель, чтобы вылить смесь зефира в подготовленные банки и уровень.
  10. Посыпать лакокрасочным покрытием. Оставьте установить при комнатной температуре не менее двух часов.
  11. Как только зефиры установлены, вы можете вырезать их в разные формы, используя слегка смазанные кусочки для печенья.
  12. Бросьте зефиры в покрытие после вырезания, иначе они высохнут.
  13. Нарежьте зефир на металлические шампуры, нанеся их шоколадными трюфелями, выпечкой торта или чем-то еще, что вам понравится!
Эти кабабы из зефира должны быть твоей новой праздничной традицией

Слегка распылите две мелкие банки для выпечки маслом и линией с помощью смазочной бумаги. Налейте бумагу и ваш силиконовый шпатель (помните: зефиры = липкие). Просеять сахарную глазурь, кукурузный крахмал и съедобный блеск вместе, чтобы сделать покрытие. Поместите холодную воду в миску вашего миксера и посыпьте желатин сверху. Пусть это набухает или «расцветает».

Поместите оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и ваниль в глубокую кастрюлю. Доведите до кипения, пока он не достигнет 248 градусов по Фаренгейту (твердая шаровая ступень). Чтобы проверить температуру, вам нужно использовать конфету или цифровой термометр. Будьте осторожны, так как сахар ОЧЕНЬ горячий.

Эти кабабы из зефира должны быть твоей новой праздничной традицией

Между тем, начинайте взбивать желатин с высокой скоростью. Когда сахар достигнет правильной температуры, медленно добавьте его к желатину со стороны чаши для смешивания при медленном ходу.

Увеличьте максимальную скорость после добавления сиропа. Держите виски в течение нескольких минут, пока смесь не станет толстой, глянцевой и липкой, как пузырек.

Увеличьте максимальную скорость после добавления сиропа. Держите виски в течение нескольких минут, пока смесь не станет толстой, глянцевой и липкой, как пузырек.

candy_kabobs_step_4

Если вы делаете разные цветные зефиры, вам нужно разделить смесь на отдельные чаши, а затем добавить расцветку пищи, капля за раз, пока не достигнете нужного цвета.

Используйте масляный шпатель, чтобы вылить смесь зефира в подготовленные банки и уровень.

Используйте масляный шпатель, чтобы вылить смесь зефира в подготовленные банки и уровень.

Посыпать лакокрасочным покрытием. Оставьте установить при комнатной температуре не менее двух часов.

Посыпать лакокрасочным покрытием. Оставьте установить при комнатной температуре не менее двух часов.

Как только зефиры установлены, вы можете вырезать их в разные формы, используя слегка смазанные кусочки для печенья.

Как только зефиры установлены, вы можете вырезать их в разные формы, используя слегка смазанные кусочки для печенья.

Эти кабабы из зефира должны быть твоей новой праздничной традицией

Бросьте зефиры в покрытие после вырезания, иначе они высохнут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ