Закрыть ... [X]

Познакомьтесь с Просо, Псевдограном, который не только для фидерных птиц

Там есть целый мир за пределами и чтобы заглянуть. Если вы уже попробовали и добавили в свой микс, проверьте. Его иногда можно ошибочно принять за семя птицы, но эти маленькие золотые жемчужины богаты антиоксидантами, содержат около одной чашки с приготовленной чашкой и являются отличным птенографом без клейковин (зерно АКА, которое готовит как зерно), чтобы добавить в свою кладовку.

Просо является основным продуктом в Африке, Тайване и Индии и считается шестым самым важным зерном в мире, а также одним из самых старых. В то время как его можно прорастать или измельчить в муку (используется для приготовления хлебного хлеба), вы можете съесть сырое просо, сырое (особенно вкусное в блинах и кексах для дополнительного хруста). Для пушистого проса, который может похвастаться масляным ароматом, тост сушить над плитой.

Готовы дать просо попробовать? Вот два простых способа начать приготовление с этим зерном.

Паровое просо - отличный заменитель риса.

Поджаренное кокосовое просо

(От 4 до 8)

Поджаренное кокосовое просо отлично сочетается с жареными тофу или вегетарианскими карри.
  • 1 Столовую ложку гхи или
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка сырого проса
  • 2 стакана кипятка
  • 1/2 чашки поджаренного кокоса

Инструкции:
 

1. Растопите масло или маслянистое масло кокосового ореха в горшке на среднем огне. Добавьте соль и просо, помешивая, чтобы покрыть, и до тех пор, пока просо не станет ароматным и золотистым, около 2-3 минут.

2. Налейте воду в горшок и доведите до кипения. Накройте крышкой и опустите огонь, чтобы тушить в течение 18-20 минут. Держите крышку еще на 5 минут.

3. Снимите крышку. Продуйте просо вилкой. Гарнир с поджаренным кокосом.

Вишневое молочко

(Обслуживает 6)

Ингредиенты:

Cherry Jam Millet Muffins сделает вас хитом в офисе.
  • антипригарный спрей
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/3 чашки сырого проса
  • 1/2 миндального экстракта чайной ложки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/3 стакана вишневого джема

Инструкции:
 

1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Распылите оловянный булочек стандартного размера с шестью лунками с брызгозащитным краем.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в течение 30 секунд, чтобы хорошо сочетаться. Взбейте в просе.

3. В другой большой миске взбейте вместе вырез, масло, яйцо, миндальное молоко и кленовый сироп. Взбейте в мучной смеси, пока ее не объединить.

4. Заполните булочки сдобы булочки 3/4 пути с тесто. Долоп 2 чайные ложки вишневого джема на каждую булочку сдобы. Используя зубочистку, погрузите и закрутите застрявшую мякоть и сверху тесто для кексов.

5. Испеките в течение 15-20 минут или до золотистого цвета, верх не дергается / сух, а верхние пружины возвращаются при касании.

6. Охладить в течение 5 минут в олове. Затем выньте кексы из олова, чтобы остыть еще на несколько минут на проводе.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ