Закрыть ... [X]

Генеральный директор Uber Трэвис Каланик выходит - но будет ли это достаточно, чтобы остановить нас, удалив Uber?

Надеюсь, что дверь ударит вас по пути

С резкими продажами Apple и новостями о нынешнем техническом буме на грани развязывания, Убер делает все возможное, чтобы не стать предостерегающим рассказом. Преследуемый плохими прессами, обвинения в сексуальных домогательствах и призывы к бойкоту, это падение от благодати было быстрым и хорошо документированным. В самом сердце токсичной культуры службы такси сидит живая дышащая зона бедствия PR, генеральный директор Трэвис Каланик.

Когда Каланик не инструктировал компанию обращаться с водителями, работающими полный рабочий день, в качестве самозанятых (что означает, что они не получат отпуск или пособие по болезни, медицинское страхование в США или отпуск по беременности и родам) или закрывая глаза на сексуальные домогательства, он был воплощая альфа-отношения, преобладающие в Силиконовой долине. Несмотря на то, что запуск вдохновляет инвестиции (предположительно, 12 млрд. Долларов, или 9,4 млрд фунтов стерлингов, в 15 раундах), его убытки обширны, так как компания снижает стоимость каждой поездки, чтобы выйти из-за конкуренции. Убер - это не тот единорог, о котором мечтает быть.

Когда акционеры стучали в обещанную дверь прибыли, они попытались перевернуть новый лист. Сегодня было объявлено, что

Трэвис Каланик, человек в высоком замке Убер, который уже получил бессрочный отпуск, был отстранен от должности. Хотя он останется на доске, он живет, дышит доказательством того, что никто не неприкасаем. Это потрясающая история, которая, в конечном счете, неэффективные управленческие навыки и принятие решений не может длиться вечно, особенно когда акционеры все еще ждут, чтобы услышать прилив прибыли.

По сообщениям, он сказал: «Я люблю Убера больше всего на свете, и в этот трудный момент в моей личной жизни я принял требование инвесторов отступить, чтобы Убер мог вернуться в здание, а не отвлекаться на другой бой».

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_31388","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/gTEDYCkNqns"},"componentId":"bauerComponentId_31388"}})

Но слишком ли слишком поздно? Когда Убер включил цены на всплеск во время протеста в аэропортах США за пределами иммиграционного запрета Трампа, в то время как другие службы такси начали забастовку, многие вызвали #Uberboycott. Когда неправильное обращение с сексуальными домогательствами персональной командой приложения было раскрыто, когда Сьюзен Фаулер взорвала их свисток, на доске оказалось давление. Когда Каланик был пойман на видеоленте, споря с водителем Убер о том, как недавнее падение цены на ярмарку несправедливо оштрафовало водителей, многие говорили, что это отвратительно. Последующее извинение Трэвиса было обработано скептицизмом. Поскольку суды постановили, что водителей следует рассматривать как служащих и, следовательно, получать пособия, Убер игнорируется и ведется как обычно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ