Закрыть ... [X]

Первые даты 8.2: Альпака, чихуахуа и сердцебиение

отДэйзи Бьюкенен| 25 04 2017

Познакомьтесь с ответом 2017 года на Нарцисса из греческой мифологии. Вот что произошло в ресторане First Date на этой неделе.

Руки вверх, если вы помните историю Нарцисса? Нарцисс - это фигура из классической легенды, которая настолько трансформировалась красотой собственного отражения в реке, что в конечном итоге он был заморожен на месте неподалеку от банка. В древние времена мужчины были наказаны за их тщеславие, но в 2017 году они получили модельные контракты. Фрэнки говорит нам, что он любил свое собственное отражение так, как ребенок, что он заглядывал в зеркало и смотрел на себя, когда его мама говорила с ним. Теперь он король подиума. «Я действительно не хожу, это просто вообще идет. Вы не должны улыбаться. Кто он ищет? «Я не хочу говорить Барби, но ...» Да, Фрэнк хочет, чтобы женщина была блестящей, тихой и не более восьми дюймов в высоту.

Великолепная Рози может быть немного болтливой и размерной, но в остальном она подходит к законопроекту. Она устала от мужчин, которые обещают ей ночь в пентхаусе, «но это, оказывается, гостиница« Премьер ». Эй, не стучите в фиолетовый дворец! Вы могли бы сделать намного хуже, чем кровать Hypnos. Однако Рози - девушка простых вкусов. «Я действительно не очень много знакомств. Мне нравится ... боулинг. Фрэнки тоже любит боулинг. «Мой лучший результат - 187. Вы не знаете, что это значит?» Фрэнки, да. Она просто не беспокоилась.

К счастью, ультрасовременные уровни самонадеянности Фрэнки не присутствуют в нашей следующей паре, Сесилии и Раймоне. Сначала нам не нравятся шансы Раймона - Сесилия не будет нарисована на ее возрасте, любимом питании или голода. Дафр Раймон - старейший Первый Датер, в 91 году, и он по-прежнему остается прекрасным сердцем. В картине своего свадебного дня он мог выпустить Клуни Клуни в конкурсе харизмы. Он рассказывает самую сладкую, грустную историю о своем медовом месяце в Позитано и о том, как он оказался на полу, пытаясь подтолкнуть несколько двуспальных кроватей, а затем имеет небольшой, достойный всхлип над его очень пропущенной женой. Я уверен, что Николас Спаркс уже задается вопросом, кого броситьРеймон: Фильм.

Кэти и Дейв стали сильными, история мудрая - она ​​однажды выбила зубы лунным прохождением, он много времени проводил на косе, работая на ферме своего папы альпаки. Кэти хочет вафли - кто-то, кто раздражен снаружи, мягкий на внутренней стороне и, по-видимому, всегда имеет пару запеченных бобах, прикрепленных к ним. Дэйв больше из плетеного картофеля - он все мягкий. Но кто не любит картофельное пюре ?! Кэти не уверена. «Я просто не знаю, являюсь ли ты тем, с кем я хочу быть вечно», - хмурится она. Чувак, это неБакалавр! Вам не нужно ничего подписывать! Возьмите шанс на прекрасного Дэйва и его девчачьи руки! К счастью, она передумала. Ты смешной, ты хорошо выглядишь, ты интересный - я приду и посмотрю твои альпаки, она хихикает. Ура!

Затем мы встречаем гламурную бабульницу Хелен и Мартин, чья самонадеянная икона стиля - Фрэнк избесстыдный, Несмотря на то, что оба были поклонниками музыки из Манчестера, это не зрители, возможно, потому, что Мартин не может перестать говорить «не должен ворчать» и имеет лучшего друга по имени Фоззи. Когда он наконец попадает на Хелен и ее «красивые ресницы» - и если они действительно принадлежат ей, то я, должно быть, приобрел мои блики, сидя на солнце, последний праздничный день в понедельник - Хелен решила, что это такси на одну ночь ,

В то время как Фрэнки грубо говорит о чихуахуах и окутывает Рози под одеялом, мы встречаем нашу последнюю пару, Сара и Фила. Там тревожный момент, когда Фил играет в укелеле в своем интро-пакете, но мы считаем, что это симптом нервов, а не выбор образа жизни. Сара великолепна, нервна и не уверена в своих шансах. «Я работаю в курином магазине моей мамы ... и я работаю ради благотворительной помощи». - говорит она Филу. Способ похоронить левую. У Сары был рак в подростковом возрасте, и у нее ампутировали ногу - и душераздирающе Фил потерял маму от рака, когда был в подростковом возрасте. Это потрясающе нежная часть телевидения, так как вы видите, что они мягко открываются друг к другу и становятся едиными в своей уязвимости. Я думаю, именно поэтому программа так любима - мы наблюдаем за людьми в их грустном, сладком и глупом. Приятно, что Сара искренне шокирована тем, что Фил считает, что она прекрасна и хочет снова увидеть ее, даже если все, кто будет смотреть дома, будут делать ставки в размере 1 фунта со своими друзьями, чтобы это пара, которую нужно было наблюдать. У Рози и Фрэнка тоже есть счастливый конец - если Фрэнку удалось съесть целый обед, не глядя на его лицо в спину ложки, потому что он хочет посмотреть на его свидание, это, должно быть, любовь.

Любовь реальна:

Сара и Фил делились взглядами настолько нежными и напряженными, что даже если их романтика не сработает, они могут сыграть в гастрольномКраткая встреча.

Никто из чувств

Чем больше Мартин сказал: «Нельзя ворчать», тем больше я хотел жаловаться на Ofcom на бедный Хелен. Надеюсь, она вернется - может быть, Фред может найти ее кого-то с более красивыми ботинками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ