Закрыть ... [X]

КУДА ЛЕГЧЕ ВСЕГО ЭМИГРИРОВАТЬ ИЗ РОССИИ? | КУДА ПЕРЕЕХАТЬ?

Рекомендуем посмотреть ещё:


Как легко переехать в Латвию

Вам понадобится
  • Заграничный паспорт, документы о переезде.
Инструкция
Переезд и получение временного или постоянного вида на жительство в Латвии (с последующим получением гражданства) возможен при открытии в этом государстве своей фирмы либо при покупке недвижимости. К сожалению, с 1.09.2014 для получения ВНЖ необходимо приобрести недвижимость на сумму не менее 250000 евро. Временный вид на жительство обеспечивает свободное перемещение по странам Шенгена, а также дает возможность претендовать на дальнейшее ПМЖ и получение гражданства.
Открытие фирмы или предприятия в Латвии является наиболее распространенным, но далеко не самым бюджетным способом переехать в страну. Минимальный уставной капитал составляет 36000 евро. С другой стороны, открытие Общества с ограниченной ответственностью в Латвии займет не более недели. Собрав финансовые документы, необходимо подать их вместе с прошением о ВНЖ непосредственно в самой Латвийской Республике (консульства и посольства Латвии в России не выдают вид на жительство, ограничиваясь визами). Время рассмотрения документов зависит от загруженности работников ведомства и составляет не более 2 месяцев.
Вторым популярным способом получить ВНЖ в Латвии, является покупка недвижимости. До 1.09.2014 минимальная стоимость недвижимости, после покупки которой можно претендовать на вид на жительство, составляла 72000 евро, однако сейчас минимумом является 250000 евро. Оформив сделку купли-продажи недвижимости, необходимо подать документы и заявление на ВНЖ. Список документов небольшой: бумаги на право собственности, справки, удостоверяющие отсутствие долгов по коммунальным платежам, документы об отсутствии судимости (переведенные и заверенные латвийским нотариусом), выписки из банка о наличии средств на счетах, медицинский полис страхования (на 1 год), квитанции об оплате всех необходимых государственных пошлин. При правильном оформлении всех документов, временный вид на жительство в Латвии будет выдан через 2 месяца. ВНЖ продляется каждый год. Продать купленную недвижимость можно будет только через 5 лет после момента покупки.
Кроме этого, есть альтернативные варианты переезда в Латвию. Во-первых, брак с гражданином (гражданкой) Латвии. Во-вторых, обучение в государственном или частном вузе, находящемся на территории страны. Для последнего необходимо иметь документ о наличии среднего образования, заверенный латвийскими юристами. Обучение ведется в основном на латышском или английском языках (в частных вузах есть курсы на русском).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Почему я вернулся в Латвию


Как легко переехать в Латвию
Как легко переехать в Латвию

2019 год -
2019 год - Как легко переехать в Латвию

Как легко переехать в Латвию рекомендации
Как легко переехать в Латвию рекомендации

Как легко переехать в Латвию картинки
Как легко переехать в Латвию картинки

Как легко переехать в Латвию новые фото
Как легко переехать в Латвию новые фото

Как легко переехать в Латвию изоражения
pictures Как легко переехать в Латвию изображения

Смотреть Как легко переехать в Латвию видео
Посмотрите - Как легко переехать в Латвию видео

Смотреть Как легко переехать в Латвию видео
Форум по теме: Как легко переехать в Латвию, kak-legko-pereehat-v-latviyu/

Related News

Как выбрать идеальную бутылку вина для благодарения
Как попасть в онкологический центр
Как общаться с богиней Фрейей: ритуалы
8 ужасных пищевых тенденций, которые вы, вероятно, забыли
Что такое кинза
Модные принты летнего сезона 2016
Как нарисовать фею карандашом
Как приготовить свининую лопатку с клюквенным соусом
12 Genius Decor Советы по добавлению текстуры в ваш дом
Сиенна Миллер имеет подрез, мы узнаем ее красные косметические секреты ковра из ее команды Glam