Закрыть ... [X]

Почему первый женский макияж Queer Eye - это самое эмоциональное шоу

В первом эпизоде ​​второго сезона Fab Five встречаются с Tammye, их первой женщиной-макияжем ...© Netflix

Вероятно, справедливо утверждать, что один сезон из Queer Eye заставил всех врасплох. Кто бы мог предсказать, с самого начала, что мы полностью побеждаем в перезагрузке реалити-шоу, которое лучше всего осталось в Noughties? Чтобы наши сердца были настолько полностью согреты Fab Five (Queer EyeКоманда экспертов, Карамо Браун, Тан Франция, Бобби Берк, Джонатан Ван Несс и Антони Поровски), и наши каналы в социальных сетях были бы настолько яркими благодаря их цифровым следам? Или что мы будем участвовать в дебатах, столь отапливаемых о ценности специальных навыков приготовления авокадо Антони? (Для записи этот дом твердо проголосовал за всех, кто может похвастаться таким широким диапазоном футболок The Strokes).

Выброс «...Для The Straight Guy«Оговорка о первоначальной серии Браво, эта новая итерацияQueer Eyeбыл лучше для его более разнообразного состава - как с точки зрения экспертов, так и с «героями» (пятой ярлык Five для их предметов, посвященных макияжу). Во втором сезоне их мандат расширяется еще дальше, с вступительным эпизодом, в результате которого Fab Five стала их первой женщиной-участницей, а последующие 45 минут включают некоторые из самых эмоциональных моментов шоу на сегодняшний день.

Хотя это харизма Fab Five, котораяQueer Eyeмашина, шоу переходит на передачу, когда «герой» - или в этом случае - «героиня» - может соответствовать докладчикам в шарах. Трудно не согреться Тэмми, оставшемуся в живых от рака молочной железы, и он совершил присягу, который (выкрикивать в производственную команду Netflix) живет в маленьком городке Гей, штат Джорджия, и мгновенно наносит ответный удар команде. Также трудно не видеть, что это женщина, заботящаяся о том, что она изнашивается благодаря своему эмоциональному труду. Когда она страдала от рака, она также кормила ее мать и сестру, которая, к сожалению, никогда не оправлялась от этой болезни; она также поддерживает своего веселого сына, Майлза, который чувствует себя остракистом из церковного сообщества в результате своей сексуальности. Итак, в то время как обычный schtick банды все еще присутствует и правилен (будетQueer Eyeеще BEQueer Eyeбез сцены салона?), на этот раз фокус немного отличается.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ