Закрыть ... [X]

Это видео предоставило мне непредвиденное напоминание Мне нужно было любить мое тело

Каждый органпразднует инклюзивность и представление людей в каждой форме и форме.

Позитивность тела может быть сложной задачей. С одной стороны, удивительно признать, что все тела прекрасны, но, с другой стороны, трудно смириться с нашими собственными телами и нашими воспринимаемыми недостатками. Как женщина в середине 30-х годов, у меня было много взлетов и падений с точки зрения моего здоровья, моего размера и того, что я чувствую по отношению к своему телу. Давно прошли те дни, когда я считал, что добраться до наименьшего физического размера означает, что я выгляжу лучше, но трудно гордиться тем, куда я пришел, когда нас все еще бомбардируют изображениями «идеальной» женщины (кто великолепна, но полностью не я).

Теперь, когда младшему из моих трех детей будет двое, я смог взять больше времени для себя и сосредоточиться на своем умеа такжетело. С приближением лета я чувствовал, что оба взволнованы теплой погодой и оскорблены состоянием моих «несовершенств». Как будто изменение сезона внезапно напомнило мне, что я не размер шесть, которым я был. Поэтому, когда бруклинская рэппер мисс Эйвс выпустила видеоролик для своей песни «Thunder Thighs» вчера, это было всего лишь напоминанием, что мне нужно было каждый год любить каждый дюйм себя.

С лирикой, которая включает в себя оду для всех любимых летающих летней одежды, сарафан («Толстые бедра, сарафан, я выгляжу хорошо»), мисс Эйвс даже открывает песню, рассказывающую о ее «чип-тере». Эта ода для женщин тела являются подлиннымиа такжеброский, с любовным отношением, которое также происходит в видео.

Женщины всех возрастов и типов кожи представлены в «Thunder Thighs» из видеороликов размером с пинту, сумасшедшую анимацию (Brianna, которую мисс Эйвз обнаружила у режиссера видео) старшим женщинам, раскачивающим свои леггинсы и верхушки. Каждая женщина в этом видео вдохновляет меня своим нарядом и отношением, и это было именно то, что мне нужно было увидеть.

Я знаю, что смешно говорить, что одна трехминутная песня - это все, что нужно, но это было так. Прошлым летом, все еще наслаждаясь первым годом (и за его пределами) жизни моего ребенка, я гордился телом, которое у меня было: он сделал моих трех прекрасных детей и навсегда изменил то, как я вижу мир. Но между тем и сейчас, когда мой ребенок в дошкольном учреждении и мой старший попал в первый класс, мой образ самопомощи занял 180 человек. По какой-то причине я разработал нереалистичное ожидание того, что мое тело будет меньше или более «презентабельно» лето. Но это всегда было презентабельно, и его физический размер не имеет никакого отношения к тому, что он может сделать.

Просто услышав припев: «Мама джинсы весь день, почему ты злишься?», Заставило меня понять, что тело, в котором я работаю, идеально. Тот факт, что я могу ездить на велосипеде на 20 миль, плавать в озере,а такжеесть половину ванны с мороженым, каждый из которых следует праздновать. Хотя я знаю, что все тела (в том числе и мои) безупречны, иногда мы все можем забыть, что мы велики именно так, как мы. Прослушивание «Thunder Thighs» мисс Эйвс было всего лишь напоминанием, которое мне нужно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ