Закрыть ... [X]

Какой день в жизни генерального директора моды выглядит

Мир онлайн-моды растет со скоростью Warp, а Rathna Sharad является одним из самых инновационных лидеров в отрасли. Она является основателем и генеральным директором компании, которая связывает новую независимую роскошь с онлайн-покупателями. Компания продает детали от дизайнеров по всему миру и обещает доставку в течение 3-5 рабочих дней. Но все это не просто объединяется волшебным образом. Там есть главный # girlboss за кулисами, убедившись, что все работает гладко. Читайте дальше, чтобы узнать, какой типичный день в жизни Ратны. Предупреждение о спойлере: она делаетмного.

Ратна Шарад полный выстрел

День в жизни Ратны Шарад

6:00 утра: Я просыпаюсь в 6:00 утра M-F. Начните свой день с чашки лимона с теплой водой, приготовите кофе. В выходные дни я люблю спать и просыпаться около 8:30.

6:30 утра: Мои ежедневные постоянные встречи с моей командой инженеров в Индии через тусовки. Это отличный способ для меня догнать команду в конце их дня.

7:30 утра: Получить звонки с брендами в Европе. Обычно я планирую их 2-3 дня в неделю. Затем я получаю электронные письма и сортировку, чтобы найти что-то важное, что требует немедленных ответов.

8:30 утра: Я принимаю душ и готовлюсь. Я работаю в своем домашнем офисе, но мне нравится одеваться на любые встречи в течение дня.

9:30 утра: Начните работу снова в моем офисе, или по четвергам, я выполняю всю дневную синхронизацию с моим соучредителем. Я еду на 30 минут, чтобы сделать это. Я, как правило, ненавижу вождение, если только не хочу - я предпочитаю проводить встречи в кафе около 10 кварталов и обычно ходить к ним.

10:00 утра: Если я в кафе, я получаю латте. Обычно я не ем завтрак. Я грызу на орехах или выпиваю чашку домашнего миндального молока с куркумой и медом. Я оставляю стратегию, творческое мышление, готовлю колоды и планирую для утра, когда я нахожусь в своей силе. Старайтесь не зарываться в повседневные дела или электронную почту до позднего вечера.

12:00 вечера: Обычно я ем обед, что-то, что я приготовил вчера вечером на ужин.

1:00 вечера: Обычно у меня запланированы встречи для любых брендов, партнеров или оперативных вызовов в США.

2:00 - 16:30: Я делаю больше тактических вещей, таких как поиск операционных аспектов бизнеса, ответы на электронные письма и синхронизация с людьми во всем: от найма, мерчандайзинга, продукта, финансирования до маркетинга. Да, вы делаете все под солнцем в качестве основателя стартапа.

Ратна Шарад сидит Image

4:30 вечера: Это когда я беру свой первый настоящий перерыв дня. Я начинаю с сеанса медитации (люблю Headspace!) - я выбираю пакет в зависимости от того, как я чувствую этот день и что мне нужно. Затем заниматься йогой в течение 30-45 минут. Я снова смешиваю сеанс, основываясь на том, как я физически делаю этот день - мне может потребоваться больше растягиваться или сосредоточиться на конкретной области, в которой я должен работать.

5:30 вечера: Я начинаю обедать. Я люблю готовить и люблю, чтобы убедиться, что я ем хорошую, целую пищу. Это также время, когда мой муж возвращается домой, поэтому мы болтаем и догоняем, пока я готовлю.

7:30 вечера: Мы едим ужин довольно поздно вечером.

8:00 вечера: Я возвращаюсь в Интернет для любых звонков, которые относятся к брендам в Азии. В противном случае я просто вернусь к работе / электронной почте.

11:00 вечера: Я ложась спать в это время. Я узнал, что мне нужно семь часов сна, если мне нужно выдержать это стартап-путешествие, которое является марафоном, а не спринтом. По пятницам и субботам я не вернусь к работе в 20:00. Вместо этого мне нравится выходить на свидание с моим мужем или пить с друзьями. Кроме того, я ограничиваю работу до четырех часов в выходные дни. Мне нравится бегать, проверять новые рестораны или проводить время с моей сестрой и семьей.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ