Закрыть ... [X]

ОГУРЦЫ в ТОМАТЕ на зиму / Очень Вкусные и Хрустящие / Без Стерилизации!

Рекомендуем посмотреть ещё:


Консервированный салат из овощей в томатном соке

Вам понадобится
  • • Капуста цветная – 3 кг;
  • • Свежие кабачки белого сорта – 2 кг;
  • • Яблоки кислосладкие – 1,2 кг;
  • • Морковка – 1,3 кг;
  • • Болгарский разноцветный перец - 1,3 кг;
  • • Чесночные дольки – 14 шт;
  • • Сок томатный (лучше использовать домашний) – 1,5 л;
  • • Крупная соль – 75 г;
  • • Уксус столовый яблочный – 50 г;
  • • Стручковый перец «Армянский» - 1 шт.
Инструкция
У цветной капусты счистить верхние зелёные листья. Отрезать у неё кочерыжку и разобрать её на отдельные соцветия. Вымыть их и переложить в свою мисочку.
Морковку почистить от верхней кожицы, промыть её натереть. Переложить в отведённую миску.
Кабачки помыть и счистить с них кожицу. Вырезать у них семенник. Нарезать кабачки на небольшие брусочки и сложить в приготовленную для них миску.
Сладкий и стручковый перцы разных цветов помыть, почистить от плодоножки и семян. Нарезать весь перец на полоски и переложить в предназначенную миску.
Очистить от шелухи чесночные дольки-зубчики. помыть их и с помощью чеснокодавки измельчить. Сложить в свою маленькую миску.
Яблоки помыть, почистить от кожуры, хвостика и семян. Крупно их натереть.
В подготовленном сотейнике собрать кабачки, морковку, сладкий и острый перец, томатный сок и яблоки. Дать закипеть овощам. Перемешать и добавить к ним цветную капусту. Опять дать овощам закипеть и проваривать на уменьшенном огне 35 минут под плотно прилегающей к сотейнику крышкой.
Добавить к овощам уксус и измельчённый чеснок. Проварить после закипания овощную смесь в томатном соке 15 минут и переложить половником по подготовленным, заранее вымытым, стерилизованным и высушенным полулитровым банкам.
Банки закатать подходящими к ним и прогретыми крышками. Перевернуть банки на крышки дном к верху. Накрыть пледом или одеялом и оставить консервы на сутки в этом положении.
Салат можно хранить вместе с остальными заготовками в проветриваемом, тёмном и прохладном месте.
Открывать банки с салатом можно спустя 12 дней после его приготовления. Из указанного набора продуктов получится 6 полулитровых банок.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Капуста в томатном соке на зиму. Для щей, для рагу.


Консервированный салат из овощей в томатном соке
Консервированный салат из овощей в томатном соке

2019 год -
2019 год - Консервированный салат из овощей в томатном соке

Консервированный салат из овощей в томатном соке рекомендации
Консервированный салат из овощей в томатном соке рекомендации

Консервированный салат из овощей в томатном соке картинки
Консервированный салат из овощей в томатном соке картинки

Консервированный салат из овощей в томатном соке новые фото
Консервированный салат из овощей в томатном соке новое фото

Консервированный салат из овощей в томатном соке изоражения
images Консервированный салат из овощей в томатном соке изображения

Смотреть Консервированный салат из овощей в томатном соке видео
Смотрите - Консервированный салат из овощей в томатном соке видео

Смотреть Консервированный салат из овощей в томатном соке видео
Форум по теме: Консервированный салат из овощей в томатном соке, konservirovannyy-salat-iz-ovoschey-v-tomatnom-soke/

Related News

Как проводить конкурсы для детей в 2018 году
Диагностика вульвита у девочек
Кто и когда подписывает договор социального найма
Что нужно знать о картофеле
Этот Maple Affogato - лучший способ съесть мороженое осенью
Как отключить комментарии на сайте Youtube.com
Хотите ровный цвет лица без признаков усталости Попробуйте эту сыворотку
Как приготовить спагетти с ветчиной
ВИДЕО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНИТЬ С СВОБОДНОЙ СЛАБКОЙ