Закрыть ... [X]

Светильник из бутылки СВОИМИ РУКАМИ

Рекомендуем посмотреть ещё:


Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five

отЛорен Браво| 03 09 2014

Мы не совсем оправились от Iaincident на прошлой неделе, но шоу должно продолжаться ...

Некоторые могут сказать, что на прошлой неделе был отмечен конец невиновности для поклонников Bake Off.

Теперь, в мире post-bingate, все немного отличается. Немного темнее. Немного холоднее; как будто кто-то оставил морозильную дверь открытой в наших сердцах. Какую бы сторону вы ни спустили (давайте просто скажем, что я не защищал обиженную даму по телевизору с явным нетерпением, так как Free Dierdre Rachid), реальным победителем на прошлой неделе была сама по себе несправедливость. Эти редакторы пост-продакшн приняли молоко человеческой доброты, взбивали его в мороженое, а затем бросали в наши лица. И мальчик, это было горько.

Но это сделано сейчас, так что давайте веселиться в любом случае, не так ли? Смотри! Пироги!

Заварной заварной крем

Это займет примерно две минуты, 23 секунды этого эпизода, чтобы подтвердить, что мы не получим славную бородатую реституцию. Да, Диане пришлось выпасть из-за болезни (или потому, что специальная лебединая полиция королевы стучала), но Иэн не вернется на ее место, так что вы можете просто ОТКРЫТЬ ВАШИ ТРАПЫ О ЭТО.

Первой задачей недели является заварной крем для семейного размера (который может включать в себя сильванианские семьи, если в одиночку в пятницу вечером во время менструации я проверил). Это хорошая работа, которую мы практически не поддаемся проверке после того, как на прошлой неделе это произошло, потому что не только Норман внезапно говорит ГЕНЕРАЛЬНОМУ ФРАНЦУЗу, он также показывает, что он БЫЛ В ФРАНЦИЮ. Вы думаете, что знаете кого-то, а потом выясняется, что они были маркизом де Марки в это румяное время.

Его tarte au citron может звучать так, как будто он свежий с парома, но у него все еще есть подпись подписи в стандарте: никакой подписи не растет. «Сегодня я не растягиваюсь, потому что завтра я буду растягиваться», - говорит он хмурому Паулю, который также говорит, что учителя йоги вместо «извините, дорогая, у меня болит голова».

В другом месте в палатке Марта думает, что у старших участников может быть преимущество, потому что они делают намного больше теста. Это, конечно, нонсенс - в 17 лет я выкатывал три листа идеальной короткой коротки в день и все еще успевал вязать свой собственный книжный шкаф.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ о Great British Bake Off

Кейт подняла свою игру, как с крутым ревенем, так и с заварным кремом, и с плетеной доской, которая заслуживает собственной Pinterest-доски. Четна Невозмутимая, которую я решил, это абсолютно пекарь, которому я бы больше всего доверял, чтобы заботиться о моих растениях или детях, - это двойное карбирование ее пирога с завихрением на киере, индийском рисовом пудинге. И Ричард, в явном стремлении быть палаткой Хэнка после ухода Иэна, наполнил свой пирог инжиром (эротическим) и выпивает оставшийся заварной крем из кувшина (эротический).

На этой неделе Мэри и Пол не страдают дураками, от шаткого десерта или от других. Первой жертвой судейства является Норман, который отказался от своих причудливых континентальных способов в пользу сброса на его терпение половины мешка сахарного тростника как «украшения» и назвал его днем. Если бы я больше любил Нормана, это физически больно.

У Марты свой первый настоящий провал конкурса: шаткая начинка с шатким подбородком, чтобы соответствовать. Привычки Четны отпустили ее, и даже у Ричарда была просачивающаяся корка, но Берривуд сходил с ума от тропического манчестерского пирога Луиса.

Это обернуть

«Как мы можем заставить всех обратить внимание во время скучного исторического бита?» - спросил один из продюсеров. «Вложи в него мошонку», - ответил другой, долгое и удовлетворительное сопротивление электронной сигарете. Затем они отправились на обед. И таким образом, мы одарены Мелом, разговаривающим с мужчиной о свадьбе для яичек - или, как мне нравится, думать об этом, убедительно доказывая, чтоНе говорите невестевсе еще куда-то уйти.

Вернувшись в палатку, техническая проблема была выявлена, и это так же странно. Зрители, которые чувствовали себя оскорбленными неясностью прошлогодних флаттантов, возможно, захотят отвести взгляд, потому что мы обматываем печенье вокруг груши.

В то время как грубая затяжка пугает, конкурсанты делают все наоборот, так как каждый пытается понять, как должны выглядеть их печенье. «Я мумифицирую грушу», - прорывает Марту, что является более образованным сравнением, чем мое: перевязь потной ногой, пробитая в луже для вина.

Ее древнее вдохновение служит ей также хорошо, потому что Марта выходит за рамки судейства. Кейт, Нэнси и Четна все приготовили хорошие груши, а Ричард скопировал свою меловую выпечку и упал на дно.

Глаза на пирогах

Задача showstopper - трехуровневый пирог. Знаешь, трехуровневый пирог! Что ты имеешь в виду, что никогда не видел его в Греггсе?

Я бы выбрал ярусы клоуна или, возможно, крокодиловые ярусы, но наши пекари лучше знают, и происходят некоторые мечтательные темы. Луис воссоздает четыре сезона в фруктах и ​​мясе, Марта отдает дань уважения трем маленьким свиньям, а Норман - «Пивная башня» хаггисов, пикши и безе. На всякий случай у кого-то были сомнения в этой истории Франции.

«Я использую тесто из горячей воды, потому что оно сильное.Вероятно, вы можете построить дом, чтобы быть честным, - говорит Ричард, поскольку половина северного Лондона устало возвращается к Yell.com, чтобы найти нового строителя. Тем временем Нэнси ушла из штанги, вручную подняв свои пироги, а Четна делает три разных пирожных, чтобы разместить свои ароматические начинки.

Уголок шутки! Вопрос: Если Ричард был лошадью, какой он был бы здесь? A: piebald *.

* Также работает для Луиса.

После того, как Норман серенадировал нас с небольшим пятном «Рабби Бернс», вызвав самый большой коллективный шотландский шок, поскольку Джеймс МакЭвой и Крис Хой обняли Игры Содружества, пришло время, чтобы пироги вышли из печей.

По большей части они огромные и невероятно впечатляющие - как-то от королевы Виктории поменялись бы на новую страну. Но не всем удалось достичь кругового движения ... У Марты возникла утечка, и на столешнице все стало толще. Ричард сожжен. Луис «свергнут».

И Норман ... О, Норман. Сыр малины Нормана и маракуйи плачет, и так ВСЕ НАШИ СЕРДЦЫ. Его лавандовое безе не может изображать судей, а его хаггис рушится вместе со своими мечтами. Я бы помолился Пие Джезу (Иисус из пирогов), но уже слишком поздно.

Нэнси, Четна и Луис все хорошо поработали, и мариновое начинка спасло ее беконом, но это Кейт, которая черпает звездного пекаря для ее регулярного триумфа кучи пирога (и регулярно, я имею в виду, что у них был чернослив).

Уже пекарь, Пол и Мэри, возможно, избавили нас от выселения на этой неделе. Но мы знаем, что в безвкусном, пост-бингест-мире они не боятся играть быстро и свободно с нашими эмоциями, и поэтому, в движении, которое кажется зловещим значительным всего за две недели до референдума, Нормальная норма покидает палатку.

Нация оплакивает вас, Норман, но это так же хорошо - на следующей неделе они делают «европейские торты».

На следующей неделе: это Евровидение, но с обледенением! Печи идут бум взрыва, Пол и Мэри раскачивают свои мысли, а напряжение достигает своего (Кончита).





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Самый лучший крем от растяжек из натурального мумиё


Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five
Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five

2019 год -
2019 год - Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five

Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five рекомендации
Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five рекомендуем

Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five картинки
Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five картинка

Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five новые фото
Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five новейшие фото

Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five изоражения
pictures Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five изображения

Смотреть Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five видео
Смотреть - Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five видео

Смотреть Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных груш: The Great British Bake Off Episode Five видео
Обсуждение по теме: Pieful Towers, Wobbly Tarts и пара прекрасных , pieful-towers-wobbly-tarts-i-para-prekrasnyh/

Related News

Совет 3: Что подарить любимой девушке на 14 февраля
Итак, кто такой Cara Delevingnes Новая подруга Сент-Винсент
Почему коричневый рис полезнее белого
Как постричь прямую челку
Фантастический цикл-катастрофа Эпоха мертвых
Как отредактировать программу в 2018 году
Крыжовник: полезные свойства и применение
Как легко проснуться рано утром
Эти роботизированные рыбы могут скоро творить
Как читать сообщения в mail.ru агенте