Закрыть ... [X]

«Мой самый большой страх - это то, что беременность сделает для моего психического здоровья»

Новые исследования показали, что 1 из 4 женщин страдают от проблемы психического здоровья во время беременности, эти twentysomethings говорят The Debrief, как их влияние повлияло на то, как они себя чувствуют, когда-то, становясь матерью

Однажды Элли хотела бы иметь детей. Она еще не существует, но это, конечно, не то, что она исключила. Однако уже есть потенциальная проблема на ее горизонте, которая становится более заметной с каждым годом, который проходит.

Когда мы говорим о беременных женщинах, сверкают слова «светящиеся», «цветущие» и «красивые». Существует определенное давление, чтобы выглядеть и вести себя определенным образом, когда вы беременны, и для молодых женщин, страдающих проблемами психического здоровья, это может быть изолировано, потому что они не видят себя в основных разговорах и образах беременности ,

«Я страдала от депрессии около года, - объясняет она, - а затем начала сползать обратно в нее через 2 года, когда я начала принимать таблетку. Я держусь подальше от всего, что влияет на гормоны, потому что я предрасположен к депрессии, и все, что похоже на таблетку, похоже на чашу для меня ».

Из-за этого Элли беспокоится о последствиях беременности для ее психического здоровья. «Моя мать страдала от БОЛЬШОЙ послеродовой депрессии, - говорит она, - в сочетании с этим я в основном уверен, что беременность пошлет меня в депрессивный штопор и испугается забеременеть из-за этого». Это не означает, что она исключила возможность иметь семью и, как она выразилась, она не может слышать, что ее биологические часы еще тикают, но это определенно вопрос «пересечения этого моста», когда она приходит это и взглянуть на то, что может случиться.

Упреждающее беспокойство, которое Элли уже захлестывает в своем мозгу, - это, во всяком случае, не без причины. Ранее в этом месяце в докладе, опубликованном в Британском журнале психиатрии экспертами Королевского колледжа Лондона (KCL), было обнаружено, что у 1 из 4 беременных женщин проблемы с психическим здоровьем. Это было, по их словам, «более распространенным, чем считалось ранее».

Термин «постнатальная депрессия» широко признается, но мысль о том, что вы можете страдать депрессией во время беременности (депрессия в депрессии) или, действительно, еще одна проблема психического здоровья, гораздо меньше обсуждается. Действительно, исследование KCL было первым исследованием, проведенным в Великобритании в своем роде, для изучения распространенности проблем психического здоровья или психических расстройств среди женщин, которые видят акушерки для ухода за беременными. Они обнаружили, что женщины, когда их спрашивают, что они называют «золотыми стандартами», испытывали целый ряд различных психических заболеваний одновременно с беременностью. 1 из 4 в целом имели психическое заболевание; У 11% была депрессия, у 15% было беспокойство, 2% сообщили о расстройствах пищевого поведения и 2% сообщили об обсессивно-компульсивное расстройство.

Луиза Ховард, профессор женского психического здоровья в Институте психиатрии, психологии и нейронауки в Королевском колледже Лондона, подготовила отчет. Она сказала, что ее результаты свидетельствуют о необходимости того, чтобы беременным женщинам были заданы правильные вопросы «не осуждающим и поддерживающим медицинским работником» как «во время беременности, так и после рождения».

Поддержка во время и после беременности имеет решающее значение. Тем не менее, есть молодые женщины, такие как Элли, которые еще не беременны, и поэтому не вступают в контакт с акушеркой или медицинским работником, у которых есть серьезные опасения относительно того, что для них будет означать беременность.

Рухире 23 года, она тоже волнуется и не знает, где она может пойти за советом. «У меня действительно тревожные мысли о беременности, чтобы быть честными», - рассказывает онаПодведение итогов, «У меня было расстройство пищевого поведения, когда мне было 14 лет, и, к счастью, он вернулся без рецидива с помощью NHS и CAMHS. Но в 18 лет, когда я пошел в уни, я начал по-настоящему бороться ... Я действительно сильно подавился. Я изо всех сил пытался получить какую-либо медицинскую помощь и опирался на консультацию уни. После этого мое беспокойство стало очень трудно справиться, и теперь я понимаю, что это паническое расстройство и социальная тревога ». Все это заставило Рухиру задуматься о том, сможет ли беременность справиться с ней.

Она объясняет, что ее последний эпизод беспокойства «проистекал из того, что он не знал, что происходит с ее телом, и из-за отсутствия контроля (также является общим триггером для расстройств пищевого поведения». В результате этого Ручира считает, что она действительно «действительно» бороться ", чтобы пройти через беременность, хотя она хотела бы, однажды.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Расследование разбора - Гормональная контрацепция и психическое здоровье

Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Просмотр галереи9 фото
Обманивание о статистике пилюльки
Реклама - продолжить чтение ниже
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки
Обманивание о статистике пилюльки

Вес не зная, как ваше тело и ум реагируют на беременность, может вырисовываться для молодых женщин.Эмоции, которые связаны с этим, сложны: чувство вины, страх, надежда и печаль, Ручира говорит, что она не думает, что существует достаточная превентивная поддержка или доступная информация, чтобы помочь справиться со всем этим, особенно если она, как и она, связана с расстройством пищевого поведения.

«Одна вещь, о которой люди не говорят, - говорит она, - это расстройство пост-расстройства, есть разные вещи, которые могут« вытащить вас назад »- даже на мгновение - в нездоровое мышление.« Как бы она описала их? «Если мои джинсы не подходят, например, или если я чувствую раздувание в отпуске ... Я замечаю это в себе, и я абсолютно ненавижу силу [расстройство пищевого поведения], которое все еще может иметь». Поэтому она беспокоится о беременности? Отчасти, да. «Мысль о том, чтобы быть беременной, часто пугает меня, потому что я понятия не имею, как просто принять то, что может быть настолько токсичным для меня, даже когда я нахожусь в более благоприятном месте. Я считал, что у меня нет детей, потому что я знаю, что если бы я решил пойти дальше, я знаю, что мне нужна поддержка, чтобы я не пошел назад ».

Опыт 31-летней Люси предполагает, что поддержка не всегда доступна и что наилучшая практика, рекомендованная профессором Говардом, не всегда случается. Люси беременна и из-за родов. В 2012 году ей поставили диагноз депрессии и тревожного расстройства. В 2015 году она была переоценена психиатром, который сказал, что у нее есть «элементы биполярного», которые, если бы она жила в США, «были бы диагностированы как биполярный тип 2». Это не повлияло на ее решение, чтобы иметь ребенок, она работала трудно управлять ее психическим здоровьем и, с помощью поддерживающего партнера, почувствовал в состоянии пройти через беременность.

Однако Люси говорит, что, когда она пыталась обсудить некоторые проблемы, связанные с ее психическим здоровьем, ее не слушали. «Я попытался поговорить с моей акушеркой о тревоге беременности, но она отмахнулась. Я думал, что это довольно легкомысленно, поскольку в нем оговаривается мой диагноз и тот факт, что я снял с себя мои лекарства за эту беременность в своих заметках ». Люси добавляет: «Я думаю, что NHS настолько натянута, что, если вы не нажмете на проблему, или это действительно плохо, они просто промахиваются. Сказав это, я знаю, когда чувствую себя очень низко, и я знаю, когда мне нужна помощь, и мне не стыдно просить об этом, поэтому я уверен, что теперь я могу пойти в своего врача общей практики и настаивать на том, чтобы это воспринималось всерьез, если Я нуждался в. Но, это из-за многолетней работы с проблемами психического здоровья, кто-то, кто не так уверен в своем психическом здоровье, может проскочить через пробелы ».

Одним из людей, которые ответили на исследования профессора Ховарда, была Мария Баветта, соучредитель OCD материнской группы, группа поддержки для матерей и беременных женщин, страдающих от этого состояния. Она сказала, что ей хотелось бы, чтобы ей была предоставлена ​​возможность поделиться своими мыслями [во время беременности] таким образом, чтобы она помогла [ей] быстрее получить доступ к специализированным службам психического здоровья матери. По ее мнению, наш долг - как спросить беременных женщин правильные вопросы, так и предоставить женщинам «беспристрастное пространство», в котором они будут слушаться. Как говорит Люси, если этого не произойдет, то женщины, нуждающиеся в поддержке, провалится через сеть.

В равной степени также должна быть поддержка женщин, которые решают, что они не хотят иметь детей, потому что они обеспокоены эмоциональными и физическими последствиями беременности. Тесса, которая в возрасте 30 лет, сказалаПодведение итогов, что она находится в процессе попытки стерилизации. «У меня БПД и беспокойство, - объясняет она, - и мой самый большой страх в течение долгого времени заключался в том, что беременность могла бы повлиять на мое эмоциональное состояние. Я не могу пройти через это.

То, что опыт молодых женщин, которые еще не беременны или не планируют быть в ближайшее время, говорит нам, что мы также нуждаемся в поддержке женщин с проблемами психического здоровья, которые когда-нибудь захотят иметь детей. Им нужно знать, что у них могут быть честные и открытые беседы с медицинскими работниками о том, что для них может означать беременность, чтобы они могли делать осознанный выбор и иметь систему поддержки до беременности.

«Я никогда не разговаривал ни с одним врачом или медсестрой об этом, никогда, - говорит Ручира, - я действительно недостаточно думаю, если вообще что-то расскажу о психическом бремени беременности». Одно из единственных мест, где она имеет нашел поддержку и утешение в честном обсуждении этих вопросов на Youtube; «Я смотрел, как Youtuber, которого я люблю, Саманта Мария, разделяет это как человека, который страдал от ЭД, она боролась с беременностью и депрессией», - объясняет Ручира, - это взорвало мой разум, потому что она отражала все, что я хотел, чтобы кто-то сказал, что это произошло, и не было чего никогда не случалось ни с кем ».

Справедливости ради стоит сказать, что наши идеи о том, как беременные женщины должны чувствовать, смотреть и думать, все еще довольно ретроградны - это все безмятежность, благодарность и удовлетворение. Возможно, если есть больше описаний о материнстве и, в частности, тех, которые позволяют изображать его как сложный, а иногда и трудный, тогда будет представлен опыт большего числа женщин. Мы знаем, что каждый четвертый молодой женщины в Великобритании сообщают о проблемах психического здоровья, когда они не беременны, поэтому не может быть никаких сюрпризов, что многие молодые женщины там видят, как беременность повлияет на них, поскольку они думают о своих фьючерсах ,

Исследование профессора Говарда определило необходимость поддержки женщин с проблемами психического здоровья во время беременности, но ясно, что нам также нужна поддержка для женщин до беременности. Ни одна женщина, которая хочет быть матерью, должна бояться, что ее не может быть, потому что она обеспокоена тем, что ей не будет оказана поддержка, когда дело доходит до ее психического здоровья, и, в равной степени, ни одна женщина, которая решает не иметь детей, потому что она боится ее психическое здоровье следует судить за это.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ