Закрыть ... [X]

Мать Реэвы Стинкамп говорит, что не может сказать, действует ли Оскар Писториус

отСофи Уилкинсон| 10 04 2014

Но она все еще не может перестать наблюдать за ним в суде ...

Пять недель в случае Оскара Писториуса и самое ясное, кроме основного факта, что убийство Реэвы Стенкамп было ужасно, трагично и шокирует, состоит в том, что весь случай действительно опирался на один вопрос: Оскар лжет?

Он утверждает, что думал, что тот, кто был заперт в своей ванной, был злоумышленником, а не подругой, Ревой, и что он стрелял в нее в целях самообороны. Тем не менее, прокуроры утверждают, что он выстрелил Реве целенаправленно в ярости после спора и что убийство было преднамеренным.

Один человек, пытающийся читать поведение Оскара ближе любого из нас, это мать Реэвы, июнь. «Для меня было большим делом пойти на судебное разбирательство в первую очередь и встать перед тем, что происходит. Это очень травматично, когда возникают определенные вещи. Это мой ребенок, и я должен прислушиваться к графическим деталям, - сказала она.Зеркало.«Я все время смотрю на Оскара, чтобы посмотреть, как он справляется, как он себя ведет. Я одержим взглядом на него, это просто инстинктивно, я не могу это объяснить ».

Июнь ранее заявлял, что может простить Оскара, до тех пор, пока выйдет правда, но похоже, что ее отношение может измениться. «Я продолжаю думать:« Позвольте мне посмотреть, как он это воспринял ». Он был очень драматичным, рвота и плач. Я думаю, он просто держится вместе. Я не знаю, действует ли он.

Она также сказала, что на нее не повлияло слезное извинение, которое Оскар дал в суде. «Это оставило меня равнодушным. Я знал, что это произойдет. Мои адвокаты подготовили меня к этому. «Я впервые заплакал, да, но не потому, что он извинился из-за страданий и агонии, которые пережила моя дорогая дочь, и потому, что я ее больше не буду».

В интервью также рассказывается, как сестра Оскара, Эйми, передала записку, в которой говорилось «извините» за июнь, чтобы заставить ее «протянуть руку» семье Писториуса для поддержки.

Однако июнь не хочет их поддержки: «Это не вернет мою дочь.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ