Закрыть ... [X]

Общественные объединения продвигают инициативу прозрачности добывающих отраслей

Рекомендуем посмотреть ещё:


Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает

© Shutterstock

Каждый год углеродный след в мире ухудшается, а индустрия быстрой моды не помогает. Тем не менее, у одной здравомыслящей НПО есть решение, которое может привести к новой эре для потребления одежды.

За последние 15 лет индустрия моды способствовала созданию разобщенной культуры с тенденциями, которые постоянно меняются каждые шесть месяцев, не задумываясь о окружающей среде. Результатом является кризис отходов, который граничит с катастрофическими последствиями. Каждый год около 300 000 тонн одежды бросают на свалки только в Великобритании. Добавив к этому, недавний опрос (Weight Watchers) оценил, что одежда, принадлежащая британским покупателям, составляет 10 миллиардов фунтов стерлингов. С нашим климатом в переломной точке одна неправительственная организация в Гонконге взяла на себя огромную задачу изменить способ, которым мы потребляем, а не рассказывать нам и читать лекции потребителю, а решать проблему изнутри.

Когда Кристина Дин основала благотворительную организацию Redress 11 лет назад, она говорит, что индустрия была «диким Западом». Никто не говорил о потреблении удара, и индустриализация Китая шла на окружающую среду, и никто не хотел слушать. Сейчас, спустя десятилетие, неправительственная организация Дина находится на переднем крае борьбы, чтобы сделать отрасль более устойчивой.

«Если вы посмотрите на это с точки зрения бизнеса, есть суровые реалии, - говорит Дин. «У нас растущее население и ограниченный планетарный ресурс. Такая индустрия, как мода, сильно зависит от природных ресурсов, и в то же время у нас есть конкуренция за эти ресурсы из других отраслей. У нас слишком много конкурентов за слишком мало ресурсов, поэтому лидерам моды нужно обеспечить более устойчивое развитие, им необходимо сделать их сети поставок более устойчивыми, и им приходится сокращать потребление энергии, углерода, воды. Это черное и белое ограничение ресурсов, и любой генеральный директор, который не понимает, что честно не заслуживает своего титула ». Будучи реалистичным, поскольку население мира продолжает расти, доступность земли будет посвящена потребностям, таким как еда. Для того, чтобы мода была актуальной через 40 лет, ей необходимо умудряться этого.

«Релакшн» является многоцелевым и начинается в точке перед производством, что очень похоже на технику, красоту и бесчисленные другие высокоотходные урожайные поля, давно непрозрачно, окутано в воздухе: «Не спрашивай, не рассказать'.

«Очень сложно сказать производителю, что они должны это делать, и должны это делать, поскольку они просто смотрят на вас, как« кто вы, черт возьми, вы? »« Дин объясняет, почему они выровняли обувные фабрики одежды на устойчивой основе и направился прямо к дизайнерскому дизайну одежды. «Производители находятся в очень сложной ситуации, потому что бренд, который сжимается потребителем, сжимает их по цене. Честно говоря, это экономическая проблема, поскольку производителю не дали денег, необходимых им для правильной работы ». Хотя фабрики не являются их основной задачей, у Redress есть образовательные программы для производителей и воспитывать растущих дизайнеров через посещения фабрик на устойчивых методов.

© Redress

Львиная доля инициативы по решению проблем Redress - это конкурс, который нацелен на новых дизайнеров, которые все еще впечатлительны и хотят получить образование от того, как функционирует круговая экономика. «Исследования показывают, что 80% воздействия на окружающую среду продукта закладывается на этапе проектирования в сознании дизайнера. Влияние дизайнера огромно, будь то в Stella [McCartney] или H & M. Дин рационализирует, что именно эти люди

«Ключевые смены во всей цепочке одежды, потому что они определяют цвет, форму, качество, отделку, цепочку поставок, где она создана, кто это делает, какова цена и какова ее пригодность к повторному использованию». Как говорится в старой маркетинговой поговорке, поймайте их молодыми, у вас их на всю жизнь.

Ежегодная награда Redress Design Award, выпущенная в 2006 году как способ Redress для гальванизации этих перспективных объявлений. Он открыт для участников по всему миру и дает им глобальную платформу на неделе моды в Гонконге, чтобы продемонстрировать их устойчивые проекты. Получают ли они выигрыш или нет, они получают доступ к образовательным программам, цифровым учебным материалам и поддержке производства. Во многом это похоже на премию Fashion Fashion Fashion в Шанхае, которая поддерживается роскошным домом Kering.

Последним победителем стала британская Кейт Моррис. Ее красочный и заниженный трикотаж заработал ей премию Redress Design Award.

Мало того, что Redress атакует отрасль изнутри, но они вывели на рынок схему закупок, которая перерабатывает обломки быстрой моды. В сочетании с Зарой у них есть «программа возврата» в Азии. «Мы собираем одежду, которую покупатели покупают в магазине, сортируют и перераспределяют ее, поскольку мы не хотим, чтобы какая-либо одежда терялась», - говорит Дин. Хотя это работает на местном уровне, Дин признает, что масштабируемость является проблемой. H & M, у которых есть аналогичная программа, работают вокруг этого, перерабатывая собранную одежду для создания волокон для собственного производства.Но до тех пор, пока кто-то, кто найдет техническое решение для рециркуляции волокон после потребления, которое может быть смесью полиэфира, хлопка, спандекса и тому подобного, и создаст новую ткань, которая функционирует и проходит химические испытания, эта рециркуляция может идти только так далеко. «Простите вульгарную аналогию, но, если вы посмотрите на бумагу, легко перерабатывать бумагу в переработанную туалетную бумагу, которую вы можете стереть задницу, потому что это довольно простой продукт. Но когда вы смотрите на одежду, это не так просто.

Только вчера Дин запустил новую платформу под названием R Collective, которая гармонично объединяет две нити Redress. Это новый веб-сайт, который функционирует как ваша коммерческая платформа для коммерческого использования, но на самом деле продает одежду, разработанную на собственном опыте неправительственной организацией и ее победителем премии Design Design Award. Первая коллекция гладкая и сшитая и снабженная в Лейн Кроуфорд и Барни Нью-Йорк.

Подобно тому, как мы использовали «апрельские ливни», в Китае звучит сезонная фраза «airpocalypse». Он был впервые придуман в Пекине в 2012 году в ответ на густой, токсичный смог, из которого полмиллиона человек живут из-за производства. Это не только вызывает проблемы с дыханием, но в сочетании с 2,5 миллиардами тонн загрязненных сточных вод, производимых ежегодно индустриализацией, это отравление пищи и причиной водных скандалов. Было подсчитано, что китайские заводы составляют 33,7 процента одежды Америки, что делает страну эпицентром мирового производства. И хотя многие фабрики занимаются аутсорсингом производства в Индию и Африку, он видел, что влияние в Китае побудило Дина начать благотворительную деятельность на самом деле.

До основания Redress Кристина была обученным стоматологом, работающим журналистом. После переезда в Гонконг у нее была «лампочка», пока она ехала по китайской границе. «Я видел масштабы отрасли в целом, и, когда я говорю о промышленности, я имею в виду не только моду и текстиль, я имею в виду всю отрасль и как она дикая на планете. Для меня это смотрело на реальность, что мы все на этой планете, мы растущее население, мы все потребляем, средний класс растет, мы все думаем, что имеем право потреблять и, возможно, мы делаем, но как которые продолжаются так, чтобы не нарушить мир?

© Redress

Всего пять лет назад у нее был второй ударный момент, когда она поняла, что ее работа еще далека от завершения. «Я был на свалке в Гонконге, снимая рассказ в течение нескольких часов с телевизионным экипажем о расходе отходов и ежедневной сцене на свалке. Как это было в развитом городе, это было хорошо организовано, а это означало, что я имел это трехчасовое прозрение, наблюдая за тем, как все эти самосвалы постоянно сбрасывают мусор на свалку. Это полный тупик с точки зрения использования ресурсов. Все ресурсы, которые попали в каждый кусок мусора, полностью мертвы ».

Для нее первый момент был о масштабах отрасли, а второй - о потребительских привычках. Она выяснила, что спрашивает: «Как мы продолжаем потреблять и как мы потребляем лучше?», - подумала она, - «должен быть способ быть устойчивым, который действительно приятен, вдохновляет, это комфортно для образа жизни потребителя».

Примерно в это же время Дин понял, что даже если она сможет немного изменить отрасль, лучше сделать это, чем вообще. Когда я спрашиваю, использует ли большой бизнес свое ноу-хау для «зеленого промывания», ее непобедимая позитивность не изменилась. «Я либо крайне наивен, либо очень оптимистичен, но я думаю, что экологически чистая технология ушла в прошлое», - настаивает она. «Если вы перематываете 10 или 11 лет назад, это было необузданным, это все время шлепало вас в лицо. Теперь мир стал намного более образованным, слава богу. Я не думаю, что зеленый промысел распространен больше, потому что я знаю так много людей, работающих в цепочке поставок, которые очень искренне работают с крупнейшими компаниями, чтобы сделать элементы более экологичными. Я вижу искренность на заднем плане, и я просто не думаю, что ее «зеленоватая». Индустрия моды чрезвычайно раздроблена, цепочки поставок невероятно обширны, а бизнес осложнен, поэтому вы не можете ожидать, что компания радикально изменит все свои ресурсы за одну ночь. Это капельный процесс, поэтому я по-прежнему приветствую компанию, которая сделала одну радикальную эко-сумочку без хрома в коже или что-то еще. Я бы все же приветствовал это, потому что то, что они сделали, это то, что они пробовали новый материал, они пробовали новый процесс, вывели его на рынок, а затем, если потребитель его поддержит, он будет масштабироваться ».

Нет никаких сомнений в том, что пришло время встать на сторону с видением Дина о будущем производства, не в последнюю очередь потому, что она говорит: «Любой, кто не принимает устойчивую моду серьезно, дозирован.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Ruins - Chronicle of an HIV witch-hunt [HD]


Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает
Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает

2019 год -
2019 год - Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает

Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает рекомендации
Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает рекомендуем

Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает картинки
Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает картинки

Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает новые фото
Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает новые фото

Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает изоражения
foto Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает изображения

Смотреть Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает видео
Смотреть - Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает видео

Смотреть Мода - это мусор: как неправительственная организация занимается проблемой отходов отходов и преуспевает видео
Форум по теме: Мода - это мусор: как неправительственная организация , moda-eto-musor-kak-nepravitelstvennaya-organizaciya/

Related News

Совет 2: Новогоднее застолье в разных странах
Вот почему вам действительно нужно говорить о вашем периоде
Кэти Перри объявляет Орландо Блума, Джона Майера и навыки Диплой, связанные с спальней
Как использовать лавровый лист в лечебных целях
,Showtime Lady Gaga'
Люди с толстыми бровей - нарциссисты, очевидно
11 предметов Uterque, которые любой поклонник Zara будет любить
Как начать общинный сад
Как попасть в индию
Как отказаться от классного руководства