Закрыть ... [X]

Как смотреть Англию в Уругвае, как королева продуктов питания

отJess Commons| 18 06 2014

Англия, мы боремся за вас. Но Уругвай вы делаете лучшие бутерброды.

Увидев, как это происходит в четверг, ваши торжества в Англии в Уругвае, вероятно, должны использовать более сложный подход, а не массовый выброс, который вы, вероятно, имели в субботу. В конце концов, это школьная ночь. Вместо выпивки, игр и украшений, вот некоторые удивительные уругвайские лакомства, чтобы заставить нас жевать, пока мы (erm, надеюсь) избили их в футболе.

Еда

Многие блюда уругвайской кухни имеют корни в европейской кухне, а пицца и макароны популярны. Тем не менее, нас в основном волнует перспектива «чивито» - традиционный уругвайский бутерброд, состоящий из стейка, ветчины и сыра, который похож на мечты, из которых сделаны гастрономы. Это не здорово, но мой Бог это вкусно. Вот рецепт изEpicurious.

& NBSP;

Ингредиенты

1 без костей ребристый стейк, 1 фунт, нарезанный горизонтально на 4 тонких стейка (вы можете попросить мясника сделать это)

Грубая соль

4 сэндвич-рулона

1/2 чашки aioli

Четыре ломтика толщиной 1/8 дюймов pancetta

2 столовые ложки оливкового масла

4 больших яйца

4 ломтика отварной ветчины (около 4 унций)

4 унции queso blanco или Monterey Jack, нарезанные толщиной 1/4 дюйма

4 листья салата Бостона

2 помидора, нарезанные

2 жареных перца

метод

  1. Фунт стейки слегка с мясным молотком, пока они равномерно толщиной около 1/4 дюйма. Посыпать солью по вкусу.
  2. Разделите рулоны и распределите aioli на обеих половинах. Отложите.
  3. Нагрейте чапу или двухголовую чугунную сковородку на среднем огне. По мере того, как он нагревается, надавите на него панчеттой, поворачивая один раз. Отложите. Когда чапа достаточно горячая, чтобы на поверхности выпала капля воды, добавьте стейки и варите, не двигаясь, в течение 2 минут. Поверните и варите еще минуту, или до тех пор, пока не поцарапайте.
  4. Между тем, нагрейте оливковое масло до тех пор, пока оно не мерцает, а затем обжарьте яйца, пока белые не будут приготовлены, но желтки все еще жидкие.
  5. Положите стейк в нижнюю половину каждого из рулонов и сверху с ломтиками каждой ветчины, сыра и хрустящей панчетты и жареного яйца. Покройте другие половинки салатом, помидорами и жареным перцем, и закройте бутерброды. Нарежьте пополам и подавайте.

Закуски

Уругвайцы любят свою сладкую пищу, и garmpinadas, возможно, являются самыми превосходными из всех их творений. Часто продаются на улице в Лондоне, они в основном орехи, покрытые сахаром и ванилью. Yum. Мы нашли отличный рецепт от американской леди, которая любит Уругвай так сильно, что выбрала ее на пенсию.

& NBSP;

Ингредиенты

1 стакан воды

2 чашки сахара

2 чашки жареных арахиса (300 г или 11 унций)

2 ч.л. ванили

*** Метод

*** 1. Смешайте воду и сахар вместе в большой кастрюле и смешайте на среднем огне до полного растворения. Добавьте арахис и ваниль. Постоянно кипятить и перемешивать, пока смесь не начнет загустевать.

  1. В конце концов (примерно через 10-12 минут) он образует белую пеньку. Тогда вы можете снять его с огня и энергично вздохнуть, и смесь буквально высохнет перед вашими глазами. Покрытие на арахисах будет белым, и на дне кастрюли будет «пыль» сахара.
  2. Вернитесь к нижнему пламени и работайте с арахисом и сахаром, пока он не начнет карамелизировать. Когда они имеют богатый коричневый цвет (но не сжигаются), снимите их с пламени, поверните на поверхность без прилипания и убедитесь, что они разделены. Вуаля! У вас есть garrapiñadas.

Выпивка

Уругвайцы любят «grappamiel», который в основном является граппой, - это то, что вы всегда найдете в спине своего спиртового шкафа родителей, многослойного в течение нескольких лет, и меда, смешанного с различными другими спиртами, который заставляет нас думать, что он, вероятно, довольно летальный , Увидев, что в четверг школьная ночь, и у нас есть работа в пятницу, вместо этого дайте grappamiel широкое место и вместо этого выберите медовый коктейль. Шмель намного менее смертелен и очень прост в изготовлении.

& NBSP;

Ингредиенты

1 ½ части Бомбейский сапфир в

⅓ часть меда

⅓ часть лимонного сока

метод

  1. Охладите свое стекло (самый простой способ - заполнить его льдом).
  2. Поместите много льда и все ингредиенты в шейкер.
  3. Затем встряхните в течение примерно 20 секунд, чтобы хорошо охладить жидкость.
  4. Процедите смесь в стекло.



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ