Закрыть ... [X]

Королева получает оплату

© Shutterstock

Выяснилось, что Клэр Фой, игравшая Королеву Елизавету II вКорона, была выплачена меньше, чем ее со-звезда, Мэтт Смит. После столкновения после откровения, что Смит, который играет принца Филиппа, зарабатывал значительно больше, продюсеры наградили Foy £ 200 000 за спину.

Несмотря на то, что Фой выиграл «Золотой глобус» за свои выступления, расчеты предполагали, что Смит зарабатывал на 10 000 долларов больше за эпизод, чем его коллега. Хотя он, возможно, был более знаком аудитории с этой ролью вДоктор Кто, Фой сыграл ведущего персонажа. «Я полностью поддерживаю ее, и я рад, что она была решена, и они внесли поправки», - сказал Смит.Голливудский репортер.

Временасообщает, что создатели серии «Left Bank Pictures» заявили: «Как производители, мы несем ответственность за бюджеты и зарплаты. Актеры не знают, кто получает и не может нести личную ответственность за оплату своих коллег. Мы абсолютно едины с борьбой за справедливую оплату, без гендерного предрассудков и для перебалансирования лечения отрасли женщинами перед камерой и за кулисами ».

Foy и Smith больше не будут появляться в будущих сезонах хит-шоу, поскольку они будут заменены, чтобы отразить реальный возраст Royals, которые они изображают. Foy сменит Оливия Коулман, а Хелена Бонэм-Карт возьмет на себя роль принцессы Маргарет.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ