Закрыть ... [X]

Оранжевый Ты рад, что это среда? Август: Графство Осейдж

отJess Commons| 02 02 2014

На этой неделе: Август Осейдж Каунти

Август Что?

Osage County.

И что это?

Это фильм, основанный на пьесе Трейси Лайттс, которая написалаУбийца Джо- это фильм Мэтью МакКонахи из нескольких лет назад, в котором показана мастурбация куриной голени.

О да, как я мог забыть. Кто вАвгуст: Графство Осейдж?

У него есть Мерил Стрип, Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Абигейл Бреслин, Джульетта Льюис, Бенедикт Камбербэтч, Дермот Малруни ...

Хорошо, официально впечатлило. Что-нибудь еще для этого?

Ну, Мерил Стрип и Джулия Робертс только что были номинированы на Оскар за свои выступления в нем. Это будет?

О Джулия Робертс ♥ ♥ ♥. Где она была?

Ну, былоЕшь, молись, люби…

СЛЕДУЮЩИЙ

затемЗеркало Зеркало,что Белоснежка с Лили Коллинз?

Хм, не видел.

Ну, так или иначе, она снова в этом.

И в чем дело?

Итак, Мерил Стрип - крохотная старая мать с раком полости рта и наркоманией. Когда ее муж пропадает, она называет свою семью своей стороной. Среди них ее дочери - Джулия Робертс и Джульетта Льюис и ее племянник - Бенедикт Камбербэтч. Проблема в том, что ей никто не нравится, главным образом потому, что она маниакальная и зацепилась за наркотики. Неудивительно, что все распадается, семейная политика вступает в игру, и весь ад разрывается.

Интересно. Что говорят об этом взрослые кинокритики?

«Вашингтон пост»: «С ней (Мерил Стрип) в исполнении Вайолет Уэстон, ядовитый матриарх из расширенной семьи, в который входят трое взрослых дочерей, актриса, возможно, превзошла себя».

Телеграф: «Стрип настолько погрузился в ядерную психику Вайолет, что есть небольшая опасность потерять наши симпатии навсегда».

Entertainment Weekly: «Фильм - это приспособление, которое распространяет свою темноту, как взбитое масло на рулоне».

И что мы говорим?

Это туз. Мерил Стрип - туз. Джулия Робертс - туз. Джульетта Льюис - туз (послушай это интервью, которое она провела на прошлой неделе наМарк Кермод и Симон Майо Обзор фильмови влюбиться в нее снова и снова). Все это упражнение в семейной политике, которое сделает ваше Рождество похожим на прогулку в парке. Следите за сценой с огненным ужином - определенно не один, чтобы попробовать в вашем собственном доме. Кроме того, Бенедикт Камбербэтч играет кого-то немного «простого» послеШерлок? Странно, но на самом деле довольно утешительно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ