Закрыть ... [X]

Это рецепт, который вам нужен, чтобы вырезать сезон гриль

Сезон барбекю на нас, и, хотя классика, как гамбургеры, колбасы и куриные барабанные палочки всегда хорошо сочетаются с толпой, сегодня мы поднимаем ставку на ваш следующий кулинар. Эти греческие вдохновленные гамбургеры из ягненка прекрасно обуглены снаружи, нежные на внутренней стороне и начиненные сливочным сыром фета. Если вы еще не готовы запустить гриль, мы покажем вам, как сделать их на сковороде тоже. Подавайте их на слегка поджаренный булочек с детским шпинатом и хрустящим красным луком. Затем верните все это с помощью некоторых домашних цазиков, которые можно сделать загодя. Держите цазики в холодильнике, пока вы не будете готовы служить. Просто убедитесь, что вы сделали достаточно, потому что ваши гости вернутся на несколько секунд и, возможно, даже на треть.

Фета с начинкой из ягненка с домашними цазиками

Ингредиенты:
 Делает 4 гамбургера

Tzatziki:

- ½ крупного огурца, очищенного, нарезанного пополам вдоль и нарезанного

- 1 чашка полного жира греческого йогурта

- 1 чайная ложка белого винного уксуса

- 1 чайная ложка высушенного укропа (или 1 ст.л. нарезанного свежего укропа)

- 1 небольшая зубчик чеснока, очищенная и измельченная

- ½ чайной ложки сахара

- щепотка соли

Булочки для баранины:

- 5 унций рухнули фета

- 1 нарезанная столовая ложка нарезанной петрушки

- 1 фунт баранины

- 1 красный лук - нарежьте несколько колец для наполнения гамбургеров, мелко нарезать остальное

- 2 нагромождения столовой ложки панко панировочных сухарей

- 1 яйцо

- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

- ½ чайной ложки тмина

- ½ столовой ложки соуса Вустершир

- 1 ½ столовой ложки оливкового масла

- щепотка соли и перца

Служить:

- 4 булочки для гамбургеров

- большая горстка детского шпината

- зарезервированные кольца луков (сверху)

Фета с начинкой из ягненка с домашними цазиками

Направления:
 1. Чтобы сделать цаццики, грубо натереть свой огурец. Возьмите тертый огурец в чистые руки и выжмите сок в миску или через раковину.

2. Поместите огурец в среднюю миску. Смешайте в остальных ингредиентах цазики. Добавьте больше сахара и / или соли по вкусу. Покройте и поместите в холодильник, пока не пришло время служить.

3. Для бадмингов из ягненка смешайте фета и нарезанную петрушку в маленькой миске и отложите. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и соедините руками. Не переусердствуйте, так как это сделает гамбургеры менее нежными.

4. Разделите на 4 равные части и прокатите каждую часть в шар. Используйте большой палец, чтобы сделать большое отверстие в центре каждого шара.

5. Наполните отверстие с нагроможденной столовой ложкой смеси фета / петрушка.

6. Запечатайте отверстие руками.

7. Аккуратно погладьте гамбургер в пирожку. Повторите с остальными 3 гамбургерами.

8. Гриль каждого пирожка в течение 7-8 минут, поворачивая один раз во время приготовления. Если вы готовите на сковороде, намажьте оливковое масло на горячей сковороде и на гамбургеры. Приготовьте на среднем уровне в течение 8-10 минут, поворачивая один раз.

9. Пусть пирожки покоятся на минуту или две. Подавайте на теплых булочках с цазиками, детским шпинатом и красным луком.

Возьмите огурец и грубо протрите его. Возьмите тертый огурец в чистые руки; выжать сок в миску или через раковину. Поместите огурец в миску среднего размера. Добавьте оставшиеся ингредиенты цазики и смешайте их.

Поместите ягненка, нарезанного лука, панировочных сухарей, яиц, чеснока, тмина, соуса Вустершира, оливкового масла, соли и перца в большой миске и хлюпайте вместе, используя ваши руки, пока они не будут объединены.

Разделите мясную смесь на четыре части и прокатите каждую порцию в шарик. Используйте большой палец, чтобы сделать большое отверстие в центре мяча. Наполните отверстие кучей столовой ложки смеси фета / петрушка. Запечатайте отверстие руками. Осторожно раздавите гамбургер в пирожку, затем повторите с остальными тремя гамбургерами.

Фета с начинкой из ягненка с домашними цазиками

Нанесите немного оливкового масла на горячую сковородку и на гамбургеры, затем варите на среднем огне до 8-10 минут - поворачивая один раз во время приготовления.

Фета с начинкой из ягненка с домашними цазиками

Отдохните гамбургеры в течение минуты или двух, а затем подавайте в теплые булочки с начинкой с цазики, детским шпинатом и красным луком. Наслаждайтесь!

Фета с начинкой из ягненка с домашними цазиками

Какие еще рецепты вы хотели бы видеть в нашей игре на сезон гриля? Дайте нам знать в комментариях ниже!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ