Закрыть ... [X]

Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)


Добавлено 32 дней назад
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история

Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история

  • 42
  •  
  • 1
  • 1
  •  

“Хоть бы женщина, хоть бы женщина!” – думала я, переминаясь с ноги на ногу под кабинетом гинеколога.

– Заходите! – раздался мужской голос из-за двери.

“Бляяяяяяяя” – подумала я, моментально покраснев.

…..

– И как вы пришли к мысли, что хотите посвятить свою жизнь ковырянию в женских письках? – попыталась я разрядить обстановку, забираясь на чудный девайс под названием гинекологическое кресло – отголоски средневековой инквизиции в современной форме.

– Да вот, все ищу ту единственную, у которой не вдоль, а поперёк, – оторвался от заполнения документов доктор.

– Ну тогда я не та, кто вам нужен.

– Возможно, – улыбнулся доктор, – но проверить я все-равно должен..

Встал из-за стола и подошёл к креслу. Я стыдливо тянула подол рубашки по направлению к коленям.

– Ну и что ты закрываешься?

– Я стесняюсь.

– Ты правда думаешь, что я чего-то там не видел? Каждый день смотрю…

– Но я-то не каждый день показываю!

Так состоялось моё первое знакомство с лечащим врачом в отделении гинекологии.

У доктора было отменное чувство юмора – почти каждый его обход мы смеялись до слез – тех, кто понимал юмор, доктор подъебывал от души (к слову, чувство такта у него было такое же отменное – с теми, кто юмор не понимал, доктор подбирал слова аки заправский дипломат).

– Девки, письки показывать будем? – с такими словами, хитро улыбаясь, доктор зашёл в нашу палату на утренний обход. – Как самочувствие?

– Доктор, что с моей половой жизнью? – с ходу спросила новенькая.

– А что с ней?! – испуганно вскинул брови доктор. – И вообще, почему вы МЕНЯ об этом спрашиваете? У вас муж есть?

– Ееееесть….

– Ну вот. У него и спросите.

– Евгений Геннадьевич, у меня в боку колет. Вот здесь. Что это может быть?

– Понятия не имею. Лена, я вообще-то доктор по писькам, ты не забыла? А боль в боку это к другому врачу.

– И температура вечером была.

– Высокая?

– 37.

– Для беременных небольшое повышение это нормально.

Лена лежала в гинекологии уже три недели, срок беременности у нее был немногим больше. Она была из числа мнительных пациентов, из тех, что вызывают врача по первому чиху. Доктор понимал, но не выпрешь же беременную с жалобами…

– А ещё….

– Лена, ты залежалась. У тебя болеть все начинает из-за нехватки свежего воздуха и малой подвижности. Домой тебе надо, к мужу. Отвлечься, ну там… тыры-пыры…

– Да. К слову о тыры-пыры, – с энтузиазмом отозвалась я с соседней койки.

– Таааак))), – оживился доктор.

Девки в палате затихли. Ох уж это женское любопытство!

– Мы можем поговорить об этом наедине? – уже не так решительно и громко спросила я.

– После обхода я буду в кабинете.

…..

Общаться с ним было легко и приятно. Это, знаете, тот случай, когда специалист и умный, и простой (в смысле незаносчивый) одновременно.

После выписки я решила, что рожать буду у него (а он, к слову, был ещё и оперирующий, а это ох как важно). Несколько раз я приезжала к нему на осмотр. Один раз он даже отменил антибиотики, назначенные в местной женской консультации.

О своем желании рожать у него, я сообщила. Доктор ответил положительно. Но меня терзали сплетни, услышанные в палате от соседок.

– Я хотела бы сразу прояснить один вопрос.

– Давай.

– Говорят, вы на роды не приехали. Девушка с вами договорилась, вам звонила, но вы всё-равно не приехали. Это правда?

– Да.

– … – всем своим видом я показывала удивлённое “почему”.

– Я был бухой, – отрезал доктор.

– …. – я опять вопросительно молчала.


– Она начала рожать раньше срока, не в мою смену. Я был на дне рождения. Могу я выпить в свой выходной?! Да, я не приехал. Я ж не могу принимать роды пьяный?

– Ну естественно. А как быть, если мы с вами попадем в такую же ситуацию?

– Я передам тебя проверенному врачу, которому доверяю.

– Ну ок.

Будучи на восьмом месяце, я решила прогуляться с подругой (до этого все мое время сжирала работа).

– У кого рожать будешь? – спросила она.

– У ******.

– О, я тоже у него собиралась рожать.

Надо отметить, что подруга работала в частном медцентре, а сейчас была в декрете, т.к. родила полгода назад.

– Собиралась? А что помешало? – напряглась я.

– Да там такая история… Я с ним договорилась, уже на девятом месяце была. А тут Олька (коллега ее) говорит: а ты знаешь, что у него лицензию на роды отобрали? Ну то есть как лечащий врач он в гинекологии работает, а роды принимать и оперировать не может. Не знаю уж как там все получилось, то ли аттестацию ежегодную не прошел, то ли что… Говорят с главврачом новым закусился – что-то с ней не поделили. Но роды он сейчас принимать не может.

– Эммммм… Но мне он ничего не говорил…

– Да. И мне. Олька сказала, что он никому из своих рожениц не говорит, а в последний момент к своей жене отправляет. Она ж у него там же работает. Только отзывы о ней не ахти, хоть он ее и тянет. А, ещё знаешь что? У него очень большой процент кесаренных рожениц. Не знаю почему…

Надо сказать, я просто выпала в осадок. Паззлик в голове складывался воедино (отправлю к проверенному врачу… вот же засранец!)

– И что ты сделала?

– Ну я с другим врачом договорилась, она у них там зав отделением. У нее много кто рожает, очень ее хвалят.

– Ясно. Номер ее дашь?

С новым доктором я договорилась по телефону на осмотр, она осмотрела меня и сказала собирать вещи и ложиться (за неделю до предполагаемой даты родов). Я очень не хотела заранее ложиться. Даже поплакала дома. Как жопой чувствовала…

Все сразу пошло через хер собачий.

В день моего поступления ее на работе не оказалось, т.к. она уехала на похороны мужа коллеги.

“Печально”, – подумала я, – “но что ж поделать”.

Мест в палатах неожиданно не оказалось и меня положили на лавку в коридоре. И это был полный пиздец! Кто лежал в больнице в коридоре, тот поймет. Мимо тебя все время кто-то ходит, по телефону трындят, дверью хлопают, сквозняк… о каком спокойствии может быть речь?! заснуть вообще нереально! Я накрылась с головой одеялом и только одну мысль думала “нахуй я сюда припёрлась, господа? Щас бы лежала дома под уютным пледом перед телевизором и попивала горячий какао”. И так мне жалко себя стало, что я разрыдалась (это был третий раз за всю беременность). Лежу под одеялом, сопли по лицу размазываю, не могу успокоиться. Ближе к ночи меня заселили в палату на место той, которую увезли рожать.

Никогда  в жизни я не испытывала такого унижения как в те две недели (неделю до родов и неделю после). И это все при том, что я по договоренности! Как происходит у тех, кто так сказать с улицы, я узнала уже потом, в послеродовом отделении. Ну а пока…

Каждый день нас “осматривали”. Я вообще очень щепетильно отношусь к личному пространству, тут же настал просто ад. О каком личном пространстве может идти речь, если вокруг тебя полно людей, а ты без трусов разгуливаешь, а между ног к тебе залазят как в свой карман, куда завалились десять рубликов – так же глубоко и настырно. Да и отношение, честно сказать, собачье. А ещё я все время боялась наткнуться на Евгения Геннадьевича – того врача, с которым договаривалась ранее (о злопамятности врачей ходили легенды!).

Через день у меня начались схватки. Моя доктор полазила у меня в промежности и сказала: “Ложные.”

Следующие два дня я корячилась с “ложными” схватками. Периодически мне давали ношпу и кололи какие-то уколы. В пятницу началось кровотечение. Не сильное, но все же… Моя доктор опять полазила у меня в промежности и сказала: “Это шеечные выделения, не страшно”.

В субботу на КТ мой ребёнок прослушивался уже с перебоями. Кровотечение стало сильнее, а у меня резко упало давление. У моего доктора были выходные. Я пару раз ей звонила и стабильно слышала: “это ложные, пусть тебе дадут успокоительное, потерпи до понедельника”. Ближе к ночи, когда успокоительные уколы уже не помогали, я сообщила медсестре. Та вызвала дежурного врача.

Пришла дежурный врач, на внешний вид и возраст как повивальная бабка из прошлого века, поковырялась во мне и сказала: “ты рожаешь, пузырь сам не лопнет, надо колоть, иди на клизму и поднимайся в родзал”. Ноги у меня подкосились. В буквальном смысле.

– Нет-нет-нет, – залепетала я, – нельзя колоть. Мой доктор… Она… У нее выходной…

– Ну жди до понедельника ее! – кинула дежурная повитуха и ушла.

А я осталась. Одна. В коридоре.

Ночь. Все спят. Я доплелась до туалета, села на унитаз (что с моей брезгливостью просто нонсенс) и при виде собственной крови в стояке горько-горько заплакала. Я опять позвонила своему доктору.

– Дежурный врач сказала, что я рожаю. Вы приедете?

– Я за городом, на даче.

– И?

– Ну я далеко, 50 км от города.

– То есть вы не приедете? – с каждым словом во мне все холодело.

– Нет.

Я замолчала, попеременно сглатывая то слезы, то сопли.

– Ты плачешь?

– Да.

– Ну что ты так расстраиваешься? Ты же не одна, там на месте дежурный врач.

– Но я же пришла к вам рожать… – прошептала я.

Она молчала. Я тоже.

– Как фамилия этого врача?

– *****, – ответила доктор.

– Я первый раз слышу её фамилию. Я вообще про нее ничего не знаю! – паника охватывала меня все больше. Город у нас небольшой и хороших врачей, как правило, знают поименно, тем более акушеров. – Она сказала, что пузырь сам не лопнет и надо колоть.

– Ну пусть это делает под свою ответственность.

– Что значит под свою ответственность?! – взорвалась я. Возмущению моему не было предела. – Я договаривалась с вами! А вы… Ответственность?!… Я все поняла. Спасибо. – и отключила телефон.

Было очень страшно. Не за себя. За ребенка. Времени на раздумья не было, да и вариантов, если честно, тоже, если учесть, что было почти утро воскресенья, а схватки у меня начались ещё в четверг (ложные ли?). Да и кровотечение оптимизма не добавляло.

Дежурная медсестра сопроводила меня в родзал (меня трясло так, что сама я уже передвигалась с трудом). В фильмах показывают, что рожениц везут в лежачем положении на каталках… По факту это: “Бери пакет с вещами. Сама нести сможешь? Ц… Ладно, давай помогу”. Всем своим видом медсестра давала понять, как она недовольна пробуждением в 4 утра (я уж даже опустила момент с клизмой – пощадила вашу хрупкую психику).

А в родзале меня ждал сюрприз: дежурной оказалась не только бабка-повитуха, но и… та-дам! Евгений Геннадьевич. И тут меня прям накрыло от эмоций – с одной стороны мне хотелось броситься к нему на шею, обсопливить от радости жилетку с возгласом “родненький! как же я рада вас видеть!”, а с другой – меня пожирал страх, что он окажется злопамятным (ну понятно же, что куш сорвался) и он может как-нибудь “случайно” накосячить.

На гинекологическом кресле мне прокололи пузырь, в котором без одного дня девять месяцев росла моя детка, и отправили в родзал. Знаете, что такое родзал? Это блять комнатушка, метров 9-10 с железными кроватями, небольшим проходом между ними и собачьим холодом. Я рухнула на раритетное железное чудо советских времен и тряслась, сжимая кулаки до крови от вдавленных в ладошку ногтей. Рядом корчилась в схватках (для тех, кто не в теме: схватками обозвали резкую пронизывающую боль, начинающуюся внизу живота, хотя может у кого-то было по-другому?) другая счастливица.

Дежурная повитуха зашла в родзал и, глядя на меня побелевшую сказала: “ой, ну что ты устраиваешь? Щас полежишь немного и родишь… Часов через 9”.

“Ну все. Мне пиздец”, – подумала я. Я безумно боялась, что мой ребенок задохнется. Это не фобия беременяшки, когда-то так же еле откачали меня (к тому моменту, когда к моей маме подошёл нормальный врач, ребенок в животе уже не прослушивался – прокесарили).

И тут… ну надо же! Приехала мой доктор.

Не знаю, что сыграло в этом роль – взыгравшая совесть или вторая “договорившаяся” роженица, со схватками… Всё-таки профукать за один день двойной куш…

Через какое-то время она поковырялась во мне пальцами и сказала: “очень слабая родовая активность” и поставила капельницу с препаратом, усиливающим схватки. Короче, не вдаваясь в подробности – без него схватки затихали, а с ним я охуевала от боли.

Постепенно ко мне пришло понимание, что сама я не рожу – я была так измотана после трёх с лишним суток мытарств, что у меня просто не осталось сил на сами роды – о чем я и сказала своему доктору.

– Ничего, все рожают, и ты родишь, – сказала она подбадривающе.

– Сделайте мне кесарево.

– Мы не можем просто так, должны быть основания.

– Я не смогу сама.

– Надо собирать консилиум…

– Режьте. Я заплачу любые деньги.

Она ушла.

Подписывая документы, я услышала в коридоре голос Евгения Геннадьевича: “Как же я заебался переписывать ваши карты!” Так я стала обладательницей “клинически узкого таза” и почапала в операционную.

Кесарили меня они вдвоем. “У него очень высокий процент кесаренных рожениц” – вспомнилось мне в этот момент, вот и разгадка!

Когда мою детку тянули из разреза, это было прям со скрипом, я почувствовала, как натянулись мышцы аж до подбородка)))

-Больно, – сказала я, имея в виду оттянутые мышцы подбородка.

– Не может быть, – сухо сказал Евгений Геннадьевич, имея в виду то, что ниже, а потом добавил уже моему доктору, – Первый раз вижу такие неэластичные мышцы.

“Ну ещё бы! Живот с кубиками режешь! Я эти мышцы полжизни накачивала” – подумала я.

Уже когда меня зашивали, я услышала негромкие слова Евгения Геннадьевича: “Варикоз… Теперь понятно, почему у нее кровотечение было”.

Так, в воскресенье в 6:48 утра, в моей жизни появилась вредная девчонка с ямочками на пухлых щечках, которая прямо сейчас втирает котлету в белый ламинат.

…..

На шестой день в послеродовом нам снимали швы. Делал это дежурный врач.

“Только бы не Евгений Геннадьевич,” – думала я, стоя под кабинетом (опять же не просто так – один злопамятный доктор после кесарева оставил моей знакомой кусочек нитки, которая потом гноилась – так что я снова опасалась).

– Заходите!

– Бляяяяяя….

….

– Вы меня узнали? – вкрадчиво спросила я, лёжа на кушетке.

– Ну естественно, – сказал Доктор.

– А мне сказали, что вам нельзя принимать роды…

– Первый раз про это слышу.

И поведала я ему охуенную историю (вы ее прочитали выше). Доктор слушал, широко открыв глаза.

– А чё ты у меня не спросила?

– Ну и как вы себе это представляете? “Чувак, мне тут про тебя такое рассказали! … Это правда?”

– Ну да)))

– Ну у вас тут и серпентарий!

– Ещё какой, – грустно вздохнул Евгений Геннадьевич.

…..

Почти через полтора года жизнь свела нас снова. Будучи за городом на базе отдыха, я увидела Евгения Геннадьевича возле скалодрома. Немного поколебавшись, я взяла дочку на руки и подошла к нему.

– Здравствуйте. Вы меня помните?

– Ну конечно))).

– Ну тогда знакомьтесь))) – сказала я. – Доченька, этот дядя достал тебя из маминого животика. Давай скажем дяде спасибо.

– Ну привет! Кто у нас тут? – Доктор наклонился к моей дочке. Малая засмущалась и уткнулась в меня лицом.

– Мммм… Как и все женщины, стеснительная))) Ну как у вас дела?

– Хорошо. Растем!

В этот момент подошёл его знакомый.

– Твои? – спросил он у Доктора, кивнув в сторону меня с дочкой.

– Ну как мои?…- смутился Евгений Геннадьевич, – это пациенты.

– Ну я это и имел в виду!

– Его! – весело отозвалась я. – Ну, мы пойдём. До свидания.

– Спасибо, что не забываете.

“Забываете? Чувак, как можно забыть человека, которому настолько благодарен?!” – подумала я и сказала вслух:

– Это вам спасибо.

Если слухи не врут, то Доктор был женат на коллеге и очень хотел детей, но детей у них не было (из-за нее). И он снова женился. Как потом сложилась его судьба, я не знаю. Возможно, расскажут соседки по палате, когда соберусь рожать второго)))

*Все описанные события полностью реальны. Все имена изменены (вы же помните про серпентарий?) – любое сходство с реальными просто совпадение.

Изначально планировался короткий пост про мужчину-гинеколога с ЧЮ, но он сыграл очень важную роль в моей жизни, поэтому, начав писать про него пост, меня, что называется, понесло. Так что тем, кто дочитал до конца… Спасибо вам, ребята. Я поделилась самым сокровенным.

**Да, для тех, кто решит присоединиться, предлагаю тег “доктора которым мы благодарны”.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ALISA2

saharnov
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история



Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история

2019 год - Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история | Golbis
2019 год - Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история

Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история рекомендации
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история советуем

Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история картинки
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история картинки

Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история новые фото
Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история новые фото

Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история изоражения
images Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история изображения

Смотреть Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история видео
Смотрите - Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история видео

Смотреть Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) история видео
Обсуждение по теме: Ищу ту, у которой поперек. Веселая (местами) , ischu-tu-u-kotoroy-poperek-veselaya-mestami/



Похожие статьи

Анекдот дня — Залог в банке
Чабрец: полезные свойства и противопоказания, рецепты народной медицины
Богиня кольбата: как стильно носить самый модный цвет нового сезона
Как вылечить прыщи на голове
Как читать отворот от мужа, от жены и от соперницы или любовницы в домашних условиях Последствия и признаки отворота от мужа, жены, соперницы, любовницы
Женские сумки — мода 2019 года: обзор и фото лучших женских сумок, модные женские образы с сумкой. Какую выбрать себе модную женскую сумку на весну, лето, осень, зиму 2019 года: идеи, советы
Почему мне должно быть стыдно: история девушки, которая заставила Казахстан задуматься
Преследует знаменитость (Stalked by a Reality Star, 2019)
Орхидея Фаленопсис — живое чудо



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ