Закрыть ... [X]

Как вмешиваться, как чемпион, если у вас нет идеи Что вы делаете

отДжорджина Лоутон| 19 09 2015

Лучшие способы сохранить свой поход по Европе дешево и весело

Этим летом я перебрался в девять стран, и это было потрясающим и напряженным в разных поединках. Я думаю, что я предполагал, что буду пересекать границы в оборудованных Wi-Fi, кожаных, высокоскоростных куполах, пока носильщик передвигается вокруг подноса свежих, свободных круассанов. Или что я потрачу меньше двухмесячной заработной платы на пять недель путешествия. Но, увы, ничто из этого не должно было быть. Тем не менее, мне удалось смириться с моим поездом, отлично провести время на пик-приседах для этих ванных комнат со смешанными коробками и организовать европейское расписание настолько плотно упакованное, что если Рианна хотела бы нанять меня в качестве следующей Завтра будет европейский менеджер по турам (тарифы на переговоры Ri) Я искренне знаю, что я мог бы выполнить эту работу.

Как работает Interrailing

В принципе, у вас есть два типа билетов для тех, кто находится в ЕС: глобальный пропуск, который дает вам неограниченное количество поездок по разным ценам и продолжительности времени (например, 10 дней в течение 22 дней или 22 дня), или вы можете получить одну страну pass, для которого есть варианты цены в зависимости от вашего пункта назначения. В ту минуту, когда один месяц непрерывного второго класса билет приходит в £ 298, если вам меньше 25 (не включая возможные почтовые расходы и факультативное страхование). Всегда покупайте с официального сайта, чтобы обеспечить лучшую цену.

Планирование маршрута мечты

После того, как вы купили свой билет и закончили вытирать последние слезы своим банковским балансом, пришло время спланировать идеальное путешествие. "Скучный! Я слышу, как ты плачешь. И да, взаимосвязь должна быть дикой и спонтанной, и вы заслуживаете того, чтобы жить как Ванесса Хадженс вОтвязные каникулы, но вам действительно нужно планировать. Много. В противном случае вы могли бы сломаться и застрять, что я едва избежал. То, что окружающие люди не кричат, - это то, что многие поезда на самом деле требуют, чтобы вы зарезервировали место даже с вашим промежуточным проходом. Во Франции, Испании и Италии эти оговорки могут стоить до 20 фунтов стерлингов в день.

Официальный сайт советует зарезервировать билеты за 60-90 дней, но если вы не Рианна, кто, черт возьми, знает, что они делают на обед, не говоря уже о трех месяцах раньше? Я бы сказал, что выяснил конкретный маршрут примерно за две-три недели, прежде чем покинуть Англию. Компания среднего человека может организовать оговорки для вас в Интернете, что означает, что вы можете качаться на каждом поезде, не беспокоясь, если вы собираетесь занять место. Я этого не делал, в результате много времени тратилось в очереди на станциях, планирующих мой следующий маршрут. Одной из таких станций была Барселона (красивая, бюрократическая Барселона), в течение которой я думал о том, чтобы лететь домой / взять Сегуэй к тому моменту, когда я сделал свою бронь.

Хорошие поезда, Плохие поезда, Уродливые поезда

Извините за Францию ​​и Италию, но ваши поезда размахивают - часами, забитыми в плагины, свободные места в коробке с 30 градусами тепла без кондиционера, как правило, не слишком хорошо подходят для здоровых людей с большими сумками и без денег , Германия, однако, с ее репутацией по эффективности, была мечтой. Большинство поездов были оснащены разъемами, сиденья были удобны для взлома, и была возможность заплатить за Wi-Fi. То же самое касается Дании, Словении и Хорватии.

Деньги и хостелы

Поезда, как правило, очень безопасны для одиноких женщин-путешественников, но всегда держите свои ценности близко к вам, а также смотрите на свою сумку. В каждом поезде (в одном из Германии) было достаточно места для хранения больших рюкзаков. Консолидация денег на предоплаченной карте также рекомендуется, потому что, если она становится зарубленной, компания заменяет ее, и обменные курсы обычно лучше, чем на высокой улице. Я использовал ACE FX и пополнил его онлайн, когда я путешествовал.

Самое замечательное в отношении межрейтинга - это то, что он дает вам свободу путешествовать именно так, как вы хотели бы между поездками. Если вы путешествуете с приятелем или парнем, как я, подумайте о том, чтобы использовать такие сайты, как Booking.com, в пиковый сезон, чтобы сократить расходы на проживание. Я обнаружил, что самые популярные общежития были примерно на 10-20 евро дороже, чем хорошая комната на двоих.

Лучшие советы по поездке

При покупке вашего Inter-Rail pass, решите, хотите ли вы его трубить (второй класс) или жить люкс (первый класс), потому что вы не можете обновить свои места по всей Европе, как только вы его купили.

Загрузите приложение Inter-rail - это всегда правильно.

Когда вы совершаете долгий путь с множеством быстрых изменений, запаситесь водой и закусками в течение всего дня. В большинстве поездов нет продовольственной тележки, а прохладительные напитки очень дороги (шесть евро для принглов и воды во Франции оставил мне тень моего прежнего «я»). Не оценивайте, сколько путешествующих может вывести его из вас. Пребывание над амбициозными сделает вас капризным туристом. Я сделал девять стран в месяц и иногда изо всех сил старался идти в ногу с собой.

Отличная идея заказать ночной поезд (у них часто есть кровати), если у вас есть длинный путь, но делайте это заранее, потому что они всегда продают быстро. Совместное использование пространства локтя с незнакомыми людьми в течение нескольких часов способствует этому освежающему, коллективному духу - все это вместе. Иногда люди действительно общаются с вами, и по какой-то причине это не странно. Вы привыкли жить в этом гражданском, движущемся пузыре утопии через пару недель (#carriagelife) и забыть странные, бесчеловечные привычки, которые происходят на твердой почве. Приправьте это.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ