Закрыть ... [X]

«Misogyny Drop Dead» и почему мы не должны стыдить Бейонсе: наше интервью с планировщиком

отСофи Уилкинсон| 03 04 2014

Мы догнали Джема Рострона, продюсера и вокалиста All Law's Legal ...

«Планотор» - Jam Rostron, основанный в Болтоне продюсер и певец, базирующийся в Берлине, который производит жуткую, глянцевую электронную музыку со скрипичными кивками на дискотеку и фанки-крючки для сбора урожая. С четким политическим мотивом во всех ее песнях, текущий альбомВсе права на любовь, (все о равном браке), оркестроваяДрама человека, который описывает сексуальность как живую, живую: «Нет правила / нет конвенции / Эта любовь может идти куда угодно», а треки, заполненные слоганом, такие какMisogyny Drop Deadа такжеПатриархия над и выходома такжеДавайте поговорим о гендерном ребенке.

Яркий и летний, немного похоже на то, что Hot Chip отправился на митинг с Энтони Хегарти, исполняя вокал (Jam манипулирует ее голосом, так что это звучит без гендерного взгляда), какой лучший день для прослушивания альбома экспериментальной гендерной непослушной музыки, чем день Британия открывает первые гей-браки?

Мы догнали Jam, чтобы поговорить, чтобы увидеть, где она думает, что равенство в развлечениях идет.

The Debrief: Твои названия песен, которые появляются как лирика, очень тупы. Почему это?

Jam Rostron: Я не хотел покровительствовать людям или заставлял их чувствовать, что у них не может быть собственного мнения. Этот альбом так же опрашивает, как и о том, чтобы что-то сказать.

БД: В рамках основного направления через Бейонсе и Лили Аллен обсуждались многие феминизм и гендерная политика. Считаете ли вы, что основное занятие делает такие вещи, которые облегчают вам делать то, что вы делаете?

JR: Это другой вид бизнеса, но я думаю, что все отлично. Бейонсе спросили, феминистка ли она, и она была вокруг этого слова, но не все ли? Вы должны разрешить всем не судить, и вы должны делиться знаниями. Что-то, над чем нужно работать, это отфильтровать его на уровне улицы. Я помню, что Леди Гага очень четко заявляла о том, что ее судят, говоря: «Я очень сексуально позитивен, но если бы я был мужчиной, мне бы даже не пришлось идентифицировать его». Затем интервьюер сказал: «Вы феминистка? », и она сказала:« Нет, я люблю мужчин, я люблю всю мужественность мужчин ». Но я думаю, что важно не стыдиться людей, и об этом нужно поговорить.

DB: Ваш предыдущий альбом,W, было немного более капризным, это очень празднично. Это что-то, что вы хотели вставить там?

JR: Абсолютно, пение об этих проблемах делает меня действительно счастливым, это заставляет меня чувствовать, что я больше учусь. Я просто хочу получить слова там, поэтому я пошел за лозунгом. Некоторые люди могут сказать, что слова упрощены, но «Мизогины падают мертвыми». Я просто нахожу это настолько тупым.

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_314979","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/NFlnZ4gJPns"},"componentId":"bauerComponentId_314979"}})

БД: Что бы вы сделали, если вас попросили сыграть в России?

JR: Мне было бы страшно идти. Я буду очень честен в этом, потому что очень ясно, какова моя повестка дня. Я бы пошел на Facebook и сказал: «Что вы все думаете об этом», и откройте его. Я играл в России раньше, прямо около сибирской границы. Это было умственно, и все фанаты были такими, «Большое вам спасибо за то, что пришли сюда», потому что они действительно чертовски изолированы. Все хорошо, что вы говорите, что поддерживаете нас на Facebook, но на самом деле онипутьтам, и они нуждаются в вашей поддержке.

DB: Как вы хотите, чтобы фанаты слушали вашу музыку?

JR: Я просто хочу, чтобы они владели им. Это твое, я сделал это сейчас, и мне очень нравится запись, и я слушаю себя, так что наслаждайся этим. Если у вас было действительно трудное время, или если вы чувствуете себя изолированным или что-то еще, тогда просто слушайте его и не чувствуйте себя так.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ