Закрыть ... [X]

Ким Кардашян и северо-западная одежда, подходящие кружевным платьям в Givenchy

отЭмма Спеддинг| 28 11 2014
Ким Кардашян и северо-западная одежда, подходящие кружевным платьям в Givenchy

Ким К и Северная одежда, подходящая для Givenchy Gowns

Просмотр галереи26 фото
Ким и Север в Givenchy
Ким и Север в Givenchy
Ким и Север в Givenchy
Ким и Север в Givenchy
Северный в Givenchy
Screen_Shot_2014-09-29_at_10.20.47
Кардашьян-Уэстс в Givenchy
Ким и Крис с кампанией Кендалла Givenchy
Ким Кардашян и Канье Уэст в Ланвине
Ким Кардашян и Канье Уэст в Ланвине
Ким Кардашян и Канье Уэст в Бальмене после вечеринки
Ким Кардашян и Канье Уэст в Бальмаин
Кендалл Дженнер за кулисами
Кендалл Дженнер в Balmain
Ким Кардашян в Balmain
Ким Кардашян, Канье Уэст и Крис Дженнер в Бальмаин
Ким Кардашян, Канье Уэст и Крис Дженнер в Бальмаин
Ким Кардашян, Крис Дженнер и Кендалл Дженнер на вечеринке Buro 24/7 Fashion Forward Initiative
Ким, Север и Канье в Баленциаге
@mariotestino Романтика в лифте
Канье-Вест и Северо-Запад прибывают в Париж
Ким Кардашян на Парижской неделе моды
Ким Кардашян и Канье Уэст на Парижской неделе моды
Ким Кардашян, Северо-Запад и Канье-Уэст в Баленциаге
Ким Кардашян и Северо-Запад в Баленциаге
Канье Уэст и Ким Кардашян на вечеринке Buro 24/7 Fashion Forward Initiative
Ким Кардашян и Канье-Вест в Гар-дю-Норде

Ким и Каньи всегда являются Доброй и Королевой (или, скажем так, ошибкой, Куэном) в первом ряду на Неделе моды в Париже. Этим утром они пробились через Гар дю Норд как раз вовремя для больших шоу.

Кендалл Дженнер, возможно, говорил о Нью-Йорке и Милане, но Кимье (и ребенок Север) заняли Парижскую неделю моды в этом сезоне. Следуйте их каждому шагу ниже ...

Givenchy - 28 сентября

!

[Гетти]

Givenchy должен был стать семейным делом, поскольку Риккардо Тиски разработал свадебное платье Кима. Ким и Норт оба носили подходящие черные кружева. Платья Givenchy - Северное парное платье с парой детских документов с белыми кружевами. На Северо-Западе было одно из лучших мест в доме, так как одному году было дано собственное сиденье на первом ряду. Крис Дженнер тоже был в первом ряду - не в подходящем кружеве, а в черном смокинге.

!

Ланвин - 25 сентября

!

Ким и Канье в Ланвине [Getty]

Посмотрев, как Кендалл идет в Бальмейн, Кимье с горячим носом до Ланвина после быстрой обеденной остановки в ресторане L'Avenue. Конечно, они изменили наряд. Ким носила черную пернатую юбку с открытой курткой-смокингом с ничем, кроме сиськов внизу. Должна была быть какая-то хорошо размещенная лента внизу. Кимей снова одет в игру, а Канье одет в сундуковую военно-морскую рубашку.

Balmain - 25 сентября

!

За сценой в Balmain [Getty]

Кендалл Дженнер говорил о том, как она хочет дистанцироваться от семьи Дженнер-Кардашьян-Запад и быть похожа на все остальные модели. Кендалл признался, что наложил запрет Кардашян, сказавЖурнал любви: «Из-за телешоу. Я продолжал кастинг, и некоторые люди не чувствовали меня из-за моего имени. Но это было здорово, когда люди меня не узнали. Я подумал:« Спасибо. меня.'"

**

Но запрет Карди официально отменен. Кардашян наблюдал, как Кендалл впервые выступает на подиуме в Балмаине. Это был совсем цирк, окруженный роем папарацци. Ким почти толкнул на пол красным ковровым шутником Виталием Седюком. Вы можете посмотреть момент здесь. *

*

Крис Дженнер, Ким Кардашян и Канье Уэст наблюдали, как Кендалл присоединился к Карли Клосу, Карли Клосу, Биньксу, Журден Данн и Рози Хантингтон Уайтли на подиуме. Кимиэ сыграл на нем здорово, не показывая никаких зубов, но Крис был явно в восторге от своего места FROW, усмехающегося на протяжении всего шоу. *

*

Balenciaga - 24 сентября

!

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Север в Баленциаге [Getty]

Для Kardashian-Wests нет покоя - менее чем через 12 часов после прибытия в Париж они сидели в первом ряду в Balenciaga. Это был северо-запад (или «Baby Balenciaga», как ее называл Ким) - первое шоу первой моды. Она сидела на коленях Кима в кожаных лосинах, тигелях Yeezus и черных ботинках Timberland.

По-видимому, не было принято решение, что Север будет присутствовать до самого шоу. Ким сказалYahoo Style: «Она начала плакать, когда мы выходим за дверь, и мы не могли оставить ее. Таким образом, это была настоящая вещь. Но это было потрясающее показ мод для ее первого шоу ». После шоу Balenciaga Ким направилась к коктейльу Buro 24/7 Fashion Forward Initiative в белом платье Awake и пяткам Gianvitto Rossi. Это было семейное дело, в котором также участвовали Крис Дженнер и Кендалл Дженнер.

Посмотрите галерею выше, чтобы увидеть движения Парижа Кимье.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ