Закрыть ... [X]

Министерство юстиции заявляет, что Закон о гражданских правах не защищает людей ЛГБТК от дискриминации

В ходе споров в федеральном суде Манхэттена в среду министерство юстиции утверждало, что законы, защищающие сотрудников от гендерного предвзятости, фактически не применяются к людям ЛГБТ + +, что вызывает вопрос о том, что Закон о гражданских правах, написанный в 1964 году,быв случае предвзятости против странных людей.

В разделе VII Закона о гражданских правах говорится, что незаконно дискриминировать кого-либо по признаку расы, цвета кожи, национальности, религии, пола или гендерной идентичности. «Краткое изложение amicus», написанное юристами Министерства юстиции при генеральном прокуроре США Джефф Сессионс, утверждает, что гендерное положение главы VII не может применяться к гомосексуальным людям, потому что гомосексуалисты могут быть любыми полами. В основном, они говорят, что гражданские праватолькокогда мужчин и женщин лечат неравномерно, оставляя странных людей открытыми для дискриминации по признаку их сексуальной ориентации.

«Существенным элементом дискриминации по признаку пола в разделе VII является то, что работники одного пола должны рассматриваться хуже, чем аналогично расположенные сотрудники другого пола, а дискриминация по сексуальной ориентации просто не имеет такого эффекта», - говорится в кратком изложении. «Этот суд должен подтвердить свой прецедент, согласно которому Раздел VII не запрещает дискриминацию по причине сексуальной ориентации».

Аргументы излагаются на основании случая, когда инструктор по прыжкам с парашютом Дональд Зарда (который умер в 2014 году, но не до того, как был назначен этот длинный судебный процесс) был уволен с работы из-за его сексуальной ориентации.

Сара Warbelow, юридический директор Кампании по правам человека, сказал Bloomberg, что подача DOJ была «политически обусловленной и юридически благовидной».

«Нападения на сообщество ЛГБТК на всех уровнях правительства продолжают вливаться из Администрации Трамп-Пенс», - сказал Уорбелоу в электронном письме.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ