Закрыть ... [X]

Гиги Хадид, Ирина Шарипова и 4 других модели VS не будут участвовать в показе мод в этом году

В этом году показ мод Victoria's Secret будет несколько крыльев. Джиджи Хадид, которая уже третий год подряд входит в состав Си-Би-Эс, вместе с сестрой Белла Хадид, на CBS, только что объявила в Твиттере, что на самом деле она не будет ходить в этом году.

22-летний писатель написал в твиттере своих последователей: «Я так ошеломлен, что в этом году я не смогу приехать в Китай. Любите свою семью VS, и я буду со всеми моими девушками по духу! Не могу дождаться, чтобы настроиться на всех, чтобы увидеть прекрасное шоу, которое я знаю, это будет, и уже не может ждать следующего года! :) Икс."

Я так ошеломлен, что в этом году я не смогу попасть в Китай. Любите свою семью VS, и я буду со всеми моими девушками по духу! Не могу дождаться, чтобы настроиться на всех, чтобы увидеть прекрасное шоу, которое я знаю, это будет, и уже не может ждать следующего года! :) Икс

- Гиги Хадид (@GiGiHadid) 16 ноября 2017 года

Она не одна. Когда в Шанхае, Китае, впервые в истории происходит шоу, кажется, что на дороге к взлетно-посадочной полосе было несколько ударов. Еще несколько запланированных моделей, в том числе российские модели, Ирина Шарипова, Кейт Григорьева, Юлия Белякова и Даша Хлыстун, должны были уйти в последнюю минуту, по сообщениям, из-за отказа в китайских визах, хотя бренд не подтвердил эту информацию, и Бекякова всего несколько часов назад, что она «пришла» в Шанхай.

Не было никаких причин, почему Хадид тоже не будет ходить, хотя супермодель попала под обстрел в начале этого года после того, как она появилась в том, что многие чувствовали, что это видео с расовой нечувствительностью, которое показало, что она имитирует выражение лица буддистской формы cookie в рассказе сестры Беллы «Instagram». Гиги извинился за сайт Weibo, китайский социальный медиа-сайт, похожий на Twitter, но получил критику от последователей, которые считали, что должны были извиниться за все свои счета в социальных сетях.

Подростковая мода однако имеет другую теорию, однако, сообщая, что по мере того, как ее звезда продолжает расти, ее календарь просто слишком заполнен, чтобы соответствовать шоу. Между ее коллекциями капсул с Томми Хилфигером и Майбеллиной, редакционными и рекламными кампаниями и ее новым стартом для начинающих Стюарта Вейцмана было бы, конечно, неделя в Азии прямо перед праздниками просто не в карманах для старшего хадидского сиза.

Тем не менее, будет много чего посмотреть: Белла все еще собирается ходить в шоу, как она подтвердила через Instagram, написав «5 DAYS» (показ ленты 21 ноября).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ