Закрыть ... [X]

Как учители справляются с завтрашней национальной школьной прогулкой

В среду утром планируется провести национальную школьную прогулку, и это вынуждает школы по всей стране принимать сложные решения об ответственности, право на гражданское несогласие и какслишкомМолодой протест.

Прогулка организуется группой под названием Women's Youth Youth EMPOWER и призывает провести 17-минутное мероприятие - одну минуту для каждой жертвы школьной съемки в прошлом месяце в Parkland, штат Флорида. По словам организаторов, это мемориал жертвам, а также политический призыв к действиям с очень конкретными целями, а именно расширение фоновых проверок, запрет на штурмовое оружие и противодействие любой политике, которая принесет больше оружия в школы.

Для учителей и школьных администраторов решение о том, как справиться с прогулкой, было сложным делом. Во-первых, учителя несут ответственность за безопасность студентов, пока они учатся в школе, - они не могут просто позволить детям бродить по миру.Нью Йорк Таймссообщает, что в некоторых школах допускается участие только учеников с подписанным разрешением от их родителей.

В некоторых школах, безусловно, есть анти-прогулка, например, в Высшей школе Needville в Техасе, где суперинтендант обещал всем участникам трехдневную приостановку, согласно NPR.

Во многих районах ответ Needville вызвал разговор о правах первой поправки. В то время как студенты имеют право на протест, учителя также несут ответственность за то, чтобы держать учащихся в безопасности и обеспечить соблюдение руководящих принципов их школы. При этом, если руководство школы обычно наказывает краткий абсентеизм чем-то более мягким, как задержание, наказание не должно быть разным для прогулок. Более сильное наказание подразумевает, что учащегося наказывают за протест, а не за просто отсутствующий класс.

Некоторые районы идут по этой сложной линии, позволяя совершить прогулку, но как школьное собрание в спортзале или на школьном поле. Другие школы проводят прогулку, но обозначают его как мемориал, а не протест, чтобы избежать каких-либо политических коннотаций. NPR обнаружил несколько школ, которые создали полные планы уроков и дискуссионные занятия по дискуссиям, в то время как другие учатся использовать время, чтобы писать письма кому-то в политической власти.

Существует также вопрос о том, как возраст, соответствующий протесту против насилия в отношении оружия, может быть для младших учеников. Для многих учителей и родителей забота о младших учениках была меньше связана с безопасностью и большей информацией об их способности понимать. В одной школеНью Йорк Таймспосоветоваться с учащимися в классах от трех до пяти, допускается участие второклассников, чтобы наблюдать за протестующими, а детские сады и первоклассники останутся в классе и расскажут о безопасности в школе - но не о фактической стрельбе.

Будь то на улице, в школьном спортзале или в классных комнатах, пишущих письмо, этим детям есть что-то важное сказать, и важно, чтобы завтра их голоса были услышаны.

Как вы думаете? Скажите нам @britandco.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ