Закрыть ... [X]

Регулярное наблюдение за терапевтом - это не плохая вещь + Вот почему

Вы ходите к (виртуальному) врачу для ежегодного осмотра. Вы перевозите свой автомобиль для замены масла. Вы переходите к летнему гардеробу, чтобы упасть. Как люди, мы, естественно, заботимся о себе, и, хотя спа-день здесь и там может помочь, мы так часто забываем о своем психическом здоровье, когда принимаем участие в самообслуживании. Эрл Льюис, пара и семейный психотерапевт, верит в прекращение стигмы, которая может появиться у профессионала в области психического здоровья. Наблюдение за терапевтом должно быть обычной частью поддержания вашего общего психического здоровья, а не того, что вы делаете, только когда сталкиваетесь с жестким личным вызовом.

советник по руководству карьерой

«Мои клиенты - это обычные люди, с которыми вы идете по улице», - сказал он. «Я видел людей с высоким экономическим статусом и низким экономическим статусом. Я видел людей, которым негде жить, и я видел высокий класс. Это по всему спектру.

Хотя некоторые проблемы могут оказать психиатрическую помощь абсолютно необходимой, д-р Льюис говорит, что даже мирские, повседневные стрессы можно исправить, увидев терапевта. Большинство людей могут неохотно видеть терапевта для регулярного психиатрического ухода, особенно потому, что мы живем в течение дня и возраста, когда отстаиваются независимость и самопомощь.

Несмотря на эти социальные тенденции, д-р Льюис считает, что самообслуживание не обязательно означает уход за собойсамостоятельно, Для него самопомощь означает работу с терапевтом для принятия профилактических мер против более серьезных психических расстройств, таких как беспокойство и депрессия.

Два прекрасных примера, с которыми можно поговорить с терапевтом, - это отношения и стресс, связанный с давлением. «Отношения очень сложны и абстрактны», - говорит он. «Иногда вам просто нужен человек, который является внешним глазом, чтобы заглянуть в ваши отношения и заметить вещи».

Д-р Льюис также говорит, что эти проблемы особенно важны для тысячелетних людей, которые впервые испытывают эти типы стрессоров. Потому что тысячелетние люди так жаждут себя, потому что терапевт может быть последним, о чем они думают, когда они рассматривают возможность справиться с ситуацией. Многие молодые люди обратятся к друзьям и родственникам за помощью, но д-р Льюис говорит, что видеть терапевта может быть идеальным дополнением к сети поддержки, которую у вас уже есть.

«Видеть терапевта - это не только психическое здоровье», - сказал д-р Льюис. «Это касается управления самообслуживанием. Что мне делать, когда у меня все это происходит, чтобы предотвратить депрессию? Когда вы подвергаетесь стрессу и перегружены, это может привести к депрессии и тревоге. Терапевт может помочь ».

Если у вас есть большое психическое здоровье или вы чувствуете, что ваше психическое состояние ускользает (или где-то между ними), доктор Льюис утверждает, что видение терапевта должно быть таким же нормальным, как и посещение вашего обычного врача. Будучи убеждена? Как связаться с Dr.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ