Закрыть ... [X]

Почему это самый исторический выбор в США?

В уже исторический год президентских выборов ориентиры только продолжают наступать: Берни Сандерс был самым успешным кандидатом на президентские выборы в президенты на сегодняшний день, Хиллари Клинтон станет первой женщиной-кандидатом на крупную партию (хотя другие раньше выступали), и это возможно Гэри Джонсон из Либертарианской партии станет первым кандидатом от третьей стороны в президентских дебатах с Росса Перо почти 25 лет назад.

Демократическая президентская кандидатура Хиллари Клинтон Кампании в Лас-Вегасе

После того, как на прошлой неделе республиканская конвенция завершилась, а Демократическая - на этой неделе, наше коллективное внимание вскоре перейдет к гонке между Хиллари и Дональдом Трампом. Эта гонка исторична по своим собственным причинам, и они невелики. Наши два основных варианта в 2016 году - два самых нелюбимых кандидата в президенты, которые у нас были с тех пор, как опросники начали записывать данные по этому предмету и с достаточной степенью прибыли (см. FiveThirtyEight для получения дополнительной информации об этом). Дональд получает приз за МОСТ не нравится, а Хиллари идет вторым ... или, э-э, второй раз.

В связи с этой сильной неприязнью к обеим кандидатам опрос, проведенный для Global News в Канаде, показал, что почти пятая часть американцев решительно рассмотрит возможность продвижения на север, если Дональд Трамп победит 8 ноября; Хиллари-вдохновил эмигрантов на 15 процентов респондентов. Что это за эти кандидаты, которые так сильно отвращают, что люди на самом деле готовыпокинуть страну, в которой они живутчтобы избежать их?

Кампании Дональда Трампа в Индиане впереди государства

Сначала посмотрим на Хиллари. И Берни Сандерс, и Дональд Трамп указали на ее длительные связи с политическим истеблишментом, вызванные тем, что они вышли замуж за бывшего президента и активно участвуют в сенате и администрации президента Обамы. Одной из главных тем этого сезона кампании был гнев общественности с политиками-установщиками по обе стороны от прохода, поэтому то, что когда-то было благом для Хиллари, в этом году считается многими препятствием для ее способности улучшать жизни обычных людей.

Год назад, если бы вы сказали мне, что Хиллари станет единственным учреждением, оставшимся республиканцем, когда начнется конвенция, я бы сказал, что вы сумасшедший.

- Удобно Smug (@ComfortablySmug) 19 июля 2016 года

Все дело в частном почтовом сервере, который она использовала в качестве государственного секретаря, для которого она была расследована ФБР (они решили не настаивать на обвинениях). Многие консерваторы по-прежнему весьма расстроены в связи с нападением на американское посольство в Бенгази в 2012 году и считают Хиллари ответственным, поскольку в то время она была государственным секретарем, и были некоторые нарушения безопасности.

И, конечно, мы не можем забывать, что, по всей вероятности, некоторым людям просто не нравится перспектива женщины, являющейся президентом.

На Дональд! Он каждый раз был политическим аутсайдером, никогда не занимал должности один раз в жизни и, фактически, изменил партийные пристрастия. В то время как это привлекает многих избирателей, многие другие видят много неприязни к нахальному бизнесмену. Краеугольным камнем его кампании была откровенно анти-иммигрантская риторика: он обсудил строительство стены между Мексикой и южными штатами США и запрет мусульманам приезжать в Америку.

Были и другие расовые инциденты: Дональд предположил, что он может покрыть судебные издержки своего сторонника, который напал на чернокожего человека, который скандировал «черную жизнь» на одном из своих митингов, хотя позже он сказал, что не будет. Он часто называет сенатора-демократа Элизабет Уоррен «Покахонтас», ссылаясь на ее требование во время ее гонки в Сенате в 2012 году, когда у нее есть наследие коренных американцев.

Некоторые традиционные республиканцы откладываются многими неортодоксальными заявлениями Дональда о зарубежных вмешательствах и свободной торговле, которые, по его мнению, с большим скептицизмом смотрят, чем Республиканская партия.

Скорее всего, вы определились с обоими кандидатами. Для большинства американцев это любовь или ненависть, и подавляющее большинство из нас уже определилось. Но было бы неплохо задержать заполнение вашей заявки на получение визы в Канаду ... до следующего президента, по крайней мере, на несколько месяцев.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ