Закрыть ... [X]

Почему мы все любим Гарет Саутгейт? Расследование

Это 2018 год, и мы живем в ужасающей дистопии, поэтому мы хотим, чтобы кто-то был солидным и сильным, кто будет удерживать нас, пока мы плачем. Именно поэтому мы хотим, чтобы Гарет Саутгейт

Возможно, это жилет и галстук. Где-то в нашем подсознании Гарет Саутгейт напоминает нам о самом хорошем человеке. Тот, кто серьезно относится к своим обязанностям, который будет игнорировать парней, чтобы найти стул для Великой тетушки Эйлин и ее бедро, чья речь будет нежной и вдумчивой и без намека на эту поездку в Фалираки. Жилет выглядит так, как будто у него будет внутренний карман, с несколькими плавающими водами, чтобы убедиться, что персонал бара и правильно опрокинут. У него будет другой карман, для hanky. Гарет Саутгейт создает впечатление, что он может быть единственным мужчиной в Соединенном Королевстве моложе 50 лет, который все еще несет в себе надлежащее мошенничество.

Гарет Саутгейт имеет спокойное достоинство, отсутствие вспышки и чувство грубого, непоколебимого тепла. Это заставило миллионы мужчин и женщин влюбиться в него. Это неожиданно. Футбол по своей сути театральный, и большинство героев и сердечных приступов, которые производит игра, привлекли наше внимание, охватив драму. Мы все еще говорим о Диего Марадоне и его победе в 1986 году за «Кубок мира» за Аргентину, а Эрик Кантона, футболист, чья философия настолько грандиозна, что она вдохновила фильм Кен Лоуха в 2009 году «Глядя на Эрика». Мы одержимы Бекхэмом и Ронеями, футболистами с династиями, чья личная жизнь разыгрывается публично аудитории, которая находит их немного поглощающими, как их профессиональные. Для сравнения, запись Википедии Гарета Саутгейта имеет единую, заниженную линию под Личной Жизнью. «Саутгейт посещал школу Хазелвика в Кроули, Западный Сассекс. Саутгейт женат на Элисон; у пары двоих детей ».

Это очень взрослая раздавка. Возможно, 10 лет назад, когда мы все были на пике лихорадки WAG и собрались вместе с домом для дома, казалось менее невозможным и важным, чем приобретение сумки Chanel, Саутгейт был бы упущен. Это было время, когда социальная сторона футбола была связана с бодибилдингом и обслуживанием бутылок, и некоторые из нас тайно мечтали встретиться с человеком, который заработал миллиарды фунтов в неделю и мог немедленно отправить нас на Маврикий. Теперь, когда мы живем в мире токсичной мужественности, напоминающей Тиндер, мы просто мечтаем встретить человека, который выглядит так, как будто он может спокойно засучить рукава, попасть под раковину и разобраться с капелькой, не спрашивая.

В каком-то смысле, может быть, это должно нас беспокоить, что наш бар для человека мечты так ... средний. Вслед за движением #metoo, когда президент United Stated имеет хорошо документированную историю обращения с женщинами в сомнительном порядке, и когда мужской депутат Tory готов заблокировать законопроект, чтобы сделать незаконную рекламу, хороший человек трудно найти. Неужели мы так плохо разочарованы и разочарованы мужчинами, что Саутгейт стал сексуальным богом просто потому, что он кажется добрым? Или это еще не так?

Саутгейт явно хорошо справляется со своей работой и спокойно и уверенно способен очень жарко. Человек, который может возглавить сборную Англии до четвертьфиналов, - это, безусловно, человек, который с первой попытки может приветствовать черную кабину, в то время как все остальные вызывают волну Убер. Человек, у которого всегда есть чистая, сглаженная рубашка, и никогда не был признан ругательством в сушилке в 8.25 в понедельник утром. Но я думаю, что это милосердие и сострадание Саутгейта заставили нас так сильно уйти от него. Во вторник вечером, когда большинство из нас пробивало воздух и визжало о том, что возвращалось домой, Саутгейт крепко обнимал колумбийского вратаря Давида Оспину, не заботясь ни о международном соперничестве, ни о том, что Оспина сильно потела в течение девяноста минут. Я не думаю, что я даже хочу детей, но когда я увидел эту фотографию, я кратко подумал, что было бы неплохо иметь их с Гаретом Саутгейтом, потому что он кажется сладким и сильным, чтобы поглотить их самые большие боли и самые сокрушительные разочарования.

Наши коллективные сокрушения - надежные барометры того, где мы находимся как общество. Если мы думаем, что кто-то жаркий, мы можем использовать их качества и атрибуты как способ принять национальную температуру и выработать то, что нам и кому нужно больше всего. Давайте вернемся к 2012 году. Мы были в ЕС, Обама был в Белом доме, весь спорт вернулся домой из-за Олимпиады, и мы просто смотрели гигантский праздничный балет о величии NHS. В 2012 году мы все поняли Гарри Стили. Бычий, дерзкий, молодой, гладкий кожуры Гарри был тем видом, который мы могли себе позволить, тогда. Жизнь была менее тревожной, мы могли быть оптимистами в отношении будущего, и мы думали о ядерной войне менее одного раза в неделю. Наша любовь к Гарри была проявлением нашего отношения в более спокойное время.

Теперь мы живем в ужасающей дистопии, и каждый заголовок заставляет нас задаться вопросом, сколько дней мы оставили, прежде чем все опустится до Безумного Макса. Мы хотим, чтобы кто-то был твердым и сильным, кто-то, кто будет удерживать нас, когда мы будем плакать, и никогда не говорим нам, что мы ни о чем не беспокоимся, и кто-то, кто определенно не будет тратить деньги на совет на Playstation. Вот почему вся страна влюблена в Гарета Саутгейта.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ