Закрыть ... [X]

KOROLEWS

Рекомендуем посмотреть ещё:


Кого называют бойцом невидимого фронта

В сером-сером пальто, в черной-черной шляпе, в черных-черных перчатках, в черных-черных очках на скамейке в парке человек. Рядом с ним лежал обязательный в его нелегкой работе журнал «Огонек», но в руках он держал «Комсомольская правда». Человек читал заметку о «Неуловимом индейце Джо». Это и был самый-самый известный советский боец невидимого фронта, который ждал связного Джо. И не то чтобы бойца никто не видел, просто он был никому не нужен, впрочем, как и его американский собрат неуловимый индеец Джо. Собственно вот эта «невидимость» и «неуловимость» и отличает бойцов невидимого фронта от бойцов фронта видимого – с танками и пулеметами. Главное, что все они с чем-то и кем-то сражаются. Если на «нашей» стороне – они разведчики и бойцы, если на стороне противника – шпионы и агрессоры.

Советско-российская действительность


При советской власти «бойцами невидимого фронта» последовательно называли разведчиков, дружинников, анонимщиков. Такова деградация этого «мема».
Среди бойцов невидимого фронта были действительно выдающиеся личности. Жизнь каждого из которых – это написанные и ненаписанные романы. Но даже о тех, о ком действительно написаны книги, и по сию пору многого рассказывать нельзя. В их биографиях до сих пор многое остается «особо секретным».
В особых архивах ГРУ РФ хранятся засекреченные на столетия личные дела легендарных разведчиков, благодаря которым победа над фашизмом случилась не позднее весны 1945 года: Рихарда Зорге, Кима Филби, Рудольфа Абеля (Фишера), Юлиуса и Этель Розенбергов, Евгения Березняка, Владимира Барковского, Джорджа Блейка, Геворка Вартаняна, Конона Молодого.
Но война закончилась и о новых разведчиках знать мирно живущим гражданам не положено, иначе это не разведчики, а непрофессиональное неумное недоразумение, как например те, кто был раскрыт в США в последние годы: Владимир и Лидия Гурьевы ("Ричард и Синтия Мэрфи"), Михаил Куцик и Наталия Переверзева ("Майкл Зоттоли и Патриша Миллс"), Андрей Безруков и Елена Вавилова ("Дональд Хитфилд и Трейси Фоли"), Михаил Васенков ("Хуан Лазаро") и Михаил Семенко, и, самые известные из всех неудачников, – апофеозная «сексуальная наживка» Анна Чапман и журналистка из Перу, работавшая в США на Россию, Вики Пелаэс.
Вероятнее всего их «раскрытие» случилось еще и потому, что в отличие от своих предшественников, которые были «бойцами за идею», современные «бойцы» от ГРУ РФ – «бойцы за кэш».
Так шла эволюция, а вернее деградация понятия «боец невидимого фронта»: через воинов-интернационалистов и разведчиков к «искусствоведам в штатском» - борцам с инакомыслием в КГБ; затем к дружинникам – «помощникам» милиции, а чаще всего просто самоутверждающимся, дорвавшимся до небольшой власти комсомольским хамам; к анонимщикам – людям, пишущим в газеты доносы и пасквили на неугодных соседей и сослуживцев; и, в финале, к «бойцам за кэш».

Современные бойцы


Эпоха интернета породила новый вид «бойцов невидимого фронта»: они ежедневно, скромно, но настойчиво, а иногда со всей возможной страстью к выбранному «делу», борются с окружающей их действительностью и врагами.
Первые в этом списке – сисадмины: системные компьютерные администраторы. Именно они, как правило, совершенно с каменными лицами и индифферентно к происходящему, находят пропавшие из-за странных манипуляций рук компьютерных «чайников» секретные материалы, кнопочки, папочки и пароли.
Вторыми можно назвать компьютерных троллей – провокативных странных личностей, которые чаще всего за очень небольшие деньги, но иногда и по зову сердца, стремятся доводить до исступления, до белого каления участников каких-либо интернет дискуссий. В чем-то они сродни ушедшим в небытие дружинникам: также любят самоутвердиться за чужой счет и поиметь за это немного символических денег.
А вот третьими в списке современных «бойцов невидимого фронта» по праву могут быть доморощенные конспирологи: продвинутые домохозяйки, популярные блогеры, писатели-фантасты и исторические «реконструкторы» - т.е. все любители мировых заговоров, которые выводят на чистую воду тех, кого никто никогда не видел, но кто обязательно существует, - просто не может не существовать, - а иначе жизнь прожита зря.
Конспирологи, как правило, на просторах интернета борются глобально - в геополитических масштабах. Их борьба направлена на выявление и разоблачение членов тайного мирового правительства и его заговора. Его еще иногда соединяют с мировым еврейским заговором. Правда остается непонятным отчего же, если этот заговор существует, евреи, изобретшие в двадцатом веке почти все военные и технические средства массового уничтожения, не прикончат всех своих врагов разом и не заживут спокойно и благостно. Но и на это у конспирологов есть свои «неопровержимые» аргументы.
Итак, среди основных врагов современных «бойцов невидимого фронта»: мировой заговор бизнес-элит, мировое правительство, масоны, еврейские «тайны сионских мудрецов», а заодно и внесистемная российская оппозиция и НКО, проплаченные всеми вышеперечисленными да еще и прикормленные печеньками Госдепа.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: YURISON


Кого называют бойцом невидимого фронта
Кого называют бойцом невидимого фронта

2019 год -
2019 год - Кого называют бойцом невидимого фронта

Кого называют бойцом невидимого фронта рекомендации
Кого называют бойцом невидимого фронта рекомендуем

Кого называют бойцом невидимого фронта картинки
Кого называют бойцом невидимого фронта картинки

Кого называют бойцом невидимого фронта новые фото
Кого называют бойцом невидимого фронта новейшие фото

Кого называют бойцом невидимого фронта изоражения
photo Кого называют бойцом невидимого фронта изображения

Смотреть Кого называют бойцом невидимого фронта видео
Смотрите - Кого называют бойцом невидимого фронта видео

Смотреть Кого называют бойцом невидимого фронта видео
Обсуждение по теме: Кого называют бойцом невидимого фронта, kogo-nazyvayut-boycom-nevidimogo-fronta/

Related News

Совет 2: Как избавиться от тли на домашних растениях без химии
Как лечить ротовирусную инфекцию у ребенка
Консервируем баклажаны с базиликом
Незнакомка Netflix'
Диетологи подтверждают, что маломощные авокадо абсолютно бессмысленны
Получите взгляд на улицу Джулианны Хьюффа
Совет 3: Как снять воспаление почек
Как убрать клеща