Закрыть ... [X]

Это ночь Берна! Вот руководство нашего Blagger к виски

отКлэр Торп| 23 01 2015
Безумцы

Это ночь Берна! Вот руководство нашего Blagger к виски

В это воскресенье - ночь Берна, ежегодный праздник в честь поэта Роберта Бернса из шотландского народа. Или, скорее, повод надеть килт (так повезло, что они были в прошлом сезоне, нет?), Есть хагги, сыры и тряпки - и взломать эту бутылку скотча, которая собирала пыль с Рождества.

Виски, по сути, имеет немного момента. Дэвид Бекхэм недавно запустил свой бренд Haig Club в комплекте с рекламной кампанией. Alexa Chung дала ему модную печать одобрения, показав свой любимый напиток, поскольку бурбон и кокс стали «такими же сильными, как вы можете это сделать, а затем сделать его сильнее», а продажи солодового виски выросли на 5% до 170 миллионов фунтов стерлингов в Великобритании в прошлом году.

Образ этого как напитка у человека тоже давно исчез. Возможно, Дон Дрейпер запустил стакан бурбона в «Безумных мужчинах», но в реальной жизни это его со-звезда Кристина Хендрикс, поклонница виски. Рианна - поклонник, и Леди Гага говорит, что она пьёт тонны этого материала, когда она пишет песни (что может объяснить, что немного бестелеров последний рекорд).

Безумцы

Мне нравится идея откинуть назад в бархатном кресле, в стеклянном тумбле в руке, медленно потягивая один солод (и фактически зная, что это означает). Но виски и у меня сложные отношения. Мой опыт в этом - в основном, в ползучести в университете, где я делал шесть снимков подряд - откладывал его на долгие годы. И каждый раз, когда я пробовал это снова, я ненавидел это.

Мне всегда очень нравилось. У меня огромное восхищение женщинами, которые качают в баре и просят скотча на скалах. Виски сексуально в том, что водки и диетического кокса просто никогда не будет. Поэтому, в духе стоящих перед моими страхами, я отправился на ликеро-водочный завод в Шотландию.

Роскошный скотч Mortlach известен как «лучший секрет виски» тех, кого знают. Основанная еще в 1823 году, ликероводочный завод Mortlach стал первым юридическим заводом в Даффтауне, Спейсайд - область, известная своей шотландской продукцией. Изучая кропотливый процесс, который идет на создание виски, не говоря уже о годах (Mortlach имеет три разновидности - Редкий Старый, 18-летний и 25-летний), действительно подпитывает новообретенную оценку материала. Но все еще есть вкус к победе.

Mortlach

Джорджи Белл, Глобальный посол Морлэка, дайте мне секрету ... она тоже ненавидела виски. Что случилось? «Я использовал коктейли как способ попасть в шотландский виски», объясняет она. «Что-то сладкое поможет вам привыкнуть к аромату».

Итак, решив победить (я сделал это с маслинами, я могу сделать это с виски), мы направляемся в соседний отель Craigellachie. Недавно он был куплен и отреставрирован Пирсом Адамом, владельцем Mahiki и Whiskey Mist, и, по слухам, он принимает у себя вечеринку A-list в этом месяце, а Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, по сообщениям, присутствуют на церемонии рождения модели Rose Fergueson. В баре Quaich отеля работает более 1000 различных видов виски. Это будет какая-то вечеринка.

Виски

Бар-менеджер Lyndsey Grey делает меня особенным Old-Fashioned, смешанным с шоколадными горьками и кленовым сиропом, убежденным, что это будет тот, кто меня победит. И это так. На самом деле это вкусно.

Позже этим вечером, в замке (да действительно), мы остановились, я попробую прямое виски. И я не ненавижу это. Это огромный прогресс.

«Речь идет о создании новых воспоминаний и ассоциаций с ним», объясняет Джорджи. Так что, в основном, я больше не связываю вкус с распродажей в сыром доме студента - вместо этого снег покрывает шотландские горы, замки и ревущие огни. Я успокаиваюсь и наливаю себе другое. Дон Дрейпер, съешь свое сердце.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ