Закрыть ... [X]

Это наша новость: ночь Хэллоуина

На прошлой неделе семейные тайны были раскрыты какЭто мыбросил бомбы, что у Джека был брат. На этой неделе нас снова увезли в прошлое, просмотрев детей семьи Пирсон через совершенно другой объектив: их 20-е.

Мы видели Пирсонов до смерти Джека, но когда дело доходит до его наблюдения, мы видели детей только взрослыми взрослыми. «20-е» вернули нас к периоду после смерти Джека, но не так близко к нему, что он по-прежнему чувствует себя открытой раной. Тем не менее, это не означает, что его последствия все еще не ощущаются, особенно для Джека, Рэндалла и Кейт, которые все еще растут.

Воспоминание дает нам некоторое представление о первом нервном расстройстве, которое Рэндалл имел до того, как у Бет был их первый ребенок, причем эпизод набирал через два месяца после его инцидента на Хэллоуин - за день до того, как Бет должен. Рэндалл все еще дергается и отдаляется, случайно разбивая потолочный вентилятор, который он пытается установить для ребенка. Ему слишком тяжело терпеть, и он заканчивается. Бет пытается поговорить с ним, но ничего не работает, и мы видим, как сложные вещи для Рэндалла, который всегда слишком сильно толкал себя.

Ребекка приходит в гости, потому что, по словам Бет, «это было несколько месяцев». (Давайте будем настоящими, Бет - спаситель, ребята.) Ребекка пытается осветить ситуацию и поговорить с Бет, но ясно, что она не хватая (или признавая) серьезность происходящего. Также ясно, что Бет нуждается в ком-то, с кем можно поговорить, и Ребекка не совсем подходит к законопроекту, пытаясь разбить настроение, спросив Бет на Facebook, чтобы она могла быть уверена увидеть детские фотографии.

Параноик Рэндалла, за которым он наблюдает во время визита Бет и Ребекки, поэтому он, наконец, решает, что он собирается выйти и заменить потолочный вентилятор. В магазине он встречает продавца, который изменит свою жизнь. Рэндалл раскрывает свои опасения стать отцом, выражая свое беспокойство, что он не будет достаточно хорош или знает, что делать, и как все это его подавляет. Добрый продавец говорит ему, что он не должен все знать, и что он это выяснит, когда придет ребенок, потому что у ребенка будут ответы на все вопросы. Так или иначе, Рэндалл успокаивается этим.

Между тем, еще в прошлом, это ночь Хэллоуина в другой период времени, так как Пирсоны уходят, чтобы пойти на уловку или лечение с помощью некоторых костюмов EPIC: Джек и Ребекка - Сонни и Шер (съедите свое сердце, Ким Кардашьян Уэст!), Рэндалл - Майкл Джексон, Кейт - «очень Сэнди» из Grease, а Кевин - сигарета-курящая задница - видимо, его фирменный костюм. Сразу же, есть напряженность: Рэндалл хочет, чтобы они следовали карте, которую он нарисовал для хитрости или лечения, но Кейт и Кевин хотят начать с дома с привидениями. Джек и Ребекка в конечном итоге расстаются с детьми, но не до того, как перезвонили друг другу об их родительских навыках с небольшим количеством споров - Джек обвиняет Ребекку в том, что она слишком мягкая вокруг Рэндалла, а Ребекка обвиняет Джека в том, что он слишком мягкий вокруг Кейт. (Неудивительно, что бедный Кевин чувствует себя опущенным!)

Кейт хочет пойти в дом с привидениями с одним из популярных мальчиков из школы, на который Джек изначально опасается, не желая, чтобы ее отвергли. Он рад, когда видит, как она выходит из дома с привидениями с ребенком, рука об руку, и тем более узнать, что их союз является результатом работы Кевина: он дал ребенку конфеты, чтобы провести время со своей сестрой ,

Это момент, который снова появится в их отношениях спустя годы, когда Кейт официантка, пытаясь понять, как иметь отношения с мужчинами в правильном виде (спойлер предупреждает: не спать со случайными парнями, которые на нее напали). Кевин тоже борется. Он ревнует к своему соседу по комнате, который получает все хорошие части фильма и небрежно пытается пробиться в сторону с директором (да, нет).

Возвращаясь к воспоминанию Хэллоуина, Ребекка пытается поговорить с Рэндалом о его неврозе, приняв критику Джека. Она пытается сказать ему, что вещи не должны быть такими жесткими, но Рэндалл расстраивается и штурмует. Когда его мать догоняет его, он показывает, что одна из других семей сказала ему, что он «чудо-ребенок», потому что Джек и Ребекка потеряли своего третьего ребенка. Рэндалл считает, что они физически потеряли его, и Ребекке внезапно поручили громадное бремя рассказать Рэндалу о том, что случилось в тот день в больнице. Мы также узнаем, что третий ребенок был бы назван Кайлом (что имеет смысл с учетом именных имен «K», которые мы проводим).

Это сцена, которая связана с другим взрывом из прошлого, хотя это тот, где все старше. Рэндалл получает звонок от Бет, что она работает на день раньше. Поскольку скорая помощь не может добраться туда вовремя, он заканчивает доставку своего первого ребенка и делает это отлично. Хотя это должен быть счастливый момент, Ребекка видит, что плачет, потому что Джек здесь не для того, чтобы разделить их радость. Это потрясающая сцена, в которой зритель действительно начинает понимать, сколько дыры осталось в жизни Пирсонов с отсутствием их патриарха.

Естественно, что рождение сына Рэндалла объединяет всех, хотя все не «идеально» - братья и сестры признают минимумы в своей жизни, впервые признав, насколько тяжелы. Кевин и Кейт помогают друг другу, предлагая советы, которые еще больше подчеркивают, насколько близки эти два и были ли они всегда.

Что касается Ребекки? Ну, вот где мы узнаем, как Ребекка и Мигель оказались вместе.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ