Закрыть ... [X]

Ну, оОчень вкусный - Грибной Суп!

Рекомендуем посмотреть ещё:


Рецепты грибных супов

Грибной суп с рисом


Налейте в кастрюлю холодную воду (1,5 стакана на одну порцию), положите надрезанную луковицу, доведите до кипения и варите на маленьком огне.
Промытые грибы (белые, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, маслята) тонко нарежьте и потушите в горячем масле на медленном огне под крышкой минут 5-10, затем добавьте натертую морковь (1/3 штуки на порцию), рис (столовую ложку без горки на порцию) и добавьте масла, если требуется.
Когда грибы и морковь будут готовы, уберите луковицу из кастрюли, посолите кипящую воду и переложите туда тушеные грибы и рис. Доведите суп до кипения и варите на самом маленьком огне, только чтобы слегка булькал.
Поджарьте на сковородке 2-3 минуты пару мелко нарезанных помидоров, добавьте нарезанный укроп, переложите в кастрюлю и доведите до готовности. В тарелки с супом можно добавить сметану.

Грибные щи


Для щей лучше всего подойдут опята или лисички. Промытые и разрезанные грибы (горсть на порцию) слегка поджарьте на разогретом масле, посолите и переложите в кастрюлю с холодной водой (1,75 стакана на порцию). Доведите воду с грибами до кипения, снимите пену и варите на маленьком огне полчаса. Затем добавьте тонко нашинкованную капусту (горсть на порцию) и нарезанную брусочками картошку (1/2 на тарелку).
Потушите на маленьком огне под крышкой морковь (1/4 на тарелку), добавьте 2-3 мелко нарезанных помидора и тушите до мягкости. Добавьте по вкусу соль и сахар. Переложите тушеные овощи в кастрюлю со щами, проварите еще немного, добавьте нарезанные петрушку, укроп и ложку сливочного масла.

Грибная лапша


Сухие грибы замочите в холодной воде (2 средних гриб на порцию), затем сварите. Поджарьте на сильном огне в горячем масле лук (1/2 на порцию), добавьте натертую морковь (1/4 на порцию) и тушите на маленьком огне под крышкой. Когда морковь смягчится, добавьте нарезанные сваренные грибы и тушите еще минут 5.
Переложите все в кипящий грибной бульон, где варились сухие грибы, добавьте по вкусу соль и немного сахара и варите минут 20. Добавьте лапшу (горсть на порцию) и варите до готовности. В тарелки положите нарезанную зелень и сметану.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Популярный СУП, который сводит всех с Ума!


Рецепты грибных супов
Рецепты грибных супов

2019 год -
2019 год - Рецепты грибных супов

Рецепты грибных супов рекомендации
Рецепты грибных супов советуем

Рецепты грибных супов картинки
Рецепты грибных супов картинка

Рецепты грибных супов новые фото
Рецепты грибных супов новое фото

Рецепты грибных супов изоражения
foto Рецепты грибных супов изображения

Смотреть Рецепты грибных супов видео
Посмотрите - Рецепты грибных супов видео

Смотреть Рецепты грибных супов видео
Форум по теме: Рецепты грибных супов, recepty-gribnyh-supov/

Related News

Когда не совершается венчание в православных храмах
Совет 2: Как вязать большой палец
Как ухаживать за проблемной кожей спины
Как посчитать нормальный вес
Синглы чувствуют меньше давления, чем когда-либо, чтобы иметь планы на День Святого Валентина
Как нарисовать арбуз
Как создать эффект потертости
Как очистить воздух от загрязнений
Баранина на гриле в гранатовом маринаде
Как уладить семейный конфликт