Закрыть ... [X]

Как карьера в медсестре вызвала эту единственную маму в избранный офис

Женщины, которые бегутподчеркивает женщин-политических кандидатов по обе стороны прохода, которые готовы изменить лицо местного, государственного и федерального правительства.

Когда Диана Блэк была подростком в 1960-х годах в Теннесси, ее родители сказали ей, что не могут позволить себе отправить ее в колледж. Вместо этого они посоветовали ей просто выйти замуж и начать иметь детей. Но Черная предусмотрела другой путь для себя. При поддержке старшего школьного инструктора она стала первой в своей семье, чтобы учиться в колледже и в итоге стала медсестрой. Её годы как единственная работающая мать проложили путь к ее роли в политике, сначала на государственном уровне, а потом и по федеральному.

Черный был избран в Палату представителей Теннесси в конце 1990-х годов, затем в сенат Теннесси в 2004 году. В 2010 году она выиграла заявку на участие в 6-м округе Теннесси в Палате представителей США. В 2017 году Черная стала первой женщиной, возглавляющей Комитет по бюджету. Оттуда она прицепилась на новый политический вызов: побег для губернатора.

«Я являюсь зарегистрированной медсестрой и уже более 45 лет», - сказал Блэк в дни, предшествовавшие губернаторским первичным выборам ее штата. «Я по-прежнему сохраняю свою лицензию сегодня, и на самом деле мой опыт в медицине позволил мне начать заниматься государственной политикой.

Brit + Co: Что вдохновило вас на первоначальный запуск офиса в 90-х?

Диана Блэк:Я просто решатель проблем. Большинство медсестер являются решателями проблем. Мы смотрим на проблемы, и нас очень рано учат в нашей карьере, что вы всегда возвращаетесь к первопричине и говорите: «Что это заставило эту проблему быть такой?». У кого-то есть диабет, и я могу помогать им быть здоровыми или в политике в том, что я делаю в государственной политике каждый день, - это то, что я беру такую ​​проблему, как образование, и я говорю, что нам не хватает, давайте вернемся и посмотрим на первопричину.

Итак, я решаю проблему, и мне действительно нравится найти проблему, которую я могу решить. И это действительно то, что я вижу себе на протяжении всей своей карьеры: быть человеком за столом, чтобы вести нас через этот процесс.

B + C: Что бы вы назвали вашей самой большой кампанией?

Черный:Одна из самых сложных вещей, которые вы будете делать в своей жизни, - это кампания, потому что вы настолько искажены [в рекламных объявлениях противников]. Я всегда поощряю людей, когда они видят рекламу: «Не всегда верьте рекламе, смотрите немного глубже и узнаете, [если] то, что говорится [верно]». Мы проводим много времени, просто помогая людям понять что [рекламные объявления] не являются полной правдой. Так, например, вы получите интервью, где ваши слова будут сокращены. Они вычеркнут слова, которые сделают все интервью понятным.

Я не скуляю по этому поводу, но считаю, что это сложно. Это сложно для вашей семьи. Очень сложно, чтобы члены семьи слышали, как что-то говорили о своих близких, которые, как вы знаете, неверны. Иногда ваши чувства даже страдают. Люди, которые [знали] вас в течение долгого времени придут к вам и скажут: «Я не знал, что это вы». У вас должна быть толстая кожа, чтобы бежать на работу.

B + C: Что вы видите в качестве ключевых вопросов своего государства, с которыми нужно иметь дело?

Черный:Есть несколько пунктов, которые действительно важны для нашего государства. Номер один - опиоиды и как мы справляемся с этим? Это бич нашего общества; мы теряем человеческий капитал, люди теряют членов своей семьи.

Второй - сельские районы: я люблю сельский Теннесси. 50 процентов нашего государства - сельское. Мы хотим сохранить это в сельской местности. Это часть нашей культуры.

И проблема образования. Мы хорошо помогаем людям понять, как они могут попасть в колледж, но не все связаны с колледжем. Нам нужны люди, которые знают, как работать со своими головамиих руки [у которых есть] технические навыки.

Мы выпустили мантру, что если вы не получите высшее образование, вы не добьетесь успеха, но это совсем не так. Кто-то, кто является сварщиком, может окончить программу TCAT, и они получают от 50 до 60 000 долларов прямо из школы. Это неплохой доход. Вы можете выйти из четырех лет колледжа и не делать этого.

(Фото через Диану Блэк.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ