Закрыть ... [X]

Gemma Styles: Как, в 2016 году, Барби все еще «Определение совершенства»?

отСтили Gemma| 10 12 2016

Даже Барби больше не похожа на твое детство Барби. Так почему же мы до сих пор держится так трудно деформированном идее «совершенства», она используется для представления?

Вы слышали о человеке, которого они бросили в новом фильме Барби? Они хотели, чтобы это было настолько реалистично, насколько возможно, поэтому они снимали эту знаменитую актрису, у которой размер ребенка три фута и восемнадцатидюймовая талия. Вы знаете, кого я имею в виду. 5'9” ? Гигантская голова? Прогулки на четвереньках благодаря совершенно невозможным человеческим пропорциям? О, подожди, нет, им нужно было бросить настоящего человека.

Снежная ужасная интернет-полиция вышла из строя на этой неделе, выставив свой нежелательный твой отзыв на Эми Шумер, которая должна была сыграть в фильме о Барби в прямом эфире в следующем году. В лучшем случае Шумер режет спорную фигуру - ее обвиняют в расизме в прошлом, и ее часто считают ведущей фигурой в «белом феминизме». Но - и вот мое заявление об отказе от ответственности - любите ли вы ее или ненавидите ее, историю под рукой относится к гораздо более серьезной проблеме с тем, как мы рассматриваем женские тела - вот что я хотел бы сосредоточить.

На посту Instagram Шумер поблагодарил троллей за то, что «сделал это настолько очевидным», что она была отличным выбором для игры «важной и развивающейся иконы», которая является ссылкой на бренд Mattel's Barbie, который в начале этого года предпринял огромную перезагрузку кукол , в котором представлены 24 новых прически, три формы тела и семь разных оттенков кожи, woo!

Фильм Барби сосредотачивается вокруг персонажа, который выталкивается из вселенной Барби или где бы ни жили Барби, потому что она недостаточно «идеальна». Несомненно, этот главный герой Барби отправится в путешествие по самопознанию, обретет внутреннюю уверенность и мир, вернется и научит всех других Барби ценным уроком о принятии, а не быть членом друг друга и т. Д. И т. Д., Но некоторые люди (читайте: в основном много мужчин в Интернете) недовольны тем, что Шумер играет в куклу Барби, поскольку игрушечная фигура должна представлять «определение совершенства», и она не режет горчицу.

Это глупо во многих отношениях, но главным образом потому, что весь фильм должен быть о Барби, который «недостаточно совершенен», так по своей логике, что сделало бы ее невероятным выбором. Duhhhh. По сути, мы имеем здесь еще один классический пример людей, не имеющих права высмеивать людей, которых они не знают, и пытаются заставить их стыдиться того, кто они. Это неправильно, и почти невероятно, что у нас все еще есть тот же самый разговор о правилах позора и красоте тела, и действительно - как изнурительно это все? Очень. Как сказала Эми на своем посту в Instagram: «Это такой ответ, который позволит вам понять, что что-то не так с нашей культурой, и все мы должны работать вместе, чтобы изменить его».

Однако вы чувствуете о Шумере, или Барби, или в Интернете, это просто еще один пример того, как мы должны много работать, прежде чем решать некоторые из наших больших проблем нашего общества. Вам нужна актриса, которая выглядит как Барби вашего детства? Ее не существует - и даже Барби больше не выглядит так. Компании-игрушки слушают обратную связь по смехотворным стандартам для женщин (и молодых девушек), а Голливуд - своего рода участие. Тот факт, что он забирает остальной мир так долго, чтобы хлопок, удручает, мягко говоря.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ