Закрыть ... [X]

Как приготовить язя в духовке. Вкусно, просто, полезно

Рекомендуем посмотреть ещё:


Как приготовить язя

Инструкция
Для того чтобы приготовить язя с хреном, возьмите полукилограммовую рыбу, очистите ее от чешуи, выпотрошите и порежьте на порционные кусочки. Затем натрите хрен на мелкой терке. В сотейник налейте подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало дно. В сотейник уложите 1/3 часть хрена, следующим слоем уложите нарезанные куски язя. Посыпьте первый ряд рыбы хреном. Уложите точно так же еще два ряда рыбы, укладывая хрен на каждый из них. Добавьте соль и уксус по вкусу. Залейте 500 грамм воды в сотейник и тушите рыбу до полуготовности в течение 20 минут. После этого отлейте часть бульона в кастрюлю с широким дном, доведите до кипения и добавьте столовую ложку муки. Хорошенько разотрите ее в масле, дайте прокипеть и залейте получившимся соусом рыбу. Продолжайте тушить язя еще 15 минут.
Если вы хотите подать к столу жареного язя, приготовьте его в сухарях. Для этого возьмите язя среднего размера, очистите от чешуи и выпотрошите. Промойте под струей холодной воды и обсушите с помощью салфетки. Посыпьте рыбу перцем и солью, обваляйте в муке. Разбейте в миску одно куриное яйцо, добавьте к нему 50 мл молока и взбейте. Смочите рыбную тушку в получившейся смеси и обваляйте в 1/2 стакана толченых сухарей. Нагрейте сковороду и налейте на нее 4 столовых ложки подсолнечного масла. Обжарьте язя с одной стороны в течение 15 минут, затем переверните рыбу на другую стороны и обжаривайте такое же количество времени. Подавайте с ломтиками лимона и украсив зеленью петрушки.
Для того чтобы запечь язя, возьмите 500 грамм филе и порежьте на небольшие кусочки. Хорошенько посолите и поперчите. Обваляйте в двух столовых ложках муки. Обжарьте на подсолнечном масле в течение 5 минут. Пока язь жарится, ошпарьте кипятком два сладких перца и снимите с них кожу. Нарежьте перцы тонкими ломтиками. Затем очистите одну большую луковицу и порубите ее как можно мельче. На отдельной сковороде обжарьте лук и перец в подсолнечном масле. Добавьте к ним столовую ложку муки и продолжайте жарить еще пять минут. Помешивайте время от времени. Разбавьте зажарку одним стаканом кипятка, посолите по вкусу и доведите до кипения. Возьмите сотейник и смажьте его подсолнечным маслом, уложите язя и залейте получившимся овощным соусом. Запекайте в духовке в течение 30 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Язь по Сибирски


Как приготовить язя
Как приготовить язя

2019 год -
2019 год - Как приготовить язя

Как приготовить язя рекомендации
Как приготовить язя рекомендации

Как приготовить язя картинки
Как приготовить язя картинки

Как приготовить язя новые фото
Как приготовить язя новое фото

Как приготовить язя изоражения
images Как приготовить язя изображения

Смотреть Как приготовить язя видео
Смотрите - Как приготовить язя видео

Смотреть Как приготовить язя видео
Обсуждение по теме: Как приготовить язя, kak-prigotovit-yazya/

Related News

Совет 3: Как найти формулу обьема
10 Crazy Cool Food Innovations
Какая порода собак самая спокойная
4 причины учить иностранный язык
Как худеют от стресса
Как не особо красивой девушке привлечь внимание мужчины
Почему постоянно кажется, что хочу писать
7 Существенных Convos, прежде чем вы переедете в новый город с вашим S.O
Мы еще не равны: руководство по вопросам прав женщин за женским мартом