Закрыть ... [X]

Критерии iBrow control

Рекомендуем посмотреть ещё:


«Это была тень, висящая над моей всей беременностью» - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции

Почему так много доверенностей NHS игнорируют руководящие принципы и отказывают женщинам C-Sections?

Рождение кесаревым сечением уже давно рассматривается как вариант «слишком шикарный» для будущих мам. Либо уволен как «простой выход» (а это не так, это серьезная операция!), Или критикуют за то, что он не является «естественным» или «материнским» способом привлечения вашего ребенка в мир, C-раздел обычно получает довольно плохой рэп.

Но для некоторых женщин и их детей это лучший вариант - либо в виде экстренного кесарева сечения после трудовых осложнений, либо как план рождения самостоятельно. К сожалению, женщины, преследующие последних, по-прежнему сталкиваются с стигмой и препятствиями в том, что уже является сложным и эмоционально заряженным временем.

Исследование, опубликованное во вторник благотворительной организацией «Права человека» по защите прав матери, показало, что «большинство NHS Trusts в Великобритании делают процесс запроса кесарева длительным, трудным или непоследовательным, добавляя тревогу и страдания к женщинам в уязвимое время».

По словам директора благотворительной организации Ребекки Шиллер, материнская просьба кесарева сего является причиной номер один, и женщины обращаются в службу консультаций с родителями. Их причины для желания C-секции разнообразны, но большинство из них не могут быть удалены из стереотипа «слишком шикарный».

«Женщины, которых мы поддерживаем, перенесли ранее травматические роды, физическое нездоровье, сексуальное насилие в детстве или тщательно изучили имеющиеся данные и приняли обоснованные решения, которые запланировали кесарево сечение, чтобы дать им и их ребенку наилучшие шансы на эмоциональное и физически здоровое начало , - объясняет Шиллер.

«Понятно, что женщины, которые просят кесарево сечение, более склонны к суждениям, барьерам и неуважению, чем они находят сострадание и поддержку», добавляет она. «Мы обеспокоены тем, что это отсутствие уважения к достоинству пациентов может иметь глубокие негативные последствия для эмоциональной и физической безопасности женщин».

Пресс-секретарь Mumsnet и мама-две Анна Кук пережили трудную работу с ее первым сыном четыре года назад, в конечном итоге закончив экстренное кесарево сечение двумя мучительными днями после вызванного.

«Мы были в порядке, но это был невероятно долгий, сложный процесс. Я был измотан и устал, и все было довольно травматично, поэтому я не хотел повторять это», - говорит она. «Мне нужно было знать, прежде чем я снова забеременею, что кесарево будет вариантом».

И это должно быть. Руководящие принципы Национального института здоровья и ухода за больными (NICE) гласят, что: «Для женщин, обращающихся за кесаревым сечением, если после обсуждения и предложения поддержки (включая перинатальную поддержку психического здоровья для женщин с беспокойством о родах) вагинальное рождение все еще остается не приемлемый вариант, [больницы должны] предлагать запланированное кесарево сечение ».

Несмотря на это, Birthrights обнаружил, что: «15% доверенных лиц имеют политики или процессы, которые явно не поддерживают кесарево сечение матерей, в то время как у 47% Trusts есть политики или процессы, которые являются проблематичными или непоследовательными. Только 26% Trusts предлагают кесарево сечение в соответствии с NICE лучшие практики ».

Для женщин, таких как Хлоя *, у которых был ее первый ребенок десять месяцев назад, борьба за запланированное кесарево сечение была «тенью, висящей на моей всей беременности». Услышав несколько слишком страшных историй о сценариях наихудшего сценария, Хлоя с самого начала поняла, что ей не нужна вагинальная доставка.

«Я не думаю, что у меня есть токбофобия (страх перед родами), но я не наслаждался перспективой каких-либо вещей, которые поступили не так для многих людей, с которыми я разговаривал», - объясняет она. «Я хотел защитить мой тазовый пол и избегать всего, что может пойти не так с вагинальными родами - разрывание третьей и четвертой степени, пролапс тазовых органов, боль и травма, - и я достаточно хорошо изучил все плюсы и минусы кесарева сечения принять обоснованное решение ».

Поначалу Хлоя говорит, что оба ее врача общей практики и акушерка поддерживали и «ложно успокаивали» ее решение. «Я был нанизан на 6 или 7 недель, пока сам не осознал, что в больнице Джона Рэдклиффа в Оксфорде нет политики материального запроса кесарева сечения, поэтому этого никогда не произойдет», - говорит она.

К этому моменту она была беременна на 20 недель, и было еще 16 недель, прежде чем она наконец нашла больницу, которая согласилась бы на операцию - полтора часа езды от дома. «Я, вероятно, позвонил в больницу из девяти больниц, и в отчаянии трался на группы Mumsnet и Facebook, - вспоминает Хлоя.

«Обоснование, данное всеми, с кем я говорил, в основном состояло в том, что это не в материнских интересах - если вы можете родить вагинально, это то, что вы должны делать, потому что это более низкий риск», объясняет она.

«И это правда. Если все идет по плану, вам лучше иметь прямую вагинальную доставку. Проблема в том, что вы не можете этого гарантировать!» Хлоя добавляет.

«Я был так расстроен, что я прочитал все риски - я знал, что есть риск кровотечения и инфекции, но они намного ниже с запланированной хирургией, и это был мой риск».

Кроме того, подчеркивает Хлоя, существуют риски, связанные с родами влагалища.«Люди ранены, рожающие все время, но никто никогда не говорит вам о рисках вагинальной доставки, когда-либо», - говорит Хлоя.

«Это абсолютно справедливо, если люди хотят взять на себя эти риски - для некоторых людей важен опыт родов, но я чувствовал, что мой выбор был столь же важен», добавляет она. «Фактически, акушер, который согласился на кесарево сечение, сказал мне, что это было вполне разумное и разумное решение. Я не мог понять, почему он был на борту, и все остальные вздымали огромную вонь».

Анна тоже столкнулась с трудным допросом, чтобы оправдать свое решение, несмотря на то, что другой врач уже согласился на ее C-секцию. «У меня было очень конфронтационное назначение, когда я был на 34 неделе беременности. Я думал, что уже перепрыгнул через все обручи, которые руководство NICE сказал мне, чтобы перейти, но врач начал с точки зрения« почему вы хотите кесарево сечение ? и я чувствовал, что мы возвращаемся к началу », - говорит она.

«Я стал невероятно эмоциональным, начал трястись и плакать, и она просила меня снова вернуться к рождению, чего я не был готов сделать. Меня не волновало, я не артикулировал, и она просто продолжала повторять снова и снова «мы не даем им по материнской просьбе», - добавляет Анна.

Хотя доктор в конце концов согласился на выборное кесарево сечение, он бросил тень на остальную беременность Анны. «Я провел оставшиеся пять недель, опасаясь, что меня могут отнять у меня», - говорит она. «Я не хотел повторять все это снова, я сделал свой выбор, и тот факт, что они поставили это дополнительное препятствие в самом конце, просто не выглядел справедливым.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1


Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции
Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции

2019 год -
2019 год - Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции

Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции рекомендации
Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции советуем

Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции картинки
Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции картинки

Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции новые фото
Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции новейшие фото

Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции изоражения
images Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции изображения

Смотреть Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции видео
Смотрите - Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции видео

Смотреть Это была тень, висящая над моей всей беременностью - нам нужно поговорить о лотерее почтового индекса C-секции видео
Обсуждение по теме: Это была тень, висящая над моей всей , eto-byla-ten-visyaschaya-nad-moey-vsey/

Related News

Как вязать носки крючком
Столовый журнальный столик, стол, который взломан
Как бегать под дождем
Самые крупные породы кур в мире
Здравствуйте
Совет 2: Как сплести из резинок фигурку мороженое
Совет 4: Как заполнить свою страницу вконтакте
Для чего нужна пароизоляция
Как настроить wi-fi в iPhone
Как выучить технический английский